Follow
Prof. Dr. Ir. Netti Herawati., MSi
Prof. Dr. Ir. Netti Herawati., MSi
Verified email at lecturer.unri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Mutu Permen Jelli Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Penambahan Karagenan Dan Gum Arab
J Jumri, Y Yusmarini, N Herawati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-10, 2015
392015
Kajian mutu gizi bakso berbasis daging sapi dan jamur merang (Volvariella volvaceae)
AP PURWANTO, AALI ALI, NH HERAWATI
Sagu 14 (2), 1-8, 2015
342015
Evaluasi Mutu Kukis Yang Disubstitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Berbasis Minyak Sawit Merah (Msm), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus)
T Murni, N Herawati, R Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8, 2014
312014
Pengaruh penggunaan kemasan terhadap mutu kukis sukun
M Johnrencius, N Herawati, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017
292017
Buku Pendidik Pendidikan Anak Usia Dini
N Herawati
Yogyakarta: Mizania, 2005
282005
Pengaruh Penambahan Rebung Betung dalam Pembuatan Nugget Ikan Patin (Pangasius Hypopthalamus)
M Silaban, N Herawati, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
242017
Pembuatan fruit leather dari campuran buah sirsak (Annoma muricata L.) dan buah melon (Cucumis melo L.)
AP Risti, N Herawati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
242017
Potensi biji lamtoro gung dan biji kedelai sebagai bahan baku pembuatan tempe komplementasi
S Sayudi, N Herawati, A Ali
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-9, 2015
212015
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kukis mengandung minyak sawit merah
A Kaahoao, N Herawati, DF Ayu
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
202017
Isolasi dan uji aktivitas antioksidan senyawa metabolit sekunder ekstrak metanol kulit buah mangrove pidada (Sonneratia caseolaris)
R Mutiara, MJ Djangi, N Herawati
Jurnal Chemica 17 (2), 52-62, 2016
182016
Pemanfaatan kulit buah naga merah dalam pembuatan permen jelly buah pedada
VS Johan, N Herawati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-13, 2017
172017
Pemanfaatan susu full cream dan minyak sawit merah dalam pembuatan es krim ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
R Chandra, N Herawati, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
152017
Pembuatan sirup ubi jalar ungu (Ipomea batatas L.) dengan penambahan sari lemon (Citrus limon L.)
C Saragih, N Herawati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017
152017
Pemanfaatan buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan Selai
E Setiawan, R Efendi, N Herawati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-14, 2016
152016
Formulasi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus), Rosella dan Buah Salam pada Pembuatan Minuman Alami.”
N Herawati
Belum Diplublikasikan. Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, 2013
152013
Yusmarini.(2017). Penambahan karagenan pada pembuatan sirup dari bonggol nanas
A Fajri, H Netti
Jom Faperta 4 (2), 1-12, 0
15
Evaluasi Mutu Kukis Berbahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus
ME Azni, N Herawati, A Ali
142013
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka dan Tepung Ampas Tahu dalam Pembuatan Mi Basah
S Gustiawan, N Herawati, DF Ayu
Sagu 17 (1), 40-49, 2018
122018
Identifikasi Senyawa Bioaktif Tumbuhan Mangrove Sonneratia alba
N Herawati
CHEMICA 12 (2), 54-58, 2013
122013
Potensi antioksidan ekstrak kloroform kulit batang tumbuhan mangrove (Sonneratia alba)
N Herawati
CHEMICA 12 (1), 9-13, 2012
122012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20