Follow
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
No verified email - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
322018
Pengaruh lama pemanasan terhadap vitamin C, aktivitas antioksidan dan sifat sensoris sirup kersen (Muntingia calabura L.)
R Ameliya, D Handito
Pro Food 4 (1), 289-297, 2018
242018
Pengaruh variasi suhu pengeringan terhadap sifat fisiko kimia teh daun sambiloto (Andrographis paniculata)
EW Patin, MA Zaini, Y Sulastri
Pro Food 4 (1), 251-258, 2018
222018
Peningkatan mutu dan daya simpan ikan pindang kuning “pindang rumbuk” dengan perlakuan lama sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
212018
Pengaruh pengemasan vakum terhadap kualitas mikrobiologis ayam bakar asap selama penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2016
182016
NILAI ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEMPE KEDELAI (Glycine max L.) KOMBINASI BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.): Value of Macro Nutrients and Antioxidant …
CO Banobe, IGAW Kusumawati, NK Wiradnyani
Pro Food 5 (2), 486-495, 2019
172019
Pengaruh rasio susu full cream dengan jagung manis (Zea mays saccharata) terhadap nilai gizi, sifat fisik dan organoleptik es krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2015
142015
Pengenalan Analisis Break Even Point (BEP) Sebagai Bekal bagi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Dalam Menumbuhkan Jiwa wirausaha
SN Utami, MD Adita
Randang Tana-Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 54-60, 2019
132019
Produksi Antosianin Dari Daun Miana (Plectranthus Scutellarioides) Sebagai Pewarna Alami
D Puspita, YD Tjahyono, Y Samalukang, BA Im Toy, NW Totoda
Pro Food 4 (1), 298-303, 2018
132018
Tempe kacang komak dengan beberapa pembungkus yang berbeda selama fermentasi
BD Putri, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 4 (2), 343-350, 2018
11*2018
Kajian mutu organoleptik dan daya simpan pindang tongkol dengan perlakuan jenis air dan lama pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199, 2017
112017
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Sifat Fisikokimia VCO (Virgin Coconut Oil).: Effect of Fermentation Time on Yield and Physicochemical Properties of VCO (Virgin …
A Cahyani, NW Asmoro
Pro Food 7 (1), 852-858, 2021
102021
Penggunaan Kalium Permanganat (KMnO4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica papaya L.)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48-55, 2015
102015
Pengaruh Pengeringan Dan Rasio Penyeduhan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Teh Cascara Kopi Arabika (Coffea arabika L.): The Drying and Brewing Ratio Effect on Physical and …
DHD Puspaningrum, NKY Sari
Pro Food 6 (2), 710-718, 2020
92020
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SOSIS ANALOG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES: Antioxidant Activity Test of Tempeh …
M Hairani, S Saloko, D Handito
Pro Food 4 (2), 383-390, 2018
92018
Uji aktivitas inokulum tempe dari bahan limbah kulit pisang terhadap mutu tempe kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
92017
Mutu Roti Berbahan Dasar Mocaf:“Formulasi Dan Metode Pembuatan Adonan”
IWS Yasa, Z Zainuri, MA Zaini, T Hadi
Pro Food 2 (2), 120-126, 2016
9*2016
PENYIMPANAN MANGGA SECARA MODIFIKASI ATMOSFIR DENGAN PENGGUNAAN Ca(OH) 2 SEBAGAI ABSORBENT
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14, 2015
92015
ANALISIS SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MENGGUNAKAN METODE DPPH PADA CAMPURAN BAWANG PUTIH, JAHE, LEMON DAN MADU SEBAGAI SUPLEMEN HERBAL: Sensory Analysis and Antioxidant …
S Rahmi, H Husin
Pro Food 6 (1), 600-608, 2020
82020
FORMULASI DAGING KEONG SAWAH DAN TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKSO: Formulation of Meat Snail and Porang Flour on the Quality of Meatballs
DNA Paramartha, Y Sulastri, R Widyasari, Z Zainuri
Pro Food 5 (2), 549-559, 2019
82019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20