pengaruh ROA, DER, CR, Inflasi Dan Kurs Terhadap Return Saham (studi kasus industri makanan dan minuman yang terdaftar di BEI periode 2008-2012) M Arisandi Jurnal Dinamika Manajemen 2 (1), 34-46, 2014 | 51 | 2014 |
Analisis Kelayakan Pendirian Usaha Pengolahan Tempurung Kelapa di Kecamatan Pengabuan, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi A Yulia, FP Sari, M Arisandi Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 8 (2), 145-153, 2019 | 9 | 2019 |
Karakteristik Fisikokimia Minyak Biji Teh dan Potensi Aplikasinya E Sahrial, M Arisandi Jurnal Agroindustri 7 (2), 111-115, 2017 | 5 | 2017 |
Ekstraksi antosianin ubi jalar ungu (Ipomea batatas L.) dengan beberapa tingkat konsentrasi etanol RA Putra, H Emanauli, M Arisandi UNIVERSITAS JAMBI, 2021 | 2 | 2021 |
Pemanfaatan Arang Sabut Kelapa dan Kulit Pinang Menjadi Biobriket Untuk Meningkatkan Nilai Tambah M Arisandi, A Yulia, R Prihantoro, F Fiardilla Jurnal Agroindustri Pangan 2 (1), 76-87, 2023 | 1 | 2023 |
Analisis Nilai Tambah Pengolahan Kulit Buah Nipah Menjadi Biobrikat di Kecamatan Mendahara Ulu S Irnasari, Y Yernisa, M Arisandi UNVERSITAS JAMBI, 2022 | 1 | 2022 |
Analisis Nilai Tambah Pengolahan Limbah Kulit Jagung Menjadi Kertas Seni (Art Paper) Di Kabupaten Pasaman W Brimando, R Rosyani, M Arisandi Universitas Jambi, 2021 | 1 | 2021 |
PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF TEA (Camellia sinensis) SEED OIL AND ITS APPLICATIONS S Sahrial, E Emanauli, M Arisandi Jurnal Agroindustri 7 (2), 111-115, 2017 | 1 | 2017 |
Kajian Penerapan Produksi Bersih Pada Industri Kecil Keripik Pisang Darma Jaya Di Kota Jambi T Kurniawati, R Rosyani, M Arisandi UNIVERSITAS JAMBI, 2024 | | 2024 |
Pengaruh Pendidikan dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Tetap Bagian Pengolahan Teh Hitam di PT. Perkebunan Nusantara IV Bah Butong FA Simanjuntak, S Hafids, M Arisandi Universitas Jambi, 2023 | | 2023 |
Karakterisasi Dan Stabilitas Fisik Mikroemulsi Minyak Zaitun (Olea europaea L) Menggunakan Perbandingan Tween 80 Dan PEG 400 M Edisson, S Sahrial, M Arisandi UNIVERSITAS JAMBI, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA PATI AMPAS BIJI TEH (Camelia Sinensis L) KAYU ARO KERINCI DAN SIDAMANIK MEDAN ES Nobel, S Hafids, M Arisandi UNIVERSITAS JAMBI, 2023 | | 2023 |
PENGARUH JUMLAH PELAPIS LILIN LEBAH TERHADAP KARAKTERISTIK PIRING PELEPAH PINANG (Areca Catechu Linnaeus) I Nur Ramadhanty, Y Yernisa, M Arisandi UNIVERSITAS JAMBI, 2023 | | 2023 |
Posisi Strategi Pemasaran Kopi Liberika di Usaha Mikro Peatland Coffee, Kabupaten Tanjung Jabung Timur A Insanu Bakti, Y Yernisa, M Arisandi Teknologi Industri Pertanian, 2022 | | 2022 |
Karakteristik Fisikokimia Teh Cascara Kopi Liberika (Coffea liberica) dengan Formulasi Suhu dan Waktu Penyeduhan R Prihantoro, E Emanauli, M Arisandi Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 6 (2), 159-168, 2022 | | 2022 |
MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (Studi Kasus pada Usaha Pengolahan Tahu dan Tempe Fauzan di Kota Jambi) PPE Sitorus, H Emanauli, M Arisandi UNIVERSITAS JAMBI, 2021 | | 2021 |
Feasibility analysis of establishment of coconut shell processing business in Pengabuan subdistrict, Tanjung Jabung Barat district, Jambi Province. A Yulia, FP Sari, M Arisandi | | 2019 |
EVALUASI STABILITAS OPRIT JEMBATAN GUNTUNG MANGGIS KECAMATAN LANDASAN ULIN KOTA BANJARBARU MS Arisandi | | |
KAJIAN PELUANG PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI TAHU SUWONDO DI DESA KASANG PUDAK KABUPATEN MUARO JAMBI I Manik, Y Yernisa, M Arisandi KAJIAN PELUANG PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI TAHU SUWONDO DI DESA …, 0 | | |