Ikuti
Rahayu Dewi Soeyono .
Rahayu Dewi Soeyono .
Email yang diverifikasi di unesa.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pola konsumsi makan remaja di masa pandemi covid-19
M Amaliyah, RD Soeyono, L Nurlaela, D Kritiastuti
Jurnal Tata Boga 10 (1), 129-137, 2021
632021
Pengaruh Penambahan Puree Labu Siam (Sechium Edule) terhadap Sifat Organoleptik Siomay Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commersoni)
A Nessianti, R Dewi
Jurnal Boga 4 (3), 79-84, 2015
312015
Pola Makan, Aktivitas Fisik, Dan Durasi Tidur Terhadap Status Gizi Mahasiswa Program Studi Gizi Unesa
R Mufidah, RD Soeyono
GIZI UNESA 1 (1), 60-64, 2021
252021
Nutrition Intake and Causative Factor of Stunting among Children Aged Under-5 Years in Lamongan City
ID Rita Ismawati, Rahayu dewi Soeyono, Ita Fatkhur Romadhoni
Enfermeria Clinica 30 (2 October 2019), 71---74, 2019
21*2019
SURVEI DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK SABUN WAJAH
R Dewi, G Arzhella
Jurnal Tata Rias 6 (01), 2017
142017
Formulasi dan uji hedonik minuman herbal serbuk untuk menjaga imunitas keluarga dalam masa pandemik Covid-19
MG Miranti, D Lutfiati, D Kristiastuti, LT Pangesthi, R Dewi, A Ruhana, ...
Jurnal Keluarga 7 (1), 2021
132021
Efektivitas Poster sebagai Media Sosialisasi Program Keluarga Sadar Gizi (Kadarzi) Tentang Beragam, Bergizi, Seimbang, Aman* B2SA) di TK Kartika Bojonegoro
PA Winingsih, S Sulandjari, V Indrawati, RD Soeyono
JUrnal Tata Boga 9 (2), 887-894, 2020
132020
Faktor Penentu Pemilihan Produk Pangan Beku (Frozenfood) pada Generasi Y dan Z di Masa Pandemi Covid-19
A Amalia, S Riezqie, S Suhartiningsih, S Soeyono, R Dewi
Jurnal Tata Boga 10 (01), 2021
72021
Karakteristik keluarga dengan balita gizi buruk di Kota Surabaya
A Ruhana, CAN Afifah, R Ismawati, V Indrawati, S Sulandjari, R Dewi
Journal of Gender and Children Studies 1 (1), 2019
52019
Pengaruh Penggunaan Puree Buah Mangrove (Sonneratia caseolaris) Dan Jumlah Gula Terhadap Sifat Organoleptik Es Krim
D Apriliani, R Dewi
Jurnal Boga 4 (1), 116-125, 2015
52015
Potensi Biomassa dan Karbon Pada Hutan Tanaman Eucalyptus Pellita PT. FINNANTARA INTIGA KABUPATEN SINTANG
WO Ganjar, H Gusti, R Dewi
Jurnal Hutan Lestari 1 (2), 10451, 2006
42006
Pengaruh Pengetahuan Dan Sikap Terhadap Perilaku Pemilihan Bahan Makanan Yang sehat Dan Aman Pada Ibu Rumah Tangga Desa Panjunan Sidoarjo Masa Pandemi Covid-19
CNP Nizar, A Bahar, SH Rahayu Dewei Soeyono
Jurnal Tata Boga 10 (3), 408-417, 2021
32021
Pengaruh Penurunan Aktivitas Fisik Terhadap Kenaikan Berat Badan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Kepelatihan Olahraga (Pko) Unesa Selama Kuliah Daring
ASW Tyas, RD Soeyono
32021
Formulasi Sirup Herbal Berbahan Dasar Pemanis Fruktosa Bagi Penderita Diabetes
A Hani, R Soeyono, L Nurlaela, I Romadhoni
32020
Pengaruh penyuluhan gizi terhadap sikap pola asuh gizi orang tua anak usia dini (AUD) di TK Idhata Unesa
K Aindrawati, R Dewi
E-journal boga 3 (1), 241-9, 2014
32014
Asupan Makanan, Pengetahuan Gizi Ibu, dan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Inklusi Galuh Handayani Surabaya
PI Permanisuci, RD Soeyono
GIZI UNESA 1 (02), 72-81, 2021
22021
Edukasi Dan Pembuatan Jamu Instan Berbasis Home Industry Bagi Masyarakat Yang Terkena Dampak Ekonomi Dalam Masa Pendemik
MGM Syahrudin, LT Pangesthi, D Kristiastuti, D Lutfiati, R Dewi, ...
Abimanyu: Journal of Community Engagement 2 (2), 19-28, 2021
22021
Pengaruh Jumlah Ikan dan Maizena Terhadap Sifat Organoleptik Nugget Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta)
RKA Safitri, RD Soeyono, S Sulandjari, A Sutiadiningsih
Jurnal Tata Boga 10 (1), 2021
22021
Pengaruh AIO (activity, interest, opinion) konsumen millenial gen z (10–25 tahun) pada layanan pemesanan makanan berbasis daring (online) pada masa pandemi covid-19
NP Yulia, RD Soeyono, CAN Afifah, MG Miranti
Jurnal Tata Boga 10 (2), 286-290, 2021
22021
Hubungan Pengetahuan Diet Dan Motivasi Diri Dengan Kepatuhan Diet Pada Remaja Penyandang Diabetes Melitus di Surabaya
WS Ramadhani, RD Soeyono
Jurnal Mahasiswa UNESA 8 (2), 2019
22019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20