Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Verified email at unram.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan karagenan terhadap beberapa komponen mutu es krim labu kuning (Cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164, 2017
62017
Pengaruh rasio susu full cream dengan jagung manis (Zea mays saccharata) terhadap nilai gizi, sifat fisik dan organoleptik es krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2017
62017
Kajian mutu organoleptik dan daya simpan pindang tongkol dengan perlakuan jenis air dan lama pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199, 2017
52017
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
32018
Uji Aktivitas Inokulum Tempe dari Bahan Limbah Kulit Pisang terhadap Mutu Tempe Kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
32017
PENGARUH SUHU EKSTRAKSI DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP PIGMEN BETACYANIN DAUN KREMAH MERAH (Alternanthera dentata) DAN APLIKASINYA PADA PANGAN
L Yusmita, A Kasim, H Nurdin
Pro Food 3 (1), 178-185, 2017
32017
Kajian mutu dan daya simpan keju mozzarella probiotik dari susu kerbau
SN Nur, S Saloko, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 24-32, 2017
32017
Karakteristik Kwetiau dari Tepung Beras Merah (Oryza sativa)
K Yuliati, MI Syafutri, C Madona
Pro Food 6 (1), 568-580, 2020
22020
Uji Aktivitas Antioksidan Sosis Analog Tempe Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Penurunan Kadar Gula Darah Mencit Diabetes
M Hairani, S Saloko, D Handito
Pro Food 4 (2), 383-390, 2018
22018
Tempe Kacang Komak dengan Beberapa Pembungkus yang Berbeda Selama Fermentasi
W Werdiningsih, BD Putri, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 343-350, 2018
22018
Produksi Antosianin Dari Daun Miana (Plectranthus Scutellarioides) Sebagai Pewarna Alami
D Puspita, YD Tjahyono, Y Samalukang, BA Im Toy, NW Totoda
Pro Food 4 (1), 298-303, 2018
22018
Peningkatan Mutu dan Daya Simpan Ikan Pindang Kuning “Pindang Rumbuk” Dengan Perlakuan Lama Sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
22018
The glycemic index and organoleptic test of Pekawai (Durio kutejensis) chips
OA Lestari, S Purwayantie
Pro Food 3 (2), 235-239, 2018
22018
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus) WORTEL (Daucus carota L)
H Hariadi, Y Rahimah
Pro Food 3 (1), 172-177, 2017
22017
Pengaruh Suhu dan Lama Blanching terhadap Beberapa Komponen Mutu Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L)
D Apriana, E Basuki, A Alamsyah
Pro Food 2 (1), 94-100, 2017
22017
Penggunaan Kalium Permanganat (Kmno4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica Papaya L.)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48-55, 2017
22017
Pengaruh Pengemasan Vakum Terhadap Kualitas Mikrobiologis Ayam Bakar Asap Selama Penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2017
22017
PENYIMPANAN MANGGA SECARA MODIFIKASI ATMOSFIR DENGAN PENGGUNAAN Ca(OH) 2 SEBAGAI ABSORBENT
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14, 2015
22015
Yosephine Diana Tjahyono. Yunius Samalukang. Binerd Anthon Im Toy. Norson Willem Totoda. 2018. Produksi Antosianin Dari Daun Miana (Plectranthus Scutellarioides) Sebagai …
P Dhanang
2
Pengaruh Metode dan Suhu Blanching Terhadap Persenyawaan Serat Batang Pisang Sebagai Bahan Baku Pembuatan Ares
AT Agustin, MA Zaini, D Handito
Pro Food 6 (1), 609-622, 2020
12020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20