Follow
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Verified email at unram.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung kentang hitam (Coleus tuberosus) terhadap sifat kimia dan organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
442018
Pengaruh lama pemanasan terhadap vitamin C, aktivitas antioksidan dan sifat sensoris sirup kersen (Muntingia calabura L.)
R Ameliya, D Handito
Pro Food 4 (1), 289-297, 2018
292018
Pengaruh variasi suhu pengeringan terhadap sifat fisiko kimia teh daun sambiloto (Andrographis paniculata)
EW Patin, MA Zaini, Y Sulastri
Pro Food 4 (1), 251-258, 2018
262018
Peningkatan mutu dan daya simpan ikan pindang kuning “pindang rumbuk” dengan perlakuan lama sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
242018
Pengaruh pengemasan vakum terhadap kualitas mikrobiologis ayam bakar asap selama penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2016
232016
Nilai Zat Gizi Makro Dan Aktivitas Antioksidan Tempe Kedelai (Glycine max L.) Kombinasi Biji Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.): Value of Macro Nutrients and Antioxidant …
CO Banobe, IGAW Kusumawati, NK Wiradnyani
Pro Food 5 (2), 486-495, 2019
212019
Penggunaan Kalium Permanganat (KMnO4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica papaya L.)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48-55, 2015
202015
Pengaruh rasio susu full cream dengan jagung manis (Zea mays saccharata) terhadap nilai gizi, sifat fisik dan organoleptik es krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2015
182015
Produksi Antosianin Dari Daun Miana (Plectranthus Scutellarioides) Sebagai Pewarna Alami
D Puspita, YD Tjahyono, Y Samalukang, BA Im Toy, NW Totoda
Pro Food 4 (1), 298-303, 2018
172018
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NACL DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEPUNG TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium): The Effect of NaCl Soaking Time and Drying Time …
S Suharti, Y Sulastri, A Alamsyah
Pro Food 5 (1), 402-413, 2019
152019
UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SOSIS ANALOG TEMPE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES: Antioxidant Activity Test of Tempeh …
M Hairani, S Saloko, D Handito
Pro Food 4 (2), 383-390, 2018
132018
Uji aktivitas inokulum tempe dari bahan limbah kulit pisang terhadap mutu tempe kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
132017
Pengaruh Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Sifat Fisikokimia VCO (Virgin Coconut Oil).: Effect of Fermentation Time on Yield and Physicochemical Properties of VCO (Virgin …
A Cahyani, NW Asmoro
Pro Food 7 (1), 852-858, 2021
122021
ANALISIS SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MENGGUNAKAN METODE DPPH PADA CAMPURAN BAWANG PUTIH, JAHE, LEMON DAN MADU SEBAGAI SUPLEMEN HERBAL: Sensory Analysis and Antioxidant …
S Rahmi, H Husin
Pro Food 6 (1), 600-608, 2020
122020
Pengaruh Pengeringan Dan Rasio Penyeduhan Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Teh Cascara Kopi Arabika (Coffea arabika L.): The Drying and Brewing Ratio Effect on Physical and …
DHD Puspaningrum, NKY Sari
Pro Food 6 (2), 710-718, 2020
122020
Tempe kacang komak dengan beberapa pembungkus yang berbeda selama fermentasi
BD Putri, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 4 (2), 343-350, 2018
12*2018
Pengaruh penambahan probiotik (Lactobacillus casei) dan lama penyimpanan terhadap sifat kimia keju mozarella dari susu kerbau sumbawa
BM Yulia, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 33-39, 2015
122015
Penambahan Bakteri Asam Laktat untuk Meningkatkan Kualitas, Keamanan dan Daya Simpan Roti
MD Ariyana, W Werdiningsih, BR Handayani, N Nazaruddin, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 333-342, 2018
112018
EFEKTIVITAS BUBUK KOPI ROBUSTA FUNGSIONAL DIFORTIFIKASI BUBUK DAUN KERSEN TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES: The Effectiveness of Functional Robusta Coffee …
I Adriansyah, D Handito, R Widyasari
Pro Food 6 (1), 581-590, 2020
102020
FORMULASI DAGING KEONG SAWAH DAN TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKSO: Formulation of Meat Snail and Porang Flour on the Quality of Meatballs
DNA Paramartha, Y Sulastri, R Widyasari, Z Zainuri
Pro Food 5 (2), 549-559, 2019
102019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20