Follow
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Verified email at unram.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
182018
Pengaruh lama pemanasan terhadap vitamin C, aktivitas antioksidan dan sifat sensoris sirup kersen (Muntingia calabura L.)
R Ameliya, D Handito
Pro Food 4 (1), 289-297, 2018
172018
Pengaruh rasio susu full cream dengan jagung manis (Zea mays saccharata) terhadap nilai gizi, sifat fisik dan organoleptik es krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2015
142015
NILAI ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEMPE KEDELAI (Glycine max L.) KOMBINASI BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.): Value of Macro Nutrients and Antioxidant …
CO Banobe, IGAW Kusumawati, NK Wiradnyani
Pro Food 5 (2), 486-495, 2019
132019
Pengaruh variasi suhu pengeringan terhadap sifat fisiko kimia teh daun sambiloto (Andrographis paniculata)
EW Patin, MA Zaini, Y Sulastri
Pro Food 4 (1), 251-258, 2018
122018
Pengenalan Analisis Break Even Point (BEP) Sebagai Bekal bagi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Dalam Menumbuhkan Jiwa wirausaha
SN Utami, MD Adita
Randang Tana-Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 54-60, 2019
112019
Peningkatan mutu dan daya simpan ikan pindang kuning “pindang rumbuk” dengan perlakuan lama sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
112018
Produksi Antosianin Dari Daun Miana (Plectranthus Scutellarioides) Sebagai Pewarna Alami
D Puspita, YD Tjahyono, Y Samalukang, BA Im Toy, NW Totoda
Pro Food 4 (1), 298-303, 2018
102018
Penggunaan Kalium Permanganat (KMnO4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica papaya L.)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48-55, 2015
102015
Tempe kacang komak dengan beberapa pembungkus yang berbeda selama fermentasi
BD Putri, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 4 (2), 343-350, 2018
9*2018
Kajian mutu organoleptik dan daya simpan pindang tongkol dengan perlakuan jenis air dan lama pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199, 2017
92017
Pengaruh pengemasan vakum terhadap kualitas mikrobiologis ayam bakar asap selama penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2016
82016
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Sifat Fisikokimia VCO (Virgin Coconut Oil).: Effect of Fermentation Time on Yield and Physicochemical Properties of VCO (Virgin …
A Cahyani, NW Asmoro
Pro Food 7 (1), 852-858, 2021
72021
Uji aktivitas inokulum tempe dari bahan limbah kulit pisang terhadap mutu tempe kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
72017
Pengaruh penambahan karagenan terhadap beberapa komponen mutu es krim labu kuning (Cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164, 2016
72016
STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY DARI KOMBINASI NANAS (Ananas comosus L.) DAN JERUK SAMBAL (Citrus microcarpa): Study of Jelly Candy Processing with Combination of Pineapple …
E Mayasari, T Rahayuni, N Erfiana
Pro Food 6 (2), 749-756, 2020
62020
FORMULASI DAGING KEONG SAWAH DAN TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKSO: Formulation of Meat Snail and Porang Flour on the Quality of Meatballs
DNA Paramartha, Y Sulastri, R Widyasari, Z Zainuri
Pro Food 5 (2), 549-559, 2019
62019
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NACL DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium): The Effect of NaCl Soaking Time and Drying Time …
S Suharti, Y Sulastri, A Alamsyah
Pro Food 5 (1), 402-413, 2019
62019
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SOSIS ANALOG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES: Antioxidant Activity Test of Tempeh …
M Hairani, S Saloko, D Handito
Pro Food 4 (2), 383-390, 2018
62018
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus) WORTEL (Daucus carota L)
H Hariadi, Y Rahimah
Pro Food 3 (1), 172-177, 2017
62017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20