Follow
Warji
Warji
Agricultural and Biological Engineering, University of Lampung
Verified email at fp.unila.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Uji kinerja alat pengering hybrid tipe rak pada pengeringan chip pisang kepok
IN Sari, DD Novita
Jurnal Teknik Pertanian Lampung (Journal of Agricultural Engineering) 3 (1), 2014
29*2014
Pembuatan dan uji karakteristik beras sintetis berbahan dasar tepung jagung
AD Santoso, DD Warji, T Novita
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 27-34, 2013
192013
Characterisation of nanofibrils from soy protein and their potential applications for food thickener and building blocks of microcapsules
Warji, SS Mardjan, S Yuliani, N Purwanti
International journal of food properties 20 (sup1), S1121-S1131, 2017
172017
Warji, dan Tamrin. 2013. Pengaruh suhu perendaman terhadap koefisien difusi dan sifat fisik kacang merah
N Agustina, W Sri
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 35-42, 0
16
Pengaruh suhu perendaman terhadap koefisien difusi dan sifat fisik kacang merah (Phaseolus vulgaris L.)
N Agustina, S Waluyo, W Warji, T Tamrin
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 37-44, 2013
142013
Warji. 2013. Pengaruh Suhu dan Konsentrasi terhadap Penyerapan Larutan Gula pada Bengkuang (Pachyrrhizus erosus)
MA Arlita, S Waluyo
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 85-94, 0
13
Warji, 2014, Uji karakteristik fisik beras analog berbahan dasar tepung talas dan tepung onggok
A Dinarki, S Waluyo
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 3 (2), 155-162, 0
13
Rancang Bangun dan Uji Kinerja Mesin Granulator Beras Jagung
BL Gerry Hardika, Warji
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (2), 67-76, 2013
122013
Kinerja Pengeringan Chip Ubi Kayu
S Asmara
Journal Keteknikan Pertanian, 2010
9*2010
Warji. 2014. Uji kinerja prototipe alat pembersih gabah
Y Sudirman, S Waluyo
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 3 (1), 1-8, 0
9
Uji Kinerja Hammer Mill Dengan Umpan Janggel Jagung
O Rahmadian
Universitas Lampung, Lampung, 2012
72012
Warji dan Tamrin. 2013. Pengaruh Suhu Perendaman Terhadap Koefisien Difusi Air dan Sifat Fisik Kedelai (Glycine max Merill)
YK Pratiwi, S Waluyo
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (2), 59-66, 0
7
C., & Warji.(2015). Berbahan Baku Tepung Singkong Yang Diperkaya Dengan Protein Udang
M Jannah, S Tamrin
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 4 (1), 51-56, 0
7*
DD, dan Tamrin, 2013. Mempelajari karakteristik tepung onggok pada Metode Pengeringan yang Berbeda
M Sari, N Warji
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 43-48, 0
7
Pengaruh Kombinasi Biochar Sekam Padi dan Pupuk Organik Berbasis Mikroba Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Sayuran
S Suharyatun, W Warji, A Haryanto, K Anam
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 15 (1), 21-26, 2021
62021
Portable Water Bath to Support Nanofibrils Processing
N Purwanti, S Yuliani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 355 (1), 012086, 2019
52019
Y., Waluyo, S., Tamrin, Warji, 2015. Pembuatan dan uji karakteristik fisik Beras analog dengan bahan baku tepung cassava yang diperkaya dengan protein ikan tuna. Artikel Ilmiah …
C Franciska
5
Rancang Bangun dan Uji Kinerja Alat Pengasap Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Tipe Drum
C Pranata
FAKULTAS PERTANIAN, 2022
42022
Flow Behavior of Isolate Protein from Soybeans var. Grobogan and Whey Protein Isolate at Acidic Condition under Various Heating Times
W Warji, S Mardjan, S Yuliani, S Karin, N Purwanti
Jurnal Keteknikan Pertanian (JTEP) 6 (2), 171-178, 2018
4*2018
Pengaruh Suhu Terhadap Koefisien Difusi Air Dan Sifat Fisik Kedelai (Glycine max Merill)
YK Pratiwi
Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (2), 59-66, 2013
42013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20