Uji kinerja alat pengering hybrid tipe rak pada pengeringan chip pisang kepok IN Sari, DD Novita Jurnal Teknik Pertanian Lampung (Journal of Agricultural Engineering) 3 (1), 2014 | 29* | 2014 |
Pembuatan dan uji karakteristik beras sintetis berbahan dasar tepung jagung AD Santoso, DD Warji, T Novita Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 27-34, 2013 | 19 | 2013 |
Characterisation of nanofibrils from soy protein and their potential applications for food thickener and building blocks of microcapsules Warji, SS Mardjan, S Yuliani, N Purwanti International journal of food properties 20 (sup1), S1121-S1131, 2017 | 17 | 2017 |
Warji, dan Tamrin. 2013. Pengaruh suhu perendaman terhadap koefisien difusi dan sifat fisik kacang merah N Agustina, W Sri Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 35-42, 0 | 16 | |
Pengaruh suhu perendaman terhadap koefisien difusi dan sifat fisik kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) N Agustina, S Waluyo, W Warji, T Tamrin Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 37-44, 2013 | 14 | 2013 |
Warji. 2013. Pengaruh Suhu dan Konsentrasi terhadap Penyerapan Larutan Gula pada Bengkuang (Pachyrrhizus erosus) MA Arlita, S Waluyo Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 85-94, 0 | 13 | |
Warji, 2014, Uji karakteristik fisik beras analog berbahan dasar tepung talas dan tepung onggok A Dinarki, S Waluyo Jurnal Teknik Pertanian Lampung 3 (2), 155-162, 0 | 13 | |
Rancang Bangun dan Uji Kinerja Mesin Granulator Beras Jagung BL Gerry Hardika, Warji Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (2), 67-76, 2013 | 12 | 2013 |
Kinerja Pengeringan Chip Ubi Kayu S Asmara Journal Keteknikan Pertanian, 2010 | 9* | 2010 |
Warji. 2014. Uji kinerja prototipe alat pembersih gabah Y Sudirman, S Waluyo Jurnal Teknik Pertanian Lampung 3 (1), 1-8, 0 | 9 | |
Uji Kinerja Hammer Mill Dengan Umpan Janggel Jagung O Rahmadian Universitas Lampung, Lampung, 2012 | 7 | 2012 |
Warji dan Tamrin. 2013. Pengaruh Suhu Perendaman Terhadap Koefisien Difusi Air dan Sifat Fisik Kedelai (Glycine max Merill) YK Pratiwi, S Waluyo Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (2), 59-66, 0 | 7 | |
C., & Warji.(2015). Berbahan Baku Tepung Singkong Yang Diperkaya Dengan Protein Udang M Jannah, S Tamrin Jurnal Teknik Pertanian Lampung 4 (1), 51-56, 0 | 7* | |
DD, dan Tamrin, 2013. Mempelajari karakteristik tepung onggok pada Metode Pengeringan yang Berbeda M Sari, N Warji Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (1), 43-48, 0 | 7 | |
Pengaruh Kombinasi Biochar Sekam Padi dan Pupuk Organik Berbasis Mikroba Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Sayuran S Suharyatun, W Warji, A Haryanto, K Anam Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 15 (1), 21-26, 2021 | 6 | 2021 |
Portable Water Bath to Support Nanofibrils Processing N Purwanti, S Yuliani IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 355 (1), 012086, 2019 | 5 | 2019 |
Y., Waluyo, S., Tamrin, Warji, 2015. Pembuatan dan uji karakteristik fisik Beras analog dengan bahan baku tepung cassava yang diperkaya dengan protein ikan tuna. Artikel Ilmiah … C Franciska | 5 | |
Rancang Bangun dan Uji Kinerja Alat Pengasap Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Tipe Drum C Pranata FAKULTAS PERTANIAN, 2022 | 4 | 2022 |
Flow Behavior of Isolate Protein from Soybeans var. Grobogan and Whey Protein Isolate at Acidic Condition under Various Heating Times W Warji, S Mardjan, S Yuliani, S Karin, N Purwanti Jurnal Keteknikan Pertanian (JTEP) 6 (2), 171-178, 2018 | 4* | 2018 |
Pengaruh Suhu Terhadap Koefisien Difusi Air Dan Sifat Fisik Kedelai (Glycine max Merill) YK Pratiwi Jurnal Teknik Pertanian Lampung 2 (2), 59-66, 2013 | 4 | 2013 |