Follow
Y.S. Darmanto
Y.S. Darmanto
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Liquid smoke performance of lamtoro wood and corn cob
F Swastawati, TW Agustini, YS Darmanto, EN Dewi
Journal of Coastal Development 10 (3), 189-196, 2007
752007
Efek perbedaan suhu dan lama pengasapan terhadap kualitas ikan bandeng (Chanos chanos Forsk) cabut duri asap
DYB Prasetyo, YS Darmanto, F Swastawati
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (3), 2015
642015
Karakteristik permen jelly dengan penggunaan campuran semi refined carrageenan dan alginat dengan konsentrasi berbeda
BC Mahardika, YS Darmanto, EN Dewi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 112-120, 2014
522014
Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap karakteristik bakso dari surimi ikan swangi (Priacanthus tayenus)
RT Astuti, YS Darmanto, I Wijayanti
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 47-54, 2014
442014
Pengaruh cara kematian dan tahapan penurunan kesegaran ikan terhadap kualitas pasta ikan nila (Oreochromis niloticus)
IR Wibowo, YS Darmanto, AD Anggo
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 95-103, 2014
422014
Pengaruh penambahan egg white powder dengan konsentrasi 3% terhadap kemampuan pembentukan gel surimi dari berbagai jenis ikan
CT Radityo, YS Darmanto
Jurnal Pengolahan dan bioteknologi hasil perikanan 3 (4), 1-9, 2014
392014
Quality characteristics of smoked skipjack (Katsuwonuspelamis) using different liquid smoke
F Swastawati, YS Darmanto, L Sya'Rani, KR Kuswanto, KDA Taylor
International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics 4 (2), 94, 2014
392014
Karakteristik edible film komposit semirefined karaginan dari rumput laut Eucheuma cottonii dan beeswax
DA Diova, YS Darmanto, L Rianingsih
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 2 (4), 1-10, 2013
362013
The effect of fish bone collagens in improving food quality.
YS Darmanto, TW Agustini, F Swastawati, I Al Bulushi
International Food Research Journal 21 (3), 2014
322014
Ambariyanto 2012 Characterization and quality of semi-refined carrageenan (SCR) products from different coastal waters based on fourier transform infrared technique
EN Dewi, YS Darmanto
Journal of Coastal Development 16 (1), 25-31, 0
29
Pengendalian mutu penanganan udang beku dengan konsep hazard analysis critical control point (Studi kasus di Kota Semarang dan Kabupaten Cilacap)
AB Nuryani
program Pascasarjana Universitas Diponegoro, 2006
282006
Pemanfaatan nanokalsium tulang ikan nila (Oreochromis niloticus) pada beras analog dari berbagai macam ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
N Anggraeni, YS Darmanto, PH Riyadi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (4), 2016
272016
Uji mutu terpadu pada beberapa spesies ikan dan produk perikanan di Indonesia
T Winarni, F Swastawati, YS Darmanto, EN Dewi
Laporan Akhir Hibah Bersaing XI Perguruan Tinggi. Universitas Diponegoro …, 2003
272003
Characterization and quality of semi refined carrageenan (scr) products from different coastal waters based on fourier transform infra red technique
EN Dewi, YS Darmanto
Journal of Coastal Development 16 (1), 25-31, 2012
262012
White Shrimp (Litopenaeus vannamei) Culture using Heterotrophic Aquaculture System on Nursery Phase.
S Supono, J Hutabarat, SB Prayitno
international journal of waste resources 4 (2), 1-4, 2014
252014
PENGARUH PERBEDAAN SPESIES IKAN TERHADAP HIDROLISAT PROTEIN IKAN DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN (The Effect of Various Fish Species On Fish Protein Hydrolysate With The …
S Annisa, YS Darmanto, U Amalia
Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 13 …, 2017
24*2017
Karakteristik penyedap rasa dari air rebusan pada jenis ikan yang berbeda dengan penambahan tepung maizena
AC Tamaya, YS Darmanto, AD Anggo
Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan 2 (2), 13-21, 2020
212020
The effect of different C: N and C: P ratio of media on the content of polyhydroxybutyrate in biofloc inoculated with bacterium Bacillus cereus
S Supono, J Hutabarat, SB Prayitno
Journal of coastal development 16 (2), 114-120, 2013
212013
Evaluation on utilization of small marine fish to produce surimi using different cryoprotective agents to increase the quality of surimi
TW Agustini, YS Darmanto, DPK Putri
Journal of Coastal Development 11 (3), 131-140, 2008
212008
Perbandingan Mutu Minyak Ikan Kasar yang diekstrak dari Berbagai Jenis Ikan yang Berbeda
RP Aditia, YS Darmanto
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 55-60, 2014
202014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20