The effect of Moringa leaf (Moringa oleifera Lam.), Pandan Wangi (Pandanus amaryllifolius Roxb.) and red ginger (Zingiber officinale rosc. var) extract supplement intervention … TD Widyaningsih, RA Sari, RD Widya, SA Dahniar Research Journal of Pharmacy and Technology 15 (10), 4477-4484, 2022 | 7 | 2022 |
Evaluasi Sensori dan Kandungan Gizi Kudapan Jelai Crispy berbasis Tepung Jelai (Coix lacryma-jobi L) dan Tepung Kacang Tanah (Arachis hypogaea L) SN Aini, RI Mulyani, RA Sari, NM Naibaho Formosa Journal of Science and Technology 1 (6), 683-696, 2022 | 6 | 2022 |
Teknologi Pangan IE Yani, N Nursalim, E Nurlaela, DA Cahyani, M Mursyid, DW Dari, ... Get Press Indonesia, 2024 | 4 | 2024 |
The shelf life of wet noodle added by Gendarussa (Justicia gendarussa burm. F.) leaves extract Y Yuliani, RA Sari, A Emmawati, KP Candra Indonesian Journal of Agricultural Research 3 (1), 23-30, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Bayam Hijau (Amaranthus Hybridus L) Pada Nuget Ikan Patin (Pangasius Sp.) Ditinjau Dari Kualitas Kimia, Zat Besi (Fe), dan Sifat Organoleptik A Nugraheni, RA Sari, RI Mulyani Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (1), 119-128, 2024 | 2 | 2024 |
Analisis Sensoris, Nilai Gizi, Dan Energi Kue Tradisional (Elat Sapi) Termodifikasi Dari Tepung Pisang Kepok (Musa Paradiaca L) Dan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vugaris L … GA Safitri, RA Sari Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2024 | 2 | 2024 |
The Effectiveness of Educational Media on Knowledge, Dietary Patterns and Compliance with Iron Supplement Consumption in Anemic Adolescent Girls AD Raihani, RP Utami, RA Sari Journal of Health and Nutrition Research 3 (1), 53-61, 2024 | 1 | 2024 |
Studi Perbandingan Hati Ayam, Kalakai (Stenochlaena Palutris) Dan Tepung Kedelai Hitam (Glycine Soja) Terhadap Zat Gizi Protein Dan Lemak Serta Daya Terima Mutu Patty Burger … MA Asrivananda, RA Sari, DR Wahyuningrum Jurnal Kesehatan Tambusai 4 (4), 4678-4689, 2023 | 1 | 2023 |
Hubungan Kadar Asam Urat dengan Tekanan Darah Pada Pegawai Poltekkes Kemenkes Kalimantan Timur Samarinda S Reski, F Nailufar, RA Sari Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas 5 (2), 197-201, 2024 | | 2024 |
STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY KOMBINASI KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN KELAKAI (Stenochlaena palustris (Burm. F.) Bedd) TERHADAP KADAR ANTIOKSIDAN, TOTAL PADATAN … MF Almiranti, B Saragih, RA Sari Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2024 | | 2024 |
Pengaruh waktu perebusan terhadap nilai gizi, total padatan terlarut dan karakteristik sensoris susu biji nangka (Artocarpus heterophyllus) AC Sitohang, NM Naibaho, RA Sari Journal of Tropical AgriFood 6 (1), 17-26, 2024 | | 2024 |
PENGARUH SUBTITUSI HATI AYAM DAN KALAKAI (Stenochlaena palustris) TERHADAP MUTU PATTY BURGER SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN IBU HAMIL ANEMIA PZ Inayah, RA Sari, J Anshory Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2024 | | 2024 |
PENGARUH RASIO KEUANGAN TERHADAP PERTUMBUHAN LABA PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA R SARI Universitas Mercu Buana Jakarta, 2023 | | 2023 |
Biokimia Gizi S Salsabila, AS Prabandari, D Junita, K Kaluku, RP Utami, D Sundari, ... Get Press Indonesia, 2023 | | 2023 |
Nutritional Characteristics of White Bread Banana Horn Flour (Musa Paradisicia) with the Addition of Fragrant Pandan Leaf Extract (Pandanus Amaryllifolius-Roxb) as an … A Kusumawardani, RA Sari, AA Novaria | | 2023 |
HUBUNGAN POLA MAKAN DAN KARAKTERISTIK KELUARGA DENGAN ASUPAN ZAT GIZI IBU MENYUSUI PADA SUKU DAYAK KENYAH DI KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA A Toaha¹, RA Sari Jurnal Ners Indonesia 12 (2), 2022 | | 2022 |
PENGARUH PEMAHAMAN SISWA TENTANG PERLENGKAPAN PENYIMPANAN ARSIP TERHADAP HASIL BELAJAR KEARSIPAN SISWA KELAS XI SMK SWASTA JAMBI MEDAN TA 2019/2020 R SARI UMN AL-WASHLIYAH 98 PENDEK 2020, 2020 | | 2020 |
APLIKASI EDIBLE FILM PATI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) DAN PEKTIN APEL (Malus sylvestris Mill.) PADA BUAH ANGGUR HIJAU (Vitis vinivera L.) RA Sari UAJY, 2015 | | 2015 |
PENGARUH EDUKASI GIZI DAN KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA DALAM MEMILIH JAJANAN SEHAT DAN AMAN DI SMP NEGERI 1 SAMARINDA NKA Pramesti, RA Sari, E Susanti Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 0 | | |
Peer Review Hubungan Pola Makan dan Karakteristik Keluarga dengan Asupan Zat Gizi Ibu Menyusui pada Suku Dayak Kenyah Di Kabupaten Kutai Kartanegara A Toaha, RA Sari Jurnal Ners Indonesia 12 (2), 104-113, 0 | | |