Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Pro Food (Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan)
Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri, Universitas Mataram
Verified email at unram.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh Penambahan Karagenan Terhadap Beberapa Komponen Mutu Es Krim Labu Kuning (cucurbita moschata)
M Fatoni, E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 2 (2), 158-164, 2017
42017
Kajian Mutu Organoleptik dan Daya Simpan Pindang Tongkol Dengan Perlakuan Jenis Air dan Lama Pengukusan
BR Handayani, BD Kusumo, W Werdiningsih, TI Rahayu, H Hariani
Pro Food 3 (1), 194-199, 2017
32017
Uji Aktivitas Inokulum Tempe dari Bahan Limbah Kulit Pisang terhadap Mutu Tempe Kedelai
M Triyono, N Nazaruddin, W Werdiningsih
Pro Food 3 (1), 200-206, 2017
32017
Pengaruh Rasio Susu Full Cream Dengan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) Terhadap Nilai Gizi, Sifat Fisik Dan Organoleptik Es Krim
KD Putri, MA Zaini, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 15-23, 2017
32017
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Kentang Hitam (Coleus Tuberosus) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptikcookies
S Cicilia, E Basuki, A Prarudiyanto, A Alamsyah, D Handito
Pro Food 4 (1), 304-310, 2018
22018
Kajian mutu dan daya simpan keju mozzarella probiotik dari susu kerbau
SN Nur, S Saloko, D Kisworo
Pro Food 1 (1), 24-32, 2017
22017
PENYIMPANAN MANGGA SECARA MODIFIKASI ATMOSFIR DENGAN PENGGUNAAN Ca(OH) 2 SEBAGAI ABSORBENT
E Basuki, A Prarudiyanto
Pro Food 1 (1), 8-14, 2015
22015
NILAI ZAT GIZI MAKRO DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEMPE KEDELAI (Glycine max L.) KOMBINASI BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonolobus L.)
CO Banobe, IGAW Kusumawati, NK Wiradnyani
Pro Food 5 (2), 486-495, 2019
12019
Tempe Kacang Komak dengan Beberapa Pembungkus yang Berbeda Selama Fermentasi
W Werdiningsih, BD Putri, S Widyastuti
Pro Food 4 (2), 343-350, 2018
12018
Pendugaan Umur Simpan Sirup Buah Tin “Kharomah” Dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
AMW Mulyono, JS Basuki, S Sukaryani
Pro Food 4 (1), 277-282, 2018
12018
Peningkatan Mutu dan Daya Simpan Ikan Pindang Kuning “Pindang Rumbuk” dengan Perlakuan Lama Sterilisasi
M Jannah, BR Handayani, B Dipokusumo, W Werdiningsih
Pro Food 4 (1), 311-323, 2018
12018
Kajian Agronomis dan Kualitas Tepung Berbahan Ubi Kayu Lokal
L Hartanti, A Syamsunihar, KA Wijaya
Pro Food 3 (2), 247-255, 2018
12018
KETOKSIKAN AKUT ORAL ZAT PEWARNA MAKANAN DAUN JATI (Tectona grandis L. f.) PADA TIKUS WISTAR
CD Hamdin, D Cahyo, D Galanova
Pro Food 3 (2), 240-246, 2018
12018
Analisis Kandungan Gizi Produk Olahan Sayur Lebui
AD Ananto
Pro Food 3 (2), 217-221, 2018
12018
PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus)TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN NILA (Oreochromis niloticus) WORTEL (Daucus carota L)
H Hariadi, Y Rahimah
Pro Food 3 (1), 172-177, 2017
12017
Penggunaan Kalium Permanganat (Kmno4) pada Penyimpanan Buah Pepaya California (Carica Papaya L.)
SN Usmayani, E Basuki, IWS Yasa
Pro Food 1 (2), 48-55, 2017
12017
Pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit dan metode pengeringan terhadap kadar vitamin c dan organoleptik sale pisang
L Suryani, MA Zaini, IWS Yasa
Pro Food 2 (1), 85-93, 2017
12017
Pengaruh Pengemasan Vakum Terhadap Kualitas Mikrobiologis Ayam Bakar Asap Selama Penyimpanan
R Adawiyah, S Widyastuti, W Werdiningsih
Pro Food 2 (2), 152-157, 2017
12017
EFEKTIVITAS PERLAKUAN OZON TERHADAP MUTU KANGKUNG KHAS LOMBOK YANG DIBUDIDAYAKAN PADA DUA LOKASI BERBEDA
IWS Yasa, Zainuri, MA Zaini
Pro Food 1 (1), 1-7, 2015
12015
FORMULASI DAGING KEONG SAWAH DAN TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKSO
DNA Paramartha, Y Sulastri, R Widyasari, Z Zainuri
Pro Food 5 (2), 549-559, 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20