Ikuti
RAKHMAT ISKANDAR
RAKHMAT ISKANDAR
Universitas Siliwangi
Email yang diverifikasi di unsil.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efikasi ekstrak babadotan (Ageratum conyzoides L.) yang ditambah surfaktan terhadap kutu daun persik (Myzus persicae Sulz.)
S Suhardjadinata, R Iskandar, DNS Ningtiyas
Media Pertanian 4 (2), 2019
62019
Pengaruh Dosis Pupuk Organik Berbahan Baku Limbah Padat Industri Penyamakan Kulit dan Limbah Kandang yang Difermentasi Menggunakan M-Bio Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman …
R Priyadi, R Iskandar, R Nuryati
Jurnal Siliwangi Seri Sains dan Teknologi 1 (1), 2015
32015
IPTEK Bagi MASYARAKAT (IbM) SUKAREGANG GARUTYANG MENGHADAPI MASALAH AIR LIMBAH INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT
HR Priyadi, HR Iskandar, R Nuryati, B Rofatin, E Sumarsih
abmas 83, 2010
32010
Efektivitas Teknologi M-Bio pada Pengelolaan Limbah Padat Industri Penyamakan Kulit Suka Regang Garut untuk Pertanian Ramah Lingkungan
R Priyadi
Hasil Reviewer, 2014
22014
Kombinasi Rhizobium dan Dosis Limbah Padat Industri Kulit Terhadap Hasil Kedelai cv Grobogan
R Iskandar, R Nuryati
Jurnal Siliwangi Seri Sains dan Teknologi 2 (1), 2016
12016
Why do farmers keep holding on organic rice crop production?
DY Heryadi, R Iskandar, B Rofatin
EurAsian Journal of BioSciences 14 (2), 2020
2020
EFFECT RESIDU LIMBAH KULIT yang DIFERMENTASI M-BIO terhadap PERTUMBUHAN dan HASIL PADI SAWAH (Oryza sativa L) cv CIHERANG yang DITANAM pada LAHAN IRIGASI pada musim MK dengan …
R Iskandar, R Priyadi, R Nuryati
Jurnal Siliwangi Seri Sains dan Teknologi 4 (1), 2018
2018
PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS KEMASAN KERTAS TERHADAP DAYA SIMPAN KUBIS (Brassica oleracea)
S Suhartono, R Iskandar
Jurnal Siliwangi Seri Sains dan Teknologi 3 (2), 2017
2017
PENGARUH EFFECT RESIDU PUPUK ORGANIK BERBAHAN BAKU LIMBAH PADAT INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT Yang DIFERMENTASI Terhadap KOMPONEN HASIL dan HASIL PADI SAWAH (Oriza Sativa L) cv …
R Iskandar, R Priyadi, R Nuryati
Jurnal Siliwangi Seri Sains dan Teknologi 3 (1), 2017
2017
Pengaruh Residu Sumber dan Dosis Pupuk Organik Berbahan Baku Limbah Padat Industri Penyamakan Kulit yang Difermentasi Fermenter terhadap Hasil Tanaman Padi Kultivar Ciherang di …
RPRN Rakhmat Iskandar
Prosiding Seminar Nasional dan Focus Group Discussion 1 (Unpad Press Graha …, 2017
2017
Effectiveness of M-Bio technology on management of solid waste of tannery industry in Sukaregang Garut for sustainable agriculture.
R Priyadi, R Iskandar, R Nuryatidan, Y Hermawan
Bumi Lestari 14 (2), 180-188, 2014
2014
Pengaruh pupuk SP-36 dan Jarak Tanam terhadap Hasil Jagung (Zea mays) c.v Arjuna dan Kacang Tanah (Arachis hypogea) c.v Gajah yang ditanam Secara Tumpang Sari
R Iskandar
Wawasan Tridharma-Majalah Ilmiah Kopertis Wilayah IV - ISSN 0215-8256 9 …, 2010
2010
Kualitas Air Sungai yang Melintasi Kota Tasikmalaya
R Iskandar
Wawasan Tridharma-Majalah Ilmiah Kopertis Wilayah IV - ISSN 0215-8256 2 …, 2009
2009
Uji Kualitas Udara di Pusat Kota Tasikmalaya, Pemerintahan Kota Tasikmalaya (Studi Kasus di Dinas LHPK Kota Tasikmalaya, 2008)
R Iskandar
Talun-Jurnal Ilmiah, Ilmu-ilmu Pertanian Universitas Siliwangi Tasikmalaya …, 2008
2008
Pengaruh Jenis dan Takaran Pupuk Kandang terhadap Hasil Jagung Semi (Baby-corn) dengan Sistem Pola Tanam Tumpangsari Jagung-Kacang Hijau
R Iskandar
Talun-Jurnal Ilmiah Ilmu-ilmu Pertanian Universitas Siliwangi Tasikmalaya …, 2008
2008
EFFECT RESIDU PUPUK ORGANIK BERBAHAN BAKU LIMBAH PADAT INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT yang DIFERMENTASI terhadap PERTUMBUHAN dan HASIL PADI SAWAH (Oriza Sativa L) cv CIHERANG yang …
R Iskandar, R Priyadi, R Nuryati
PENGARUH PUPUK ORGANIK BERBAHAN BAKU LIMBAH PADAT INDUSTRI PENYAMAKAN KULIT YANG DIFERMENTASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PADI (Oriza Sativa L)
R Nuryati, R Priyadi
Hasil Reviewer, 0
PERTUMBUHAN DAN HASIL BUNCIS TEGAK (Phaseolus vulgaris L.) KULTIVAR RANCAK PADA BERBAGAI TAKARAN PUPUK KANDANG AYAM
V Anggraeni, M Hikmat, R Iskandar
PENGARUH KONSENTRASI ZAT PENGATUR TUMBUH DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT STEK TEH (Camellia sinensis L)
M Hikmat, R Iskandar
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–19