Aktivitas antioksidan dan sifat organoleptik teh daun sirsak (Annona muricata Linn.) berdasarkan variasi lama pengeringan D Adri, W Hersoelistyorini, A Suyanto Jurnal Pangan dan gizi 4 (1), 2013 | 157 | 2013 |
Karakteristik fisik, kimia dan sifat organoleptik tepung beras merah berdasarkan variasi lama pengeringan F Indriyani, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014 | 96 | 2014 |
Variasi substitusi rumput laut terhadap kadar serat dan mutu organoleptik cake rumput laut (Eucheuma cottonii) R Handayani, S Aminah, A Suyanto Jurnal pangan dan gizi 2 (1), 2014 | 52 | 2014 |
Kajian kadar protein, serat, hcn, dan sifat organoleptik prol tape singkong dengan substitusi tape kulit singkong SWA Putri, W Hersoelistyorini, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012 | 35 | 2012 |
Residu Logam Berat Ikan Dari Perairan Tercemar Di Pantai Utara Jawa Tengah (Residual Heavy Metals In Fish From Contaminated Water In North Coast Of Central Java) A Suyanto, S Kusmiyati, C Retnaningsih Jurnal Pangan dan Gizi 1 (2), 2010 | 34 | 2010 |
Kadar protein, elastisitas, dan mutu hedonik mie basah dengan substitusi tepung ganyong L Rosalina, A Suyanto, M Yusuf Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 1-10, 2018 | 31 | 2018 |
Kadar kalsium, daya kembang, dan sifat organoleptik kerupuk onggok singkong dengan variasi penambahan tepung cangkang rajungan (Portunus pelagicus) KA Mustofa, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 2 (1), 2014 | 19 | 2014 |
Aplikasi proses fermentasi kulit singkong menggunakan starter asal limbah kubis dan sawi pada pembuatan pakan ternak berpotensi probiotik H Wikanastri, A Suyanto, CS Utama PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (1), 2012 | 19 | 2012 |
Antimicrobial mechanism of nanocellulose composite packaging incorporated with essential oils A Firmanda, F Fahma, E Warsiki, K Syamsu, IW Arnata, D Sartika, ... Food Control 147, 109617, 2023 | 16 | 2023 |
Mutu gizi dan organoleptik susu tempe fermentasi dengan penambahan jenis bahan pengental L Najih, Nurhidajah, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 2 (2), 11-21, 2018 | 15 | 2018 |
Pengetahuan dan Sikap Mahasiswa dalam Keputusan Pembelian Produk Halal A Rosidi, T Musdianingwati, A Suyanto, M Yusuf, E Sulistyowati Jurnal Gizi 7 (2), 2018 | 14 | 2018 |
Identifikasi penggunaan formalin pada tahu putih di Pasar Kedungmundu Dan Randusari Semarang BS Wahyono, W Hersoelistyorini, A Suyanto Progr Stud Teknol Fak Ilmu Keperawatan dan Kesehat Univ Muhammadiyah Semarang, 2016 | 14 | 2016 |
Nano-emulsion and nano-encapsulation of fruit flavor A Suyanto, E Noor, MS Rusli, F Fahma IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 292 (1), 012025, 2019 | 12 | 2019 |
Residu Logam Berat dalam Daging Sapi yang Dipelihara di Tempat Pembuangan Sampah Akhir A Suyanto, S Kusmiyati, C Retnaningsih Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010 | 11 | 2010 |
Uji Organoleptik Tepung Dan Brownies Berbahan Dasar Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Terfortifikasi Kalsium Dari Cangkang Telur Ayam Ras W Meikawati, A Suyanto Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2014 | 10 | 2014 |
Karakteristik Dodol Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas blackie) dengan Variasi Penambahan Tepung Rumput Laut E Vitriasari, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012 | 10 | 2012 |
Kadar Protein, Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Cookies Tersubstitusi Tepung Mocaf Dan Tepung Kecambah Kacang Hijau Kukus REP Perdani, W Hersoelistyorini, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 11-21, 2018 | 9 | 2018 |
Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga terhadap Derajat Warna, Kadar Antosianin, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Cendol A Hasanah, N Nurrahman, A Suyatno Jurnal Pangan dan Gizi 12 (1), 25-31, 2022 | 8 | 2022 |
Sifat Kimia, Kekerasan Dan Organoleptik Stik Tahu Dengan Substitusi Tepung Sukun T Wahyuningsih, N Nurhidajah, A Suyanto Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 42-52, 2018 | 6 | 2018 |
BETAKAROTEN, ATIOKSIDAN DAN MUTU HEDONIK MINUMAN INSTAN LABU KUNING (Cucurbita moschata Dutch) BERDASARKANKONSENTRASI MALTODEKSTRIN DFC Ningtias, A Suyanto, N Nurhidajah Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 94-103, 2017 | 6* | 2017 |