Sih Yuwanti
Sih Yuwanti
Verified email at unej.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensoris Fruit Leather Pisang Ambon (Musa Paradisiaca S.) Dengan Penambahan Gula dan Karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
192018
Pemanfaatan biji kakao inferior campuran sebagai sumber antioksidan dan antibakteri
YTC Kusuma, S Suwasono, S Yuwanti
Berkala Ilmiah Pertanian 1 (2), 33-37, 2013
132013
Enkapsulasi cabai merah dengan teknik coacervation menggunakan alginat yang disubstitusi dengan tapioka terfotooksidasi
NW Palupi, PKJ Setiadi, S Yuwanti
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 2014
112014
Formulasi Mikroemulsi Minyak dalam Air (O/W) yang Stabil Menggunakan Kombinasi Tiga Surfaktan Non Ionik dengan Nilai Hlb Rendah, Tinggi dan Sedang
S Yuwanti, S Raharjo, P Hastuti, S Supriyadi
agriTECH 31 (1), 2011
102011
Asap cair sebagai pengawet alami pada bandeng presto
S Yuwanti
Agritech 25 (1), 36-40, 2005
102005
Potensi asap cair sebagai antioksidan pada bandeng presto
S Yuwanti
Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 81-85, 2005
72005
Analisis swot: faktor internal dan eksternal pada pengembangan usaha gula merah tebu (studi kasus di ukm bumi asih, kabupaten bondowoso)
Y Subaktilah, N Kuswardani, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 107-115, 2018
62018
Karakterisasi Selai Lembar Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Variasi Rasio Daging dan Kulit Buah
DS Bumi
52015
Experimental study and modeling on supercritical CO2 extraction of Indonesian raw propolis using response surface method: Influence of pressure, temperature and CO2 mass …
BA Fachri, P Sari, S Yuwanti, E Subroto
Chemical Engineering Research and Design 153, 452-462, 2020
42020
Inhibition of riboflavin photosensitized off flavor in milk products with O/W microemulsion containing astaxanthin and α-Tocopherol
PS Yuwanti, S., 2Raharjo, S., 2Hastuti
International Food Research Journal 18 (4), 1375-1379, 2011
42011
Tranggono, 1999
S Yuwanti, P Darmadji
Potensi Pencoklatan Fraksi-fraksi Asap Cair Tempurung Kelapa, Prosiding …, 0
4
KARAKTERISASI TABLET EFFERVESCENT SARANG SEMUT (Myrmecodia tuberosa)–ROSELLA (Hibiscus sabdarisffa L.) BERBAHAN PENGISI MALTODEKSTRIN DAN DEKSTRIN
I Purwati, S Yuwanti, P Sari
JURNAL AGROTEKNOLOGI 10 (01), 63-72, 2016
22016
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS BIJI KAKAO KERING PRODUKSI PTPN XII KEBUN KALIKEMPIT-BANYUWANGI
AZ Diansari
22016
STABILITAS, TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MIKROEMULSI EKSTRAK CASCARA (TEH KULIT KOPI) MENGGUNAKAN MINYAK KELAPA DAN MINYAK KELAPA SAWIT
S Yuwanti, T Lindriati, RD Anggraeni
JURNAL AGROTEKNOLOGI 12 (02), 184-195, 2018
12018
KARATERISTIK MINYAK KOPI YANG DIHASILKAN DARI BERBAGAI SUHU PENYANGRAIAN
S Yuwanti, Y Yusianto, TC Nugraha
12016
Karakterisasi Fruit Leather Sukun (Artocarpus communis)-Sirsak (Annona muricata Linn)
AK Wirayuna, Y Pratiningsih, S Yuwanti
Berkala Ilmiah Pertanian 1 (1), 26-31, 2014
12014
Formulation and Characteristic of Ascorbic Acid Microemulsion in the Scale-up Production
A Rukmini, S Yuwanti, S Raharjo
1
TAPIOKA TEROKSIDASI SEBAGAI PENSUBSTITUSI ALGINAT PADA ENKAPSULASI LADA
U Hasanah
1
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOMBUCHA CASCARA (KULIT KOPI RANUM)
N Nurhayati, S Yuwanti, A Urbahillah
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 31 (1), 38-49, 2020
2020
DAYA CERNA (IN VITRO) DAN KARAKTERISTIK PATI BERAS BIRU INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG
P Sari, S Yuwanti, DAP Sari
Berkala Ilmiah Pertanian 3 (1), 42-48, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20