Ikuti
Dr. Agus Suyanto, S.TP., M.Si.
Dr. Agus Suyanto, S.TP., M.Si.
Universitas Muhammadiyah Semarang
Email yang diverifikasi di unimus.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Aktivitas antioksidan dan sifat organoleptik teh daun sirsak (Annona muricata Linn.) berdasarkan variasi lama pengeringan
D Adri, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Jurnal Pangan dan gizi 4 (1), 2013
1572013
Karakteristik fisik, kimia dan sifat organoleptik tepung beras merah berdasarkan variasi lama pengeringan
F Indriyani, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
962014
Variasi substitusi rumput laut terhadap kadar serat dan mutu organoleptik cake rumput laut (Eucheuma cottonii)
R Handayani, S Aminah, A Suyanto
Jurnal pangan dan gizi 2 (1), 2014
522014
Kajian kadar protein, serat, hcn, dan sifat organoleptik prol tape singkong dengan substitusi tape kulit singkong
SWA Putri, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012
352012
Residu Logam Berat Ikan Dari Perairan Tercemar Di Pantai Utara Jawa Tengah (Residual Heavy Metals In Fish From Contaminated Water In North Coast Of Central Java)
A Suyanto, S Kusmiyati, C Retnaningsih
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (2), 2010
342010
Kadar protein, elastisitas, dan mutu hedonik mie basah dengan substitusi tepung ganyong
L Rosalina, A Suyanto, M Yusuf
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 1-10, 2018
312018
Kadar kalsium, daya kembang, dan sifat organoleptik kerupuk onggok singkong dengan variasi penambahan tepung cangkang rajungan (Portunus pelagicus)
KA Mustofa, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 2 (1), 2014
192014
Aplikasi proses fermentasi kulit singkong menggunakan starter asal limbah kubis dan sawi pada pembuatan pakan ternak berpotensi probiotik
H Wikanastri, A Suyanto, CS Utama
PROSIDING SEMINAR NASIONAL & INTERNASIONAL 1 (1), 2012
192012
Antimicrobial mechanism of nanocellulose composite packaging incorporated with essential oils
A Firmanda, F Fahma, E Warsiki, K Syamsu, IW Arnata, D Sartika, ...
Food Control 147, 109617, 2023
162023
Mutu gizi dan organoleptik susu tempe fermentasi dengan penambahan jenis bahan pengental
L Najih, Nurhidajah, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 2 (2), 11-21, 2018
152018
Pengetahuan dan Sikap Mahasiswa dalam Keputusan Pembelian Produk Halal
A Rosidi, T Musdianingwati, A Suyanto, M Yusuf, E Sulistyowati
Jurnal Gizi 7 (2), 2018
142018
Identifikasi penggunaan formalin pada tahu putih di Pasar Kedungmundu Dan Randusari Semarang
BS Wahyono, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Progr Stud Teknol Fak Ilmu Keperawatan dan Kesehat Univ Muhammadiyah Semarang, 2016
142016
Nano-emulsion and nano-encapsulation of fruit flavor
A Suyanto, E Noor, MS Rusli, F Fahma
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 292 (1), 012025, 2019
122019
Residu Logam Berat dalam Daging Sapi yang Dipelihara di Tempat Pembuangan Sampah Akhir
A Suyanto, S Kusmiyati, C Retnaningsih
Jurnal Pangan dan Gizi 1 (1), 2010
112010
Uji Organoleptik Tepung Dan Brownies Berbahan Dasar Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Terfortifikasi Kalsium Dari Cangkang Telur Ayam Ras
W Meikawati, A Suyanto
Prosiding Seminar Nasional & Internasional, 2014
102014
Karakteristik Dodol Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas blackie) dengan Variasi Penambahan Tepung Rumput Laut
E Vitriasari, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 3 (1), 2012
102012
Kadar Protein, Aktivitas Antioksidan Dan Sifat Organoleptik Cookies Tersubstitusi Tepung Mocaf Dan Tepung Kecambah Kacang Hijau Kukus
REP Perdani, W Hersoelistyorini, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 11-21, 2018
92018
Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga terhadap Derajat Warna, Kadar Antosianin, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Cendol
A Hasanah, N Nurrahman, A Suyatno
Jurnal Pangan dan Gizi 12 (1), 25-31, 2022
82022
Sifat Kimia, Kekerasan Dan Organoleptik Stik Tahu Dengan Substitusi Tepung Sukun
T Wahyuningsih, N Nurhidajah, A Suyanto
Jurnal Pangan dan Gizi 8 (1), 42-52, 2018
62018
BETAKAROTEN, ATIOKSIDAN DAN MUTU HEDONIK MINUMAN INSTAN LABU KUNING (Cucurbita moschata Dutch) BERDASARKANKONSENTRASI MALTODEKSTRIN
DFC Ningtias, A Suyanto, N Nurhidajah
Jurnal Pangan dan Gizi 7 (2), 94-103, 2017
6*2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20