Liquid smoke performance of lamtoro wood and corn cob F Swastawati, TW Agustini, YS Darmanto, EN Dewi Journal of Coastal Development 10 (3), 189-196, 2007 | 80 | 2007 |
Efek perbedaan suhu dan lama pengasapan terhadap kualitas ikan bandeng (Chanos chanos Forsk) cabut duri asap DYB Prasetyo, YS Darmanto, F Swastawati Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (3), 2015 | 71 | 2015 |
Karakteristik permen jelly dengan penggunaan campuran semi refined carrageenan dan alginat dengan konsentrasi berbeda BC Mahardika, YS Darmanto, EN Dewi Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 112-120, 2014 | 59 | 2014 |
Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap karakteristik bakso dari surimi ikan swangi (Priacanthus tayenus) RT Astuti, YS Darmanto, I Wijayanti Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 47-54, 2014 | 53 | 2014 |
Pengaruh penambahan egg white powder dengan konsentrasi 3% terhadap kemampuan pembentukan gel surimi dari berbagai jenis ikan CT Radityo, YS Darmanto Jurnal Pengolahan dan bioteknologi hasil perikanan 3 (4), 1-9, 2014 | 43 | 2014 |
Pengaruh cara kematian dan tahapan penurunan kesegaran ikan terhadap kualitas pasta ikan nila (Oreochromis niloticus) IR Wibowo, YS Darmanto, AD Anggo Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 95-103, 2014 | 43 | 2014 |
Quality characteristics of smoked skipjack (Katsuwonuspelamis) using different liquid smoke F Swastawati, YS Darmanto, L Sya'Rani, KR Kuswanto, KDA Taylor International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics 4 (2), 94, 2014 | 40 | 2014 |
The effect of fish bone collagens in improving food quality. YS Darmanto, TW Agustini, F Swastawati, I Al Bulushi International Food Research Journal 21 (3), 2014 | 33 | 2014 |
Karakteristik edible film komposit semirefined karaginan dari rumput laut Eucheuma cottonii dan beeswax DA Diova, YS Darmanto, L Rianingsih Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 2 (4), 1-10, 2013 | 33 | 2013 |
Uji mutu terpadu pada beberapa spesies ikan dan produk perikanan di Indonesia T Winarni, F Swastawati, YS Darmanto, EN Dewi Laporan Akhir Hibah Bersaing XI Perguruan Tinggi. Universitas Diponegoro …, 2003 | 29 | 2003 |
Ambariyanto 2012 Characterization and quality of semi-refined carrageenan (SCR) products from different coastal waters based on fourier transform infrared technique EN Dewi, YS Darmanto Journal of Coastal Development 16 (1), 25-31, 0 | 29 | |
PENGARUH PERBEDAAN SPESIES IKAN TERHADAP HIDROLISAT PROTEIN IKAN DENGAN PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN (The Effect of Various Fish Species On Fish Protein Hydrolysate With The … S Annisa, YS Darmanto, U Amalia Saintek Perikanan: Indonesian Journal of Fisheries Science and Technology 13 …, 2017 | 28* | 2017 |
Pengendalian mutu penanganan udang beku dengan konsep hazard analysis critical control point (Studi kasus di Kota Semarang dan Kabupaten Cilacap) AB Nuryani program Pascasarjana Universitas Diponegoro, 2006 | 28 | 2006 |
Karakteristik penyedap rasa dari air rebusan pada jenis ikan yang berbeda dengan penambahan tepung maizena AC Tamaya, YS Darmanto, AD Anggo Jurnal Ilmu dan Teknologi Perikanan 2 (2), 13-21, 2020 | 27 | 2020 |
Pemanfaatan nanokalsium tulang ikan nila (Oreochromis niloticus) pada beras analog dari berbagai macam ubi jalar (Ipomoea batatas L.) N Anggraeni, YS Darmanto, PH Riyadi Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (4), 2016 | 27 | 2016 |
White Shrimp (Litopenaeus vannamei) Culture using Heterotrophic Aquaculture System on Nursery Phase. S Supono, J Hutabarat, SB Prayitno international journal of waste resources 4 (2), 1-4, 2014 | 27 | 2014 |
Characterization and quality of semi refined carrageenan (scr) products from different coastal waters based on fourier transform infra red technique EN Dewi, YS Darmanto Journal of Coastal Development 16 (1), 25-31, 2012 | 24 | 2012 |
Evaluation on utilization of small marine fish to produce surimi using different cryoprotective agents to increase the quality of surimi TW Agustini, YS Darmanto, DPK Putri Journal of Coastal Development 11 (3), 131-140, 2008 | 24 | 2008 |
Pengaruh perbedaan konsentrasi daging terhadap tekstur, nutrisi dan sensori tahu bakso ikan nila TW Agustini, YS Darmanto, I Wijayanti, PH Riyadi Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (3), 214-221, 2016 | 22 | 2016 |
Perbandingan Mutu Minyak Ikan Kasar yang diekstrak dari Berbagai Jenis Ikan yang Berbeda RP Aditia, YS Darmanto Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 55-60, 2014 | 22 | 2014 |