Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Verified email at unram.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh rasio susu full cream dengan jagung manis (Zea mays saccharata) terhadap nilai gizi, sifat fisik dan organoleptik es krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2017
82017
Kajian mutu organoleptik dan daya simpan pindang tongkol dengan perlakuan jenis air dan lama pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199, 2017
62017
Pengaruh penambahan karagenan terhadap beberapa komponen mutu es krim labu kuning (Cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164, 2017
62017
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
32018
Uji Aktivitas Inokulum Tempe dari Bahan Limbah Kulit Pisang terhadap Mutu Tempe Kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
32017
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PIGMEN BETACYANIN DAUN KREMAH MERAH (Alternanthera dentata) DAN APLIKASINYA PADA PANGAN
L Yusmita, A Kasim, H Nurdin
Pro Food 3 (1), 178-185, 2017
32017
Modifikasi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Flour) dengan Hidrolisis secara Enzimatis
Y Sulastri, S Ihromi, N Nurhayati
Pro Food 2 (1), 112-119, 2017
32017
Penggunaan Kalium Permanganat (Kmno4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica Papaya L.)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48-55, 2017
32017
Kajian mutu dan daya simpan keju mozzarella probiotik dari susu kerbau
SN Nur, S Saloko, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 24-32, 2017
32017
Karakteristik Kwetiau dari Tepung Beras Merah (Oryza sativa)
K Yuliati, MI Syafutri, C Madona
Pro Food 6 (1), 568-580, 2020
22020
Uji Aktivitas Antioksidan Sosis Analog Tempe Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Penurunan Kadar Gula Darah Mencit Diabetes
M Hairani, S Saloko, D Handito
Pro Food 4 (2), 383-390, 2018
22018
Tempe Kacang Komak dengan Beberapa Pembungkus yang Berbeda Selama Fermentasi
W Werdiningsih, BD Putri, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 343-350, 2018
22018
Produksi Antosianin Dari Daun Miana (Plectranthus Scutellarioides) Sebagai Pewarna Alami
D Puspita, YD Tjahyono, Y Samalukang, BA Im Toy, NW Totoda
Pro Food 4 (1), 298-303, 2018
22018
Pengaruh variasi suhu pengeringan terhadap sifat fisiko kimia teh daun sambiloto (Andrographis paniculata)
EW Patin, MA Zaini, Y Sulastri
Pro Food 4 (1), 251-258, 2018
22018
Peningkatan Mutu dan Daya Simpan Ikan Pindang Kuning “Pindang Rumbuk” Dengan Perlakuan Lama Sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
22018
The glycemic index and organoleptic test of Pekawai (Durio kutejensis) chips
OA Lestari, S Purwayantie
Pro Food 3 (2), 235-239, 2018
22018
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus) WORTEL (Daucus carota L)
H Hariadi, Y Rahimah
Pro Food 3 (1), 172-177, 2017
22017
Pengaruh Suhu dan Lama Blanching terhadap Beberapa Komponen Mutu Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
D Apriana, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 2 (1), 94-100, 2017
22017
Pengaruh Pengemasan Vakum Terhadap Kualitas Mikrobiologis Ayam Bakar Asap Selama Penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2017
22017
PENYIMPANAN MANGGA SECARA MODIFIKASI ATMOSFIR DENGAN PENGGUNAAN Ca(OH) 2 SEBAGAI ABSORBENT
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14, 2015
22015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20