Ikuti
Iffan Maflahah
Iffan Maflahah
Jurusan Teknologi Industri Pertanian, Universitas Trunojoyo Madura
Email yang diverifikasi di trunojoyo.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Desain kemasan makanan tradisional Madura dalam rangka pengembangan IKM
I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (2), 118-122, 2012
492012
Pengaruh jenis pengemas dan lama penyimpanan terhadap mutu produk nugget gembus
AF AQ, I Maflahah, A Rahman
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 10 (2), 71-76, 2016
482016
Analisis proses pembuatan pati jagung (maizena) berbasis neraca massa
I Maflahah
Jurnal Embryo 7 (1), 40-45, 2010
342010
Pengujian sensoris nugget ayam fortifikasi daun kelor
S Hastuti, S Suryawati, I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 9 (1), 71-75, 2015
302015
Studi kelayakan industri cabe bubuk di Kabupaten Cianjur
I Maflahah
Jurnal Embryo 7 (2), 90-96, 2010
172010
Analisis Nilai Tambah Olahan Ikan Peperek (Leiognathus equulus) Menjadi Ikan Peperek Crispy Menggunakan Metode Value Engineering [Value Added Analysis of Peperek Fish …
M Rosita, K Hidayat, I Maflahah
Jurnal Ilmiah Perikanan Dan Kelautan 10 (1), 15-25, 2018
152018
ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN METODE APC (AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER) ROTI PIA PADA IRT PIA LATIEF KEDIRI
MF Ifa Hanif, Iffan Maflahah
Agrointek 13 (2), 143-154, 2019
14*2019
Rakhmawati.(2019). Analisis Preferensi Konsumen terhadap Garam Fortifikasi Kelor (Consumer Preference Analysis of Moringa Fortification Salt)
AD Astutik, I Maflahah
Jurnal Sosial Ekonomi Dan Kebijakan Pertanian 8 (2), 117-127, 0
13
KAJIAN POTENSI USAHA PEMBUATAN TERASI UDANG STUDI KASUSDESA BANTELAN, KECAMATAN BATU PUTIH, KABUPATEN SUMENEP
I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (2), 101-104, 2013
122013
Analisis Status Gizi Balita di Kabupaten Sumenep Madura
I Maflahah
Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 12 (1), 35-47, 2019
112019
Analisis Nilai Tambah pada Pengolahan Beras Ketan Menjadi Rengginang
I Maflahah, A Asfan, V Istianah
Rekayasa 13 (1), 67-70, 2020
92020
Sentiment Analysis Model for KlikIndomaret Android App During Pandemic Using Vader and Transformers NLTK Library
AG Budianto, B Wirjodirdjo, I Maflahah, D Kurnianingtyas
2022 IEEE international conference on industrial engineering and engineering …, 2022
72022
Quality Characteristics of Salt Fortification with Dragon Fruit Peel in Plastic Packaging during Storage Period
DFA Iffan Maflahah
Industria : Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 ((1)), 73-81, 2020
72020
Penentuan umur simpan terasi instan dalam kemasan
MFN Cahyo, S Hastuti, I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 10 (1), 55-61, 2016
72016
Analisis sensoris terasi udang yang ditambahi bubuk kulit manggis (Garnicia mangostana L)
A Rahman, I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 10 (2), 86-92, 2016
72016
Model sistem kelembagaan pengembangan industri talas
I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 4 (2), 87-99, 2010
72010
Pengukuran preferensi konsumen bakso
MC Pamungkas, BD Probowati, I Maflahah
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 8 (1), 32-39, 2014
62014
Quality control of crab meat pasteurization using six sigma
K Hidayat, NUB Tsana, I Maflahah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012071, 2022
42022
Model Penunjang Keputusan Jadwal Produksi Jus Buah Segar
I Maflahah, M Machfud, F Udin
Jurnal Teknik Industri 13 (1), 51-59, 2012
42012
Pendugaan Umur Simpan Garam Mandi (Bath Salt) Aroma Serreh Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
MC Putri, I Maflahah, S Supriyanto, DF Asfan
Rekayasa 15 (1), 92-99, 2022
32022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20