Follow
Meri Arisandi
Meri Arisandi
Verified email at unja.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
pengaruh ROA, DER, CR, Inflasi Dan Kurs Terhadap Return Saham (studi kasus industri makanan dan minuman yang terdaftar di BEI periode 2008-2012)
M Arisandi
Jurnal Dinamika Manajemen 2 (1), 34-46, 2014
512014
Analisis Kelayakan Pendirian Usaha Pengolahan Tempurung Kelapa di Kecamatan Pengabuan, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi
A Yulia, FP Sari, M Arisandi
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 8 (2), 145-153, 2019
92019
Karakteristik Fisikokimia Minyak Biji Teh dan Potensi Aplikasinya
E Sahrial, M Arisandi
Jurnal Agroindustri 7 (2), 111-115, 2017
52017
Ekstraksi antosianin ubi jalar ungu (Ipomea batatas L.) dengan beberapa tingkat konsentrasi etanol
RA Putra, H Emanauli, M Arisandi
UNIVERSITAS JAMBI, 2021
22021
Pemanfaatan Arang Sabut Kelapa dan Kulit Pinang Menjadi Biobriket Untuk Meningkatkan Nilai Tambah
M Arisandi, A Yulia, R Prihantoro, F Fiardilla
Jurnal Agroindustri Pangan 2 (1), 76-87, 2023
12023
Analisis Nilai Tambah Pengolahan Kulit Buah Nipah Menjadi Biobrikat di Kecamatan Mendahara Ulu
S Irnasari, Y Yernisa, M Arisandi
UNVERSITAS JAMBI, 2022
12022
Analisis Nilai Tambah Pengolahan Limbah Kulit Jagung Menjadi Kertas Seni (Art Paper) Di Kabupaten Pasaman
W Brimando, R Rosyani, M Arisandi
Universitas Jambi, 2021
12021
PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF TEA (Camellia sinensis) SEED OIL AND ITS APPLICATIONS
S Sahrial, E Emanauli, M Arisandi
Jurnal Agroindustri 7 (2), 111-115, 2017
12017
Kajian Penerapan Produksi Bersih Pada Industri Kecil Keripik Pisang Darma Jaya Di Kota Jambi
T Kurniawati, R Rosyani, M Arisandi
UNIVERSITAS JAMBI, 2024
2024
Pengaruh Pendidikan dan Disiplin Terhadap Kinerja Karyawan Tetap Bagian Pengolahan Teh Hitam di PT. Perkebunan Nusantara IV Bah Butong
FA Simanjuntak, S Hafids, M Arisandi
Universitas Jambi, 2023
2023
Karakterisasi Dan Stabilitas Fisik Mikroemulsi Minyak Zaitun (Olea europaea L) Menggunakan Perbandingan Tween 80 Dan PEG 400
M Edisson, S Sahrial, M Arisandi
UNIVERSITAS JAMBI, 2023
2023
KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA PATI AMPAS BIJI TEH (Camelia Sinensis L) KAYU ARO KERINCI DAN SIDAMANIK MEDAN
ES Nobel, S Hafids, M Arisandi
UNIVERSITAS JAMBI, 2023
2023
PENGARUH JUMLAH PELAPIS LILIN LEBAH TERHADAP KARAKTERISTIK PIRING PELEPAH PINANG (Areca Catechu Linnaeus)
I Nur Ramadhanty, Y Yernisa, M Arisandi
UNIVERSITAS JAMBI, 2023
2023
Posisi Strategi Pemasaran Kopi Liberika di Usaha Mikro Peatland Coffee, Kabupaten Tanjung Jabung Timur
A Insanu Bakti, Y Yernisa, M Arisandi
Teknologi Industri Pertanian, 2022
2022
Karakteristik Fisikokimia Teh Cascara Kopi Liberika (Coffea liberica) dengan Formulasi Suhu dan Waktu Penyeduhan
R Prihantoro, E Emanauli, M Arisandi
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 6 (2), 159-168, 2022
2022
MANAJEMEN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI (Studi Kasus pada Usaha Pengolahan Tahu dan Tempe Fauzan di Kota Jambi)
PPE Sitorus, H Emanauli, M Arisandi
UNIVERSITAS JAMBI, 2021
2021
Feasibility analysis of establishment of coconut shell processing business in Pengabuan subdistrict, Tanjung Jabung Barat district, Jambi Province.
A Yulia, FP Sari, M Arisandi
2019
EVALUASI STABILITAS OPRIT JEMBATAN GUNTUNG MANGGIS KECAMATAN LANDASAN ULIN KOTA BANJARBARU
MS Arisandi
KAJIAN PELUANG PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI TAHU SUWONDO DI DESA KASANG PUDAK KABUPATEN MUARO JAMBI
I Manik, Y Yernisa, M Arisandi
KAJIAN PELUANG PENERAPAN PRODUKSI BERSIH INDUSTRI TAHU SUWONDO DI DESA …, 0
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–19