Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Verified email at unram.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Es Krim Labu Kuning (cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164, 2017
52017
Kajian Mutu Organoleptik dan Daya Simpan Pindang Tongkol Dengan Perlakuan Jenis Air dan Lama Pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199, 2017
42017
Uji Aktivitas Inokulum Tempe dari Bahan Limbah Kulit Pisang terhadap Mutu Tempe Kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
32017
Pengaruh Rasio Susu Full Cream Dengan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) Terhadap Nilai Gizi, Sifat Fisik Dan Organoleptik Es Krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2017
32017
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
22018
Pengaruh Pengemasan Vakum Terhadap Kualitas Mikrobiologis Ayam Bakar Asap Selama Penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2017
22017
Kajian mutu dan daya simpan keju mozzarella probiotik dari susu kerbau
SN Nur, S Saloko, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 24-32, 2017
22017
PENYIMPANAN MANGGA SECARA MODIFIKASI ATMOSFIR DENGAN PENGGUNAAN Ca(OH) 2 SEBAGAI ABSORBENT
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14, 2015
22015
NILAI ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEMPE KEDELAI (Glycine max L.) KOMBINASI BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.)
CO Banobe, IGAW Kusumawati, NK Wiradnyani
Pro Food 5 (2), 486-495, 2019
12019
KECERAHAN DAN KONSISTENSI WARNA KUNING DARI EMPAT EKSTRAK PEWARNA ALAMI
R Adawiyah, U Udiantoro, A Nugroho
Pro Food 5 (2), 507-519, 2019
12019
Uji Aktivitas Antioksidan Sosis Analog Tempe dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu terhadap Penurunan Kadar Gula Darah Mencit Diabetes
M Hairani, S Saloko, D Handito
Pro Food 4 (2), 383-390, 2018
12018
Tempe Kacang Komak dengan Beberapa Pembungkus yang Berbeda Selama Fermentasi
W Werdiningsih, BD Putri, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 343-350, 2018
12018
Penambahan Bakteri Asam Laktat untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti
MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 333-342, 2018
12018
Produksi Antosianin Dari Daun Miana (Plectranthus Scutellarioides) Sebagai Pewarna Alami
D Puspita, YD Tjahyono, Y Samalukang, BA Im Toy, NW Totoda
Pro Food 4 (1), 298-303, 2018
12018
Pendugaan Umur Simpan Sirup Buah Tin “Kharomah” Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
AMW Mulyono, JS Basuki, S Sukaryani
Pro Food 4 (1), 277-282, 2018
12018
Peningkatan Mutu dan Daya Simpan Ikan Pindang Kuning “Pindang Rumbuk” dengan Perlakuan Lama Sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
12018
Kajian Agronomis dan Kualitas Tepung Berbahan Ubi Kayu Lokal
L Hartanti, A Syamsunihar, KA Wijaya
Pro Food 3 (2), 247-255, 2018
12018
KETOKSIKAN AKUT ORAL ZAT PEWARNA MAKANAN DAUN JATI (Tectona grandis L. f.) PADA TIKUS WISTAR
CD Hamdin, D Cahyo, D Galanova
Pro Food 3 (2), 240-246, 2018
12018
Analisis Kandungan Gizi Produk Olahan Sayur Lebui
AD Ananto
Pro Food 3 (2), 217-221, 2018
12018
Pengaruh Kombinasi Tepung Bekatul dan Tepung Menir C4 terhadap Beberapa Komponen Mutu Cookies
M Idora, A Prarudiyanto, A Alamsyah
Pro Food 3 (2), 207-216, 2018
12018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20