Follow
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
Verified email at ift.or.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
3132012
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
3032012
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
1842013
Total bakteri asam laktat, pH, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
AN Al-Baarri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (1), 2013
1182013
Total bakteri asam laktat, pH, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
AN Al-Baarri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (1), 2013
1182013
Daya terima dan kandungan zat gizi formula tepung tempe dengan penambahan semi refined carrageenan dan bubuk kakao
F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
1152013
Analisis kandungan gizi, nilai energi, dan uji organoleptik cookies tepung beras dengan substitusi tepung sukun
FK Wulandari, BE Setiani, S Susanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (4), 2016
1142016
Daya terima dan kandungan zat gizi formula tepung tempe dengan penambahan semi refined carrageenan dan bubuk kakao
F Bastian, E Ishak, AB Tawali, M Bilang
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
1102013
Analisis sifat fisik, sifat organoleptik, dan kandungan gizi pada produk tempe dari kacang non-kedelai
A Radiati, S Sumarto
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (1), 2015
1052015
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107, 2013
1052013
Senyawa fungsional dari ikan: aplikasinya dalam pangan
E Susanto, AS Fahmi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
1012012
Kualitas eksternal telur ayam petelur yang mendapat ransum dengan penambahan tepung ikan fermentasi menggunakan isolat produser antihistamin
E Tugiyanti, N Iriyanti
Jurnal Aplikasi teknologi pangan 1 (2), 2012
1012012
Karakteristik kualitas ikan asap yang diproses menggunakan metode dan jenis ikan berbeda
F Swastawati, T Surti, TW Agustini, PH Riyadi
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3), 2013
1002013
Daya ikat air, tingkat kekenyalan dan kadar protein pada bakso kombinasi daging sapi dan daging kelinci
DC Kusnadi, VP Bintoro, AN Al-Baarri
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
982012
Kualitas kefir berdasarkan konsentrasi kefir grain
MF Safitri, A Swarastuti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 87-92, 2013
952013
Kualitas minyak goreng dan produk gorengan selama penggorengan di rumah tangga Indonesia
IMB Ilmi, A Khomsan, SA Marliyati
Jurnal aplikasi teknologi pangan 4 (2), 2015
932015
Ekstraksi antosianin dari kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L.) berbantu ultrasonik: Tinjauan aktivitas antioksidan
M Djaeni, N Ariani, R Hidayat, F Utari
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (3), 2017
862017
Kajian mutu karaginan rumput laut Eucheuma cottonii berdasarkan sifat fisiko-kimia pada tingkat konsentrasi kalium hidroksida (KOH) yang berbeda
L Ega, CGC Lopulalan, F Meiyasa
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (2), 2016
852016
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
802012
Stabilitas antosianin ekstrak daun jati (Tectona grandis) terhadap perlakuan pH dan suhu
F Fathinatullabibah, LU Khasanah, K Kawiji
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (2), 2014
782014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20