Ikuti
Tuwuh Adhistyo Wijoyo
Tuwuh Adhistyo Wijoyo
Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia
Email yang diverifikasi di stiepari.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi Kepuasan Konsumen Pada Peacock Coffee Gajah Mada Semarang
KS Tuwuh Adhistyo Wijoyo
Jurnal Riset Inspirasi Manajemen Dan Kewirausahaan 4 (1), 38-48, 2020
13*2020
Analisis Motivasi dan Etos Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Food Fair Semarang
KS Nugraheni, TA Wijoyo, YR Satatoe
JKBM (Jurnal Konsep Bisnis dan Manajemen) 7 (1), 11-16, 2020
82020
Peningkatan kepuasan wisatawan melalui pengelolaan homestay pada desa wisata
D Palupiningtyas, H Yulianto, TA Wijoyo
Seminar Nasional ADPI Mengabdi Untuk Negeri 2 (1), 44-49, 2021
72021
Analisis Lingkungan Internal dan Eksternal Pariwisata dalam Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Lokal di Kabupaten Demak Jawa Tengah
D Palupiningtyas, N Mistriani, TA Wijoyo
Jurnal Manajemen STIE Muhammadiyah Palopo 6 (1), 43-49, 2020
72020
Application of Rapid Application Development Method in Designing Knowledge Management System to Improve Employee Knowledge and Performance at Ministry of Agriculture
D Palupiningtyas, AD Maria, TA Wijoyo, AP Alyka, KZP Brawarso
Jurnal Informasi Dan Teknologi, 29-35, 2024
42024
Analisis Motivasi Pecinta Kuliner Makanan Tradisional Di Kota Semarang
KS Nugraheni, TA Wijoyo
Jurnal Pariwisata Pesona 6 (1), 58-67, 2021
42021
Development of culinary tourism based on tourist's perception and experience in Balikpapan City
G Gozali, TA Wijoyo
Jurnal Pariwisata Pesona 7 (2), 224-231, 2022
32022
Effect Of E-Service Quality And Online Review on Guest Satisfaction at Virtual Hotel Operator in The City Of Semarang
T Adhistyo, WAA Hardiani, MK Aswan
Kontigensi: Jurnal Ilmiah Manajemen 9 (2), 500-510, 2021
32021
The Application of Cleanliness, Health, Safety (CHS) on Homestay in the New Normal Era
TA Wijoyo, AD Maria, R Octafian
Interdisciplinary Social Studies 1 (2), 165-171, 2021
22021
Pengaruh Garnish Coklat Pada Blackforest Sebagai Dessert Terhadap Kepuasan Tamu Di Hotel Graha Santika Semarang
TA Wijoyo
Jurnal Gema Wisata 11 (1), 2014
22014
Operasional Departemen Housekeeping Di Dalam Hotel
TA Wijoyo
BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 1-92, 2023
12023
MANAJEMEN USAHA OLAHAN MINUMAN HERBAL SEBAGAI BRANDING KULINER
TA Wijoyo, MK Aswan, BP Adilase, R Octafian
SEWAGATI: Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 1 (4), 84-89, 2022
12022
PENINGKATAN INOVASI KULINER LOKAL DESA WISATA KOTA SEMARANG
ADM Tuwuh Adhistyo Wijoyo, Krisnawati Setyaningrum
Jurnal Pengabdian Masyarakat Waradin 1 (2), 93-104, 2021
1*2021
Pembuatan Pasta Spagetty dengan Menggunakan Tepung Jagung (Zea Mays Saccharata) Lokal sebagai Subtitusi Tepung Terigu Dilihat dari Aspek Kandungan Gizi Vitamin B1, B2 & Protein
A Dewi, A Mansur, T Adhistyo
Gemawisata: Jurnal Ilmiah Pariwisata 16 (2), 94-103, 2020
12020
Pengaruh Brand Accor dan Fasilitas terhadap Loyalitas Tamu di Hotel Novotel Semarang
TA Wijoyo
Jurnal Gema Wisata 11 (2), 2016
12016
Ragam Jajanan Pasar
TA Wijoyo, JA Putri, HI Ikhlasandi, VV Kirani, NS Fajrin, L Suciati, ...
BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2024
2024
LOCAL FOOD RECOMMENDATION IN SEMARANG
TA Wijoyo, JA Putri, U Faruq, SW Bunawolo, IB Nehe, KJ Bulolo, ...
BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2024
2024
Inovasi Permen Jeli Jamu: Mendorong Semangat Kewirausahaan Siswa Sekolah Dasar
KS Nugraheni, D Palupiningtyas, TA Wijoyo, S Intiar, FD Cahyaningtyas, ...
Jurnal Abdimas Multidisiplin 2 (2), 65-72, 2024
2024
ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MELALUI KUALITAS PRODUK DAN BAURAN PEMASARAN AMARTA LOUNGE DI HOTEL SANTIKA PREMIERE SEMARANG
TA Wijoyo, DM Prasetyo
SCIENTIFIC JOURNAL OF REFLECTION: Economic, Accounting, Management and …, 2024
2024
Unlocking the Secrets to Elevating Guest Satisfaction at Hotel Griya Persada Bandungan, Semarang Regency: A Sizzling Exploration of Service and Product Quality Analysis
TA Wijoyo, JA Putri
International Conference On Digital Advanced Tourism Management And …, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20