Perubahan komposisi kimia dan aktivitas antioksidan pada pembuatan tepung dan cake ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) RR Winardi, HA Prasetyo Agrica Ekstensia 14 (1), 2020 | 38 | 2020 |
ANALISIS SWOT PADA INDUSTRI SIRUP STROBERI DI TINGKAT HOME INDUSTRI RR Winardi, HA Prasetyo JUITECH: Jurnal Ilmiah Fakultas Teknik Universitas Quality 4 (2), 1-10, 2020 | 12 | 2020 |
Antioxidant Activities of Sweet Potatoes (Ipomeae batatas L.) in Different Temperatures of Liquidation RR Winardi, HA Prasetyo J Agri Sci Food Res 9 (2), 1 - 5, 2018 | 11 | 2018 |
Karakter Mutu Strawberry (Fragaria virginiana) Selama Penyimpanan Dengan Perlakuan Edible Coating Campuran Sorbitol Dan Pati Sagu RRWM Harefa Agroteknosains 2 (01), 169-178, 2018 | 6* | 2018 |
Respon Campuran Media Tanam Dan Perlakuan Fisik Terhadap Laju Pertumbuhan Dan Produksi Pada Tanaman Ubi Jalar (Ipomea batatas L) RR Winardi, FR Sitepu Agroteknosains 1 (01), 46-59, 2017 | 5 | 2017 |
Pengaruh metode pengeringan terhadap perolehan ekstraktif, alkaloid, dan flavonoid dari Daun Afrika (Aspilia africana CD Adam) RR Winardi Stevia 2 (1), 2012 | 5 | 2012 |
Perubahan kadar flavonoid selama fermentasi seduhan teh hijau dan potensi khasiatnya RR Winardi Jurnal Saintech 2 (3), 63-68, 2010 | 5 | 2010 |
Efek Pupuk Cair Kalsium terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tanaman Kentang (Solanum tuberosum L.) D Dahang, RR Winardi, MRR Lubis Jurnal Agroteknosains 3 (2), 2019 | 4 | 2019 |
Pemanfaatan Stearin Kelapa Sawit sebagai Edible Coating Buah Jeruk Medan (Citrus sinensis L.) S Aisyah, RR Winardi Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 27 (1), 1-6, 2023 | 2 | 2023 |
Pengaruh Stres Dan Konflik Kerja Terhadap Semangat Kerja Karyawan Di Pabrik Kelapa Sawit HA Prasetyo, RR Winardi Prosiding Seminar Nasional PSSH (Pendidikan, Saintek, Sosial dan Hukum) 1 …, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis Perbandingan Antara Metode FCFS, SPT Dan EDD Pada Pengolahan Biji Kopi Kering HA Prasetyo, RR Winardi BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 6 (1), 476-481, 2023 | 1 | 2023 |
Pengendalian Kadar Asam Lemak Bebas (ALB) Pada Proses Produksi Crude Palm Oil (CPO) dengan Metode Failure Mode and Effect Analysis (FMEA) RR Winardi, HA Prasetyo Agriland: Jurnal Ilmu Pertanian 10 (2), 137-143, 2022 | 1 | 2022 |
PENGENDALIAN PROSES KEHILANGAN MINYAK PADA AIR KONDENSAT DAN SLUDGE SEPARATOR DENGAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DAN CONTOL CHART INDIVIDUAL-MOVING RANGE (I-MR) DI … RR Winardi, HA Prasetyo Prosiding Seminar Nasional PSSH (Pendidikan, Saintek, Sosial dan Hukum) 1 …, 2022 | 1 | 2022 |
Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit Umbi Jalar Ungu Dan Tepung Talas Sebagai Substitusi Parsial Tepung Terigu Untuk Pembuatan Cake HA Prasetyo, RR Winardi Juriti 2 (2), 1-9, 2019 | 1 | 2019 |
Fermentasi Pakan Berbasis Bungkil Inti Sawit (BIS) Terhadap Mutu dan Kenaikan Bobot Ayam Buras RR Winardi, HA Prasetyo BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 7 (1), 702-708, 2024 | | 2024 |
Pendampingan Pembuatan Gula Merah Berbahan Nira Batang Kelapa Sawit di Desa Sei Musam, Kecamatan Sei Batang Serangan HA Prasetyo, RR Winardi, LP Nainggolan Pelita Masyarakat 4 (2), 285-293, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Kompos Hasil Fermentasi Campuran Tandan Kosong Kelapa Sawit (TKS) Dan Limbah Cair PKS (LCPKS) RR Winardi, HA Prasetyo BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology) 6 (2), 127-133, 2023 | | 2023 |
PENGOLAHAN KULIT KOPI CHERRY MENJADI MINUMAN FUNGSIONAL KDIK KARO Jurnal PKM: Pengabdian kepada Masyarakat Vol 2 (01), 2023 | | 2023 |
PROSES PEMBUATAN TEOUNG KOMPOSIT DARI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UMBI-UMBIAN HASIL FERMENTASI HA Prasetyo, RR Winardi JURNAL AGROTEKNOSAINS 6 (2), 34-48, 2022 | | 2022 |
PEMBUATAN PAVING BLOCK DENGAN BAHAN DASAR SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT Y Sinuraya, B Mulyara, RR Winardi Jurnal Agro Fabrica 4 (2), 83-92, 2022 | | 2022 |