Ikuti
nastitie cinintya nurzihan
nastitie cinintya nurzihan
Email yang diverifikasi di fkm.unmul.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Demonstrasi pengenalan variasi menu diet diabetes mellitus bagi penderita diabetes mellitus tipe 2
Z Ismawanti, NC Nurzihan, N Prastiwi
Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 56-62, 2021
122021
Peningkatan Pemahaman Risiko Penyakit Tidak Menular pada Remaja melalui Deteksi Dini dengan Pemeriksaan Komposisi Tubuh di SMK PGRI 2 Surakarta
A Setyaningsih, NC Nurzihan
Indonesian Journal of Community Services 2 (1), 11, 2020
62020
Peningkatan Pengetahuan Remaja Tentang Pedoman Umum Gizi Seimbang dengan Permainan Ular Tangga Gizi di SMP PGRI 1 Surakarta: Increasing Adolescent Knowledge About General …
NC Nurzihan, O Permatasari
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Indonesia (Indonesian Journal of …, 2020
52020
Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Makanan Kaitannya dengan Kadar LDL dan RLPP Pasien Diabetes Mellitus Tipe-2
AT Wari, A Muhlishoh, NC Nurzihan
Journal of Nutrition College 12 (1), 61-69, 2023
32023
Pengaruh Substitusi Tepung Bit Merah Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Daya Terima Pada Cookies Tepung Tempe: The Effect Of Red Bit Flour Substitution On Antioxidant Activity …
O Permatasari, NC Nurzihan, A Muhlishoh
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 13 (2), 12-21, 2021
32021
Pengaruh Penyuluhan Media Ular Tangga Terhadap Pengetahuan 13 Pesan Umum Gizi Seimbang Pada Remaja
NC Nurzihan, B Prasetyo, Z Irmawanti
Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 99-104, 2020
32020
Upaya Perubahan perilaku makan pada penderita hipertensi melalui konseling gizi di wilayah puskesmas Gambirsari, Surakarta
A Muhlishoh, NC Nurzihan
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Ungu (ABDI KE UNGU) 2 (2), 77-81, 2020
32020
Penyuluhan Tentang Kandungan Abon Jamur Tiram Sebagai Pangan Olahan Kaya Zat Gizi
NC Nurzihan, A Setyaningsih, H Ardya
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat Indonesia 2 (1), 77-81, 2023
22023
The effect of red bit flour subtitution on antioxidant activity and acceptability of tempeh flour cookies
O Permatasari, NC Nurzihan, A Muhlishoh
Jurnal Gizi dan Kesehatan 13 (2), 12-21, 2021
22021
Hubungan Tinggi Badan Ibu, Riwayat ASI Eksklusif dan Berat Badan Lahir Rendah dengan Kejadian Stunting Pada Balita 24-59 Bulan
ES Widiyarti, NC Nurzihan, A Muhlishoh
Jurnal Gizi Kerja Dan Produktivitas 4 (2), 144-150, 2023
12023
HUBUNGAN AKTIVITAS SEDENTARI DAN KONSUMSI ULTRA-PROCESSED FOODS DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA UNIVERSITAS KUSUMA HUSADA SURAKARTA
HR Putri, A Setyaningsih, NC Nurzihan
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 7 (1), 49-61, 2023
12023
Peningkatan Pengetahuan Remaja Tentang Pedoman Umum Gizi Seimbang dengan Permainan Ular Tangga Gizi di SMP PGRI 1 Surakarta
NC Nurzihan, O Permatasai
1
Kandungan Antioksidan, Beta Karoten dan Organoleptik Cookies dengan Substitusi Puré Labu Kuning dan Tepung Kacang Hijau
M Azizah, A Muhlishoh, NC Nurzihan
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 7 (1), 40-52, 2023
2023
Kandungan Proximat dan Serat Kasar Abon Jamur Tiram Sebagai Pengembangan Produk Pangan
NC Nurzihan, O Permatasari, I Sholihah
Medika Respati: Jurnal Ilmiah Kesehatan 17 (3), 209-214, 2022
2022
Upaya Pemberdayaan Masyarakat untuk Produksi Abon Jamur Tiram Sebagai Peluang Usaha
NC Nurzihan
Jurnal of Community Health Development 3 (2), 64-69, 2022
2022
RELATIONSHIP OF SUGAR, SALT, AND FAT CONSUMPTION TO RATIO OF WAIST TO HIP AND BLOOD GLUCOSE LEVELS IN TYPE 2 DIABETES MELLITUS PATIENTS
Z Ismawanti, NC Nurzihan, O Permatasari
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 7 (1), 48-54, 2022
2022
SOSIALISASI BAHAN MAKANAN LOKAL PENGGANTI NASI PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS BESERTA KELUARGANYA DI KECAMATAN GAMBIRSARI
A Muhlishoh, HA Crisdian, NC Nurzihan, O Permatasari
Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (3), 990-993, 2021
2021
PENINGKATAN KAPASITAS KADER PADA PENGETAHUAN BIT MERAH SEBAGAI PENURUN TEKANAN DARAH
NC Nurzihan, O Permatasari
Edukasi Masyarakat Sehat Sejahtera (EMaSS): Jurnal Pengabdian kepada …, 2021
2021
Analisis Uji Proximat, Karoten Total dan Organoleptik Roti Manis dengan Substitusi Tepung Bit Merah: Analysis of Proximate, Total Caroten and Organoleptic Test of Sweetbread …
NC Nurzihan, O Permatasari, A Setyaningsih
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 13 (2), 128-135, 2021
2021
Peningkatan Pemahaman Risiko Penyakit Tidak Menular pada Remaja melalui Deteksi Dini dengan Pemeriksaan Komposisi Tubuh di SMK PGRI 2 Surakarta (Increased Understanding of the …
A Setyaningsih, NC Nurzihan
Indonesian Journal of Community Services 2 (1), 11-18, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20