Penerapan bisnis model kanvas dalam penentuan rencana manajemen usaha kedelai edamame goreng N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat Jurnal Agroteknologi 13 (01), 42-51, 2019 | 140 | 2019 |
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris fruit leather pisang ambon (Musa paradisiaca S.) dengan penambahan gula dan karagenan AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018 | 65 | 2018 |
Ekstraksi dan stabilitas antosianin dari kulit buah duwet (Syzygium cumini) P Sari, F Agustina, M Komar, MF Unus, T Lindriati Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 16 (2), 142-150, 2005 | 61 | 2005 |
Sifat fisik dan kimia puree jambu biji merah (Psidium guajava L.) dengan penambahan gum arab dan gum xanthan DM Salimah, T Lindriati, BH Purnomo Jurnal Agroteknologi 9 (02), 145-155, 2015 | 28 | 2015 |
Sifat-sifat seasoning alami jamur merang (Volvariella volvaceae) terfermentasi menggunakan tapioka teroksidasi sebagai bahan pengisi Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi Jurnal Agroteknologi 11 (1), 1-9, 2017 | 19 | 2017 |
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata) T KACANG Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian| Volume 16 (1), 31-43, 2019 | 18 | 2019 |
Stabilitas, Total Polifenol, dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Teh Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa dan Minyak Kelapa Sawit (The Stability … S Yuwanti, T Lindriati, RD Anggraeni Jurnal Agroteknologi Vol. 12 No. 02 (2018), 2018 | 14 | 2018 |
AKTIVITAS AIR, KURVA SORPSI ISOTHERMIS SERTA PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KORO PEDANG T Lindriati, M Maryanto Jurnal Agroteknologi 10 (02), 129-136, 2017 | 13 | 2017 |
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah JP2 Jurnal Penelitian Pangan Indones J Food Res 1 (1), 60-7, 2016 | 13 | 2016 |
Aplikasi variasi sukrosa dan perbandingan gelatin-karagenan pada permen jeli kopi robusta (Coffea canephora P.) S Handayani, L Triana, K Fuji, S Puspita Jurnal Agroteknologi 15 (01), 2021 | 12 | 2021 |
Karakteristik fisis gel edible film yang dibuat dengan variasi pH dan rasio kasein dan tapioka T Lindriati, Y Praptiningsih, DF Wijayanti Jurnal Ilmu Dasar 15 (1), 51-58, 2014 | 12 | 2014 |
Teknologi Fermentasi S Suwasono, M Fauzi, T Lindriati Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian …, 2002 | 12 | 2002 |
Effect of duration and temperature of fermentation on black garlic properties H HERLINA, T LINDRIATI, S SULISTYANI, M YUNUS, S SOEKARNO Advance Journal of Food Science and Technology 17 (5): 86-93, 2019, 0 | 12 | |
Optimization of meat analog production from concentrated soy protein and yam (Xanthosoma sagittifolium) powder using pasta machine T LINDRIATI, H HERLINA, HA BASUKI, M ASROFI Food Research 4 (3): 887-895 (June 2020), 2020 | 9 | 2020 |
Teknologi Ekstrusi dalam Pengolahan Pangan T LINDRIATI, S Handayani Gresik: Caremedia Communication, 2018, 2018 | 8 | 2018 |
Physical Mechanical Properties of Biodegradable Plastics from Cassava Starch with Variation of Bagasse and Glycerol. T Lindriati, AS Rusdianto, B Pakartiko, FA Adha Journal La Lifesci 2 (1), 9-19, 2021 | 7 | 2021 |
Aplikasi daging analog berbahan dasar umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan isolat protein kedelai pada pembuatan sosis T Lindriati, AD Masahid, IK Daroini Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 7-16, 2020 | 7 | 2020 |
Use of crude extract water–Soluble polysaccharides of durian (Durio zibethinus Murr) seeds as stabilizer for pineapple juice production T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016 | 7 | 2016 |
Pengembangan Proses Compression Molding dalam Pembuatan Edible Film dari Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)[Development of Compression Molding Process for Edible … T Lindriati, HA BASUKI J. Teknol. dan Industri Pangan, Vol. XXII No. 1 Th. 2011, 2010 | 7 | 2010 |
The Characterization of Biodegradable Plastics from Cassava Starch with Varried Addition of Robusta Coffee Skin (Coffea canefora) and Glycerol AS Rusdianto, M Usman, T Lindriati, E Ruriani, NS Mahardika International Journal on Food, Agriculture and Natural Resources 3 (3), 34-38, 2022 | 6 | 2022 |