Sih Yuwanti
Sih Yuwanti
Verified email at unej.ac.id
TitleCited byYear
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Fruit Leather Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dengan Penambahan Gula dan Karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
122018
Pemanfaatan Biji Kakao Inferior Campuran Sebagai Sumber Antioksidan Dan Antibakteri
YTC Kusuma, S Suwasono, S Yuwanti
Berkala Ilmiah Pertanian 1 (2), 33-37, 2013
122013
Formulasi Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) yang Stabil Menggunakan Kombinasi Tiga Surfaktan Non Ionik dengan Nilai HLB Rendah, Tinggi dan Sedang
S Yuwanti, S Raharjo, P Hastuti, S Supriyadi
agriTECH 31 (1), 2011
92011
Enkapsulasi cabai merah dengan teknik coacervation menggunakan alginat yang disubstitusi dengan tapioka terfotooksidasi
NW Palupi, PKJ Setiadi, S Yuwanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 2014
82014
Asap cair sebagai pengawet alami pada bandeng presto (liquid smoke as a natural preservative on" bandeng presto)
S Yuwanti
Agritech 25 (2005), 2005
82005
Potensi asap cair sebagai antioksidan pada bandeng presto
S Yuwanti
Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 81-85, 2005
72005
Karakterisasi Selai Lembar Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Rasio Daging dan Kulit Buah
DS Bumi
52015
Tranggono, 1999
S Yuwanti, P Darmadji
Potensi Pencoklatan Fraksi-fraksi Asap Cair Tempurung Kelapa, Prosiding …, 0
4
Inhibition of riboflavin photosensitized off flavor in milk products with O/W microemulsion containing astaxanthin and α-Tocopherol
PS Yuwanti, S., 2Raharjo, S., 2Hastuti
International Food Research Journal 18 (4), 1375-1379, 2011
32011
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS BIJI KAKAO KERING PRODUKSI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGI
AZ Diansari
22016
Experimental study and modeling on supercritical CO2 extraction of Indonesian raw propolis using response surface method: Influence of pressure, temperature and CO2 mass …
BA Fachri, P Sari, S Yuwanti, E Subroto
Chemical Engineering Research and Design 153, 452-462, 2020
12020
KARATERISTIK MINYAK KOPI YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU PENYANGRAIAN
S Yuwanti, Y Yusianto, TC Nugraha
12016
KARAKTERISASI TABLET EFFERVESCENT SARANG SEMUT (Myrmecodia tuberosa)–ROSELLA (Hibiscus sabdarisffa L.) BERBAHAN PENGISI MALTODEKSTRIN DAN DEKSTRIN
I Purwati, S Yuwanti, P Sari
JURNAL AGROTEKNOLOGI 10 (01), 63-72, 2016
12016
KARAKTERISASI FRUIT LATHER SUKUN (Artocapus communis)-SIRSAK (Annona muricata Linn)
AK Wirayuna, Y Praptiningsih, S Yuwanti
Berkala Ilmiah Pertanian 1 (1), 26-31, 2014
12014
TAPIOKA TEROKSIDASI SEBAGAI PENSUBSTITUSI ALGINAT PADA ENKAPSULASI LADA
U Hasanah
1
SKKD No. 1175/UN25. 5.1/TU. 3/2019" Aralisis SWOT: Faktor Internal dan Eksternal pada pengembangan Usaha Gula Merah Tebu (Studi Kasus di UKM Bumi Asih, Kabupaten Bondowoso …
Y Subaktilah, N Kuswardhani, S Yuwanti
2019
SKKD No. 635/UN25. 5.1/TU. 3/2019" Super Antioxidant from Indonesian Propolis: Effect of Process Variables on Value of Antioxidant Activity"
BA Fachri, P Sari, S Yuwanti
2019
Kopi Kayu Manis Celup dengan Variasi Tingkat Penyangraian Kopi dan Konsentrasi Bubuk Kayu Manis
L Nichmah, S Yuwanti, S Suwasono
Berkala Ilmiah Pertanian 2 (2), 50-55, 2019
2019
STABILITAS, TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MIKROEMULSI EKSTRAK CASCARA (TEH KULIT KOPI) MENGGUNAKAN MINYAK KELAPA DAN MINYAK KELAPA SAWIT
S Yuwanti, T Lindriati, RD Anggraeni
JURNAL AGROTEKNOLOGI 12 (02), 184-195, 2018
2018
ANALISIS SWOT: FAKTOR INTERNAL DAN EKSTERNAL PADA PENGEMBANGAN USAHA GULA MERAH TEBU (Studi Kasus di UKM Bumi Asih, Kabupaten Bondowoso)
Y Subaktilah, N Kuswardani, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 107-115, 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20