Pola konsumsi makan remaja di masa pandemi covid-19 M Amaliyah, RD Soeyono, L Nurlaela, D Kritiastuti Jurnal Tata Boga 10 (1), 129-137, 2021 | 64 | 2021 |
Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam (Sechium Edule) terhadap Sifat Organoleptik Siomay Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersoni) A Nessianti, R Dewi Jurnal Boga 4 (3), 79-84, 2015 | 31 | 2015 |
Pola Makan, Aktivitas Fisik, Dan Durasi Tidur Terhadap Status Gizi Mahasiswa Program Studi Gizi Unesa R Mufidah, RD Soeyono GIZI UNESA 1 (1), 60-64, 2021 | 29 | 2021 |
Nutrition Intake and Causative Factor of Stunting among Children Aged Under-5 Years in Lamongan City ID Rita Ismawati, Rahayu dewi Soeyono, Ita Fatkhur Romadhoni Enfermeria Clinica 30 (2 October 2019), 71---74, 2019 | 23* | 2019 |
SURVEI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK SABUN WAJAH R Dewi, G Arzhella Jurnal Tata Rias 6 (01), 2017 | 14 | 2017 |
Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19 MG Miranti, D Lutfiati, D Kristiastuti, LT Pangesthi, R Dewi, A Ruhana, ... Jurnal Keluarga 7 (1), 2021 | 13 | 2021 |
Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman* B2SA) di TK Kartika Bojonegoro PA Winingsih, S Sulandjari, V Indrawati, RD Soeyono JUrnal Tata Boga 9 (2), 887-894, 2020 | 13 | 2020 |
Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozenfood) pada Generasi Y dan Z di Masa Pandemi Covid-19 A Amalia, S Riezqie, S Suhartiningsih, S Soeyono, R Dewi Jurnal Tata Boga 10 (01), 2021 | 7 | 2021 |
Karakteristik keluarga dengan balita gizi buruk di Kota Surabaya A Ruhana, CAN Afifah, R Ismawati, V Indrawati, S Sulandjari, R Dewi Journal of Gender and Children Studies 1 (1), 2019 | 5 | 2019 |
Pengaruh Penggunaan Puree Buah Mangrove (Sonneratia caseolaris) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim D Apriliani, R Dewi Jurnal Boga 4 (1), 116-125, 2015 | 5 | 2015 |
Potensi Biomassa dan Karbon Pada Hutan Tanaman Eucalyptus Pellita PT. FINNANTARA INTIGA KABUPATEN SINTANG WO Ganjar, H Gusti, R Dewi Jurnal Hutan Lestari 1 (2), 10451, 2006 | 5 | 2006 |
Pengaruh Pengetahuan Dan Sikap Terhadap Perilaku Pemilihan Bahan Makanan Yang sehat Dan Aman Pada Ibu Rumah Tangga Desa Panjunan Sidoarjo Masa Pandemi Covid-19 CNP Nizar, A Bahar, SH Rahayu Dewei Soeyono Jurnal Tata Boga 10 (3), 408-417, 2021 | 4 | 2021 |
Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik MGM Syahrudin, LT Pangesthi, D Kristiastuti, D Lutfiati, R Dewi, ... Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28, 2021 | 3 | 2021 |
Pengaruh Penurunan Aktivitas Fisik Terhadap Kenaikan Berat Badan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Kepelatihan Olahraga (Pko) Unesa Selama Kuliah Daring ASW Tyas, RD Soeyono | 3 | 2021 |
Formulasi Sirup Herbal Berbahan Dasar Pemanis Fruktosa Bagi Penderita Diabetes A Hani, R Soeyono, L Nurlaela, I Romadhoni | 3 | 2020 |
Pengaruh penyuluhan gizi terhadap sikap pola asuh gizi orang tua anak usia dini (AUD) di TK Idhata Unesa K Aindrawati, R Dewi E-journal boga 3 (1), 241-9, 2014 | 3 | 2014 |
Asupan Makanan, Pengetahuan Gizi Ibu, dan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Inklusi Galuh Handayani Surabaya PI Permanisuci, RD Soeyono GIZI UNESA 1 (02), 72-81, 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh Jumlah Ikan dan Maizena Terhadap Sifat Organoleptik Nugget Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta) RKA Safitri, RD Soeyono, S Sulandjari, A Sutiadiningsih Jurnal Tata Boga 10 (1), 2021 | 2 | 2021 |
Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19 NP Yulia, RD Soeyono, CAN Afifah, MG Miranti Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290, 2021 | 2 | 2021 |
Hubungan Pengetahuan Diet Dan Motivasi Diri Dengan Kepatuhan Diet Pada Remaja Penyandang Diabetes Melitus di Surabaya WS Ramadhani, RD Soeyono Jurnal Mahasiswa UNESA 8 (2), 2019 | 2 | 2019 |