Galeh Pontang
Galeh Pontang
Universitas Ngudi Waluyo
Email yang diverifikasi di unw.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efek pemberian Chlorophyllin terhadap kadar nitric oxide dan malondialdehida tikus hiperkolesterolemia
GS Pontang, A Johan, HW Subagio
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (1), 26-31, 2014
52014
Efek pemberian Chlorophyllin terhadap kadar nitric oxide dan malondialdehida tikus hiperkolesterolemia
GS Pontang, A Johan, HW Subagio
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (1), 26-31, 2014
52014
Faktor-faktor yang berhubungan dengan Kejadian Stunting pada Balita Usia 24-59 Bulan di Desa Kidang Kecamatan Praya Timur Kabupaten Lombok Tengah
M Trisnawati, GS Pontang, I Mulyasari
Skripsi. Program Studi Ilmu Gizi, Stikes Ngudi Waluyo, Ungaran, 2016
42016
Hubungan antara Asupan Energi dan Lemak dari Makanan Jajanan dengan Status Gizi pada Siswa Usia 13-15 Tahun di Kecamatan Ungaran Barat
SF Harvi, S Maryanto, GS Pontang
online). Skripsi. Ungaran: Program Studi Ilmu Gizi Sekolah Tinggi Ilmu …, 2016
22016
Hubungan Persentase Lemak Tubuh Dengan Ketahanan Fisik Atlet Sepak Bola
GS Pontang, GS Pontang
Program Studi Ilmu Gizi, 2008
22008
Hubungan Lama Pemberian ASI dan Usia Pertama Pemberian MP-ASI dengan Status Gizi pada Anak Usia 12-24 Bulan di Desa Surodadi Kecamatan Gajah Kabupaten Demak
S Nurfaizah, S Maryanto, GS Pontang
Artikel Ilmiah. Tidak diterbitkan. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Ngudi …, 2016
12016
Hubungan Asupan Energi, Protein, Vitamin A dan Seng (Zn) dengan Kejadian Stunting Pada Anak Usia Baru Sekolah Di Kelurahan Candirejo
D Kumaladewi, S Maryanto, GS Pontang
Jurnal Gizi dan Kesehatan 7 (16), 17-23, 2015
12015
Modisco III formulation for combating severe malnutrition
S Maryanto, GS Pontang, ME Nurina
AIP Conference Proceedings 2231 (1), 030002, 2020
2020
Protein quality of modified dried skimmed milk coconut oil (modisco) III formulation with soybean (glycine max) flour addition
GS Pontang, S Maryanto
AIP Conference Proceedings 2231 (1), 040035, 2020
2020
PENGARUH PEMBERIAN MODIFIKASI MODISCO (Modified Dietetic Skimmed Milk And Coconut Oil) KEDELAI TERHADAP PERTUMBUHAN TIKUS WISTAR KEP (KEKURANGAN ENERGI PROTEIN)
ME Nurina, S Maryanto, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 59-64, 2020
2020
DAYA TERIMA FORMULA BUBUR INSTAN DARI TEMPE KEDELAI SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) UNTUK BAYI USIA 6-12 BULAN
N Rachmawati, GS Pontang, I Mulyasari
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 12 (27), 1-10, 2020
2020
HUBUNGAN POLA ASUH IBU DAN PENYAKIT DIARE DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK SEKOLAH DASAR DI SDN 01 CANDIREJO KECAMATAN UNGARAN BARAT
A Winangun, GS Pontang, I Mulyasari
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 11 (25), 10-18, 2019
2019
HUBUNGAN ANTARA DEMI SPAN (SETENGAH RENTANG LENGAN) DENGAN TINGGI BADAN PADA DEWASA MUDA
D Ratnasari, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 11 (25), 89-95, 2019
2019
HUBUNGAN PEMBERIAN MAKANAN PAPAHAN DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BALITA USIA 6–24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SENGKOL KECAMATAN PUJUT KABUPATEN LOMBOK TENGAH
M Sopian, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 11 (25), 39-45, 2019
2019
PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) PARTISIPATIF SEBAGAI INISIASI KANTIN SEHAT PADA SEKOLAH DASAR DI KELURAHAN CANDIREJO
GS Pontang, S Maryanto, I Mulyasari
Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Indonesia (Indonesian Journal of …, 2019
2019
Waist Circumference and Waist-to-Height Ratio as Indicators for Excess Adiposity in Adolescents
I Mulyasari, GS Pontang
Jurnal Gizi dan Pangan 13 (3), 131-136, 2018
2018
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ZAT BESI, ASAM FOLAT DAN VITAMIN C DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA REMAJA PUTRI USIA 15-18 TAHUN DI SMK BINA NUSANTARA UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG
I Mulyasari, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 10 (24), 161-171, 2018
2018
HUBUNGAN KONSUMSI MINUMAN BERPEMANIS DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN DIABETES MELITUS PADA DEWASA USIA 30-50 TAHUN DI DESA NYATNYONO KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG
IDW Astuti, S Maryanto, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 10 (24), 132-141, 2018
2018
HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI MINUMAN BERPEMANIS DAN ASUPAN SERAT DENGAN KADAR GULA DARAH PADA DEWASA USIA 30-50 TAHUN DI DESA NYATNYONO KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG
S Maryanto, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 10 (24), 123-131, 2018
2018
PENGARUH PEMBERIAN SMOOTHIES CAMPURAN PISANG AMBON DAN MELON TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PEREMPUAN PENDERITA HIPERTENSI USIA 45-59 TAHUN
GE Pratiwi, S Maryanto, GS Pontang
JURNAL GIZI DAN KESEHATAN 10 (23), 87-95, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20