Manfaat ekonomi penerapan standar pada usaha kecil menengah menggunakan iso methodology DA Susanto, F Isharyadi, M Ritonga Jurnal Standardisasi 19 (1), 25-38, 2018 | 26 | 2018 |
Isu Standar pada Perdagangan Indonesia-Australia Dalam Kerja Sama IACEPA DA Susanto Buletin Ilmiah Litbang Perdagangan 13 (1), 21-46, 2019 | 21 | 2019 |
Quantifying the economic benefit of standard on auto-electric stove for Batik small medium enterprises in Indonesia E Kristiningrum, M Ayundyahrini, DA Susanto, AT Setyoko, RH Kresiani, ... Heliyon 7 (6), 2021 | 20 | 2021 |
Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Usaha Kecil Menengah Dalam Menerapkan Standar Secara Konsisten DA Susanto, F Isharyadi, N Aliyah Jurnal Standardisasi 18 (2), 129-138, 2018 | 16 | 2018 |
EVALUASI INSTALASI POMPA AIR TENAGA SURYA DI INDONESIA DENGAN MENGGUNAKAN STANDAR IEC 62253-2011 DA Susanto, U Ayuningtyas, H Febriansyah, M Ayundyahrini Jurnal Standardisasi 20 (2), 85-94, 2018 | 14 | 2018 |
Daya saing ekspor produk CPO Indonesia dan potensi hilirisasi diolah menjadi biodiesel DA Susanto Jurnal Perspektif Bea Dan Cukai 4 (2), 2020 | 13 | 2020 |
Regulatory Impact Analisys Terhadap Pemberlakuan Standar Nasional Indonesia Biskuit Secara Wajib DA Susanto, S Suprapto, J Hadiyanto Jurnal Standardisasi 18 (3), 217-228, 2018 | 12 | 2018 |
KEMAMPUAN PRODUSEN TEMPE KEDELAI DALAM MENERAPKAN SNI 3144: 2009 E Kristiningrum, DA Susanto Jurnal Standardisasi 17 (2), 99-108, 2015 | 11 | 2015 |
Implementation of standards in international trade: benefit or barrier? a case study from indonesia DA Susanto Transdisciplinary Research and Education Center for Green Technologies …, 2022 | 9 | 2022 |
Pengembangan standar nasional indonesia (sni) pangan fungsional untuk mengurangi resiko obesitas DA Susanto, AT Setyoko, S Herjanto, AE Prasetiyo Jurnal Standardisasi 21 (1), 31-44, 2019 | 9 | 2019 |
Pengembangan standar nasional Indonesia (SNI) definisi pangan fungsional DA Susanto, E Kristiningrum J. Stand 23 (1), 53, 2021 | 8 | 2021 |
Ketersediaan Standar dalam Mendukung Penerapan Sistem Smart Grid di Indonesia DA Susanto, BB Louhenapessy Jurnal Standardisasi 16 (2), 147-158, 2014 | 8 | 2014 |
Kesesuaian mutu produk unggulan UKM sektor pangan terhadap Standar Nasional Indonesia S Suminto, E Kristiningrum, W Widyatmoko, D agus Susanto Jurnal Standardisasi 15 (3), 212, 2013 | 8 | 2013 |
KUALITAS PRODUK BISKUIT MENGHADAPI PEMBERLAKUAN SNI BISKUIT SECARA WAJIB [STUDI KASUS DI DKI JAKARTA] - (QUALITY OF BISCUIT PRODUCT FACING MANDATORY INDONESIAN NATIONAL … DA Susanto Penelitian Gizi dan makanan 41 (1), 1-12, 2018 | 6* | 2018 |
Efektivitas penerapan SNI 2547: 2008 spesifikasi meter air secara wajib DA Susanto, AB Mulyono Jurnal Standardisasi 19 (12), 91-102, 2017 | 6 | 2017 |
Soybean Tempeh Producers Capability in Implementing SNI 3144: 2009 E Kristiningrum, DA Susanto Jurnal Standardisasi 16 (2), 99-108, 2015 | 6 | 2015 |
Smart farming: integrated solar water pumping irrigation system in thailand M Ayundyahrini, DA Susanto, H Febriansyah, FM Rizanulhaq, GH Aditya Transdisciplinary Research and Education Center for Green Technologies …, 2023 | 5 | 2023 |
Quantifying the economic benefit of standard on auto-electric stove for Batik small medium enterprises in Indonesia. Heliyon, 7 (6), e07299 E Kristiningrum, M Ayundyahrini, DA Susanto, AT Setyoko, RH Kresiani, ... | 5 | 2021 |
Pengaruh penerapan standar privat terhadap akses produk indonesia ke pasar global DA Susanto, A Wibowo, F Isharyadi Jurnal Standardisasi 19 (3), 183-192, 2018 | 5 | 2018 |
Parameter Utama Tepung Modified Cassava Flour (Mocaf) Kaya Beta-Karoten NA Suprapto, E Kristiningrum, DA Susanto, P Anggraeni Jurnal Standardisasi 22 (2), 153-162, 2020 | 4 | 2020 |