Mutu Permen Jelli Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dengan Penambahan Karagenan Dan Gum Arab J Jumri, Y Yusmarini, N Herawati Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-10, 2015 | 39 | 2015 |
Kajian mutu gizi bakso berbasis daging sapi dan jamur merang (Volvariella volvaceae) AP PURWANTO, AALI ALI, NH HERAWATI Sagu 14 (2), 1-8, 2015 | 34 | 2015 |
Evaluasi Mutu Kukis Yang Disubstitusi Tepung Sukun (Artocarpus communis) Berbasis Minyak Sawit Merah (Msm), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus) T Murni, N Herawati, R Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 1 (1), 1-8, 2014 | 31 | 2014 |
Pengaruh penggunaan kemasan terhadap mutu kukis sukun M Johnrencius, N Herawati, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017 | 29 | 2017 |
Buku Pendidik Pendidikan Anak Usia Dini N Herawati Yogyakarta: Mizania, 2005 | 28 | 2005 |
Pengaruh Penambahan Rebung Betung dalam Pembuatan Nugget Ikan Patin (Pangasius Hypopthalamus) M Silaban, N Herawati, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 24 | 2017 |
Pembuatan fruit leather dari campuran buah sirsak (Annoma muricata L.) dan buah melon (Cucumis melo L.) AP Risti, N Herawati Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 24 | 2017 |
Potensi biji lamtoro gung dan biji kedelai sebagai bahan baku pembuatan tempe komplementasi S Sayudi, N Herawati, A Ali Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-9, 2015 | 21 | 2015 |
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kukis mengandung minyak sawit merah A Kaahoao, N Herawati, DF Ayu Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 20 | 2017 |
Isolasi dan uji aktivitas antioksidan senyawa metabolit sekunder ekstrak metanol kulit buah mangrove pidada (Sonneratia caseolaris) R Mutiara, MJ Djangi, N Herawati Jurnal Chemica 17 (2), 52-62, 2016 | 18 | 2016 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah dalam pembuatan permen jelly buah pedada VS Johan, N Herawati Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-13, 2017 | 17 | 2017 |
Pemanfaatan susu full cream dan minyak sawit merah dalam pembuatan es krim ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) R Chandra, N Herawati, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 15 | 2017 |
Pembuatan sirup ubi jalar ungu (Ipomea batatas L.) dengan penambahan sari lemon (Citrus limon L.) C Saragih, N Herawati Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017 | 15 | 2017 |
Pemanfaatan buah Pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan Selai E Setiawan, R Efendi, N Herawati Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-14, 2016 | 15 | 2016 |
Formulasi Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus), Rosella dan Buah Salam pada Pembuatan Minuman Alami.” N Herawati Belum Diplublikasikan. Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, 2013 | 15 | 2013 |
Yusmarini.(2017). Penambahan karagenan pada pembuatan sirup dari bonggol nanas A Fajri, H Netti Jom Faperta 4 (2), 1-12, 0 | 15 | |
Evaluasi Mutu Kukis Berbahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.), Tepung Tempe dan Tepung Udang Rebon (Acetes erythraeus ME Azni, N Herawati, A Ali | 14 | 2013 |
Pemanfaatan Tepung Biji Nangka dan Tepung Ampas Tahu dalam Pembuatan Mi Basah S Gustiawan, N Herawati, DF Ayu Sagu 17 (1), 40-49, 2018 | 12 | 2018 |
Identifikasi Senyawa Bioaktif Tumbuhan Mangrove Sonneratia alba N Herawati CHEMICA 12 (2), 54-58, 2013 | 12 | 2013 |
Potensi antioksidan ekstrak kloroform kulit batang tumbuhan mangrove (Sonneratia alba) N Herawati CHEMICA 12 (1), 9-13, 2012 | 12 | 2012 |