Follow
Dyah Ayu Pradnya Paramitha
Dyah Ayu Pradnya Paramitha
Culinary Management, Batam Tourism Polytechnic
Verified email at btp.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Sifat organoleptik tahu susu dengan jumlah pemakaian koagulan yang berbeda
DA Paramitha
Jurnal Pariwisata Pesona 2 (2), 11, 2017
132017
Contribution of Production Unit Experience, Soft Skill, and On The Job Training to Student’s Competency and its Effect to The Work Readiness
DAP Paramitha, N Jalinus
INVOTEK J. Inov. Vokasional dan Teknol 20 (3), 97-106, 2020
22020
Analisis Mutu dan Gizi Produk Biskuit Biji Nangka Sebagai Alternatif Makanan Pendamping Asi pada Balita
DAP Paramitha
Jurnal Multidisiplin Madani 2 (1), 525-542, 2022
12022
Sifat organoleptik tahu suhu dengan jumlah pemakaian bahan penggumpal (koagulan) yang berbeda
DAP Paramitha
SKRIPSI Mahasiswa UM, 2022
2022
Penerapan Manajemen Pemasaran pada Matakuliah Bisnis Katering
DAP Paramitha
Vitka Jurnal Manajemen Pariwisata 2 (1), 1-6, 2020
2020
Mini Review: Pemanfaatan Microbial Transglutaminase (MTGase) pada Surimi Ikan Patin
A Ruvinty, D Natalia, W El Kiyat, DAP Paramitha
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 1-11, 2019
2019
Persepsi mahasiswa tentang pelaksanaan pembelajaran matakuliah mub restoran dan kku pendidikan tata boga Universitas Negeri Malang angkatan 2009
DAP Paramitha
Universitas Negeri Malang, 2013
2013
Analisis Prosedur Bimbingan Karier dan Soft Skill terhadap Kompetensi Karier Mahasiswa
DAP Paramitha
Instructional Development Journal 3 (3), 147-154, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–8