Desain kemasan makanan tradisional Madura dalam rangka pengembangan IKM I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (2), 118-122, 2012 | 49 | 2012 |
Pengaruh jenis pengemas dan lama penyimpanan terhadap mutu produk nugget gembus AF AQ, I Maflahah, A Rahman Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 10 (2), 71-76, 2016 | 48 | 2016 |
Analisis proses pembuatan pati jagung (maizena) berbasis neraca massa I Maflahah Jurnal Embryo 7 (1), 40-45, 2010 | 34 | 2010 |
Pengujian sensoris nugget ayam fortifikasi daun kelor S Hastuti, S Suryawati, I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 9 (1), 71-75, 2015 | 30 | 2015 |
Studi kelayakan industri cabe bubuk di Kabupaten Cianjur I Maflahah Jurnal Embryo 7 (2), 90-96, 2010 | 17 | 2010 |
Analisis Nilai Tambah Olahan Ikan Peperek (Leiognathus equulus) Menjadi Ikan Peperek Crispy Menggunakan Metode Value Engineering [Value Added Analysis of Peperek Fish … M Rosita, K Hidayat, I Maflahah Jurnal Ilmiah Perikanan Dan Kelautan 10 (1), 15-25, 2018 | 15 | 2018 |
ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN METODE APC (AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER) ROTI PIA PADA IRT PIA LATIEF KEDIRI MF Ifa Hanif, Iffan Maflahah Agrointek 13 (2), 143-154, 2019 | 14* | 2019 |
Rakhmawati.(2019). Analisis Preferensi Konsumen terhadap Garam Fortifikasi Kelor (Consumer Preference Analysis of Moringa Fortification Salt) AD Astutik, I Maflahah Jurnal Sosial Ekonomi Dan Kebijakan Pertanian 8 (2), 117-127, 0 | 13 | |
KAJIAN POTENSI USAHA PEMBUATAN TERASI UDANG STUDI KASUSDESA BANTELAN, KECAMATAN BATU PUTIH, KABUPATEN SUMENEP I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (2), 101-104, 2013 | 12 | 2013 |
Analisis Status Gizi Balita di Kabupaten Sumenep Madura I Maflahah Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 12 (1), 35-47, 2019 | 11 | 2019 |
Analisis Nilai Tambah pada Pengolahan Beras Ketan Menjadi Rengginang I Maflahah, A Asfan, V Istianah Rekayasa 13 (1), 67-70, 2020 | 9 | 2020 |
Sentiment Analysis Model for KlikIndomaret Android App During Pandemic Using Vader and Transformers NLTK Library AG Budianto, B Wirjodirdjo, I Maflahah, D Kurnianingtyas 2022 IEEE international conference on industrial engineering and engineering …, 2022 | 7 | 2022 |
Quality Characteristics of Salt Fortification with Dragon Fruit Peel in Plastic Packaging during Storage Period DFA Iffan Maflahah Industria : Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 ((1)), 73-81, 2020 | 7 | 2020 |
Penentuan umur simpan terasi instan dalam kemasan MFN Cahyo, S Hastuti, I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 10 (1), 55-61, 2016 | 7 | 2016 |
Analisis sensoris terasi udang yang ditambahi bubuk kulit manggis (Garnicia mangostana L) A Rahman, I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 10 (2), 86-92, 2016 | 7 | 2016 |
Model sistem kelembagaan pengembangan industri talas I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 4 (2), 87-99, 2010 | 7 | 2010 |
Pengukuran preferensi konsumen bakso MC Pamungkas, BD Probowati, I Maflahah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 8 (1), 32-39, 2014 | 6 | 2014 |
Quality control of crab meat pasteurization using six sigma K Hidayat, NUB Tsana, I Maflahah IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012071, 2022 | 4 | 2022 |
Model Penunjang Keputusan Jadwal Produksi Jus Buah Segar I Maflahah, M Machfud, F Udin Jurnal Teknik Industri 13 (1), 51-59, 2012 | 4 | 2012 |
Pendugaan Umur Simpan Garam Mandi (Bath Salt) Aroma Serreh Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) MC Putri, I Maflahah, S Supriyanto, DF Asfan Rekayasa 15 (1), 92-99, 2022 | 3 | 2022 |