lindriati triana
lindriati triana
Lektor of agricultural product tecnology, university of jember
Verified email at unej.ac.id
TitleCited byYear
Ekstraksi dan stabilitas antosianin dari kulit buah duwet (Syzygium cumini)
P Sari, F Agustina, M Komar, MF Unus, T Lindriati
Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 16 (2), 142-150, 2005
372005
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Fruit Leather Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dengan Penambahan Gula dan Karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
122018
Teknologi Fermentasi
S Suwasono, M Fauzi, T Lindriati
Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian …, 2002
92002
Pengembangan proses compression molding dalam pembuatan edible film dari tepung koro pedang (Canavalia ensiformis (L.))
T Lindriati, H Arbiantara
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (1), 53-57, 2011
52011
Sifat-sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi
Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 1-9, 2017
42017
AKTIVITAS AIR, KURVA SORPSI ISOTHERMIS SERTA PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KORO PEDANG
T Lindriati, M Maryanto
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 129-136, 2017
22017
Use of Crude Extract Water–Soluble Polysaccharides of Durian (Durio zibethinus Murr) Seeds as Stabilizer for Pineapple Juice Production
T Lindriati, Y Praptiningsih
22016
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
22016
Sifat Fisik dan Kimia Puree Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) dengan Penambahan Gum Arab dan Gum Xanthan
DM Salimah, T Lindriati, BH Purnomo
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 145-155, 2015
22015
Edible Film from Jack Bean Flour for Use as an Antioxidative Packaging Incorporating Extract of Green Tea
T Lindriati, BW Simon, Y Yunianta
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2015
22015
Prediction of carbohydrate-protein interaction in cassava starch-casein blended edible films
T Lindriati, H Herlina, A Nafi, Y Praptiningsih
12017
Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air dari Biji Buah Durian (Durio zibethinus Murr.) pada Pembuatan Saos Tomat
H Herlina, T Lindriati, P Prahasbynar
agriTECH 36 (3), 286-293, 2016
12016
ANALISIS FINANSIAL AGROINDUSTRI BERBASIS DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.), ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN AIR
DH Wantoro, H Herlina, T Lindriati
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 184-190, 2015
12015
Carbohydrate and protein interaction in edible film production by extruder as mixing unit and compression molder as molding unit
T Lindriati, SB Widjanarko, H Purnomo, IG Wardhana
Proceeding of the International Seminar on Science and Technology …, 2014
12014
SKKD No. 880/UN25. 5.1/TU. 3/2019" Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Ftake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan labu …
M Fauzi, T Lindriati, H Paramashinta
2019
Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Flake Made from Corn (Zea mays L.), Mung Bean (Phaseolus radiatus) and Yellow Pumpkin LA3 (Cucurbita moschata) Flour.
M Fauzi, T Lindriati, H Paramashinta
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 31-40, 2019
2019
PENERAPAN BISNIS MODEL KANVAS DALAM PENENTUAN RENCANA MANAJEMEN USAHA KEDELAI EDAMAME GORENG
N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat
JURNAL AGROTEKNOLOGI 13 (01), 42-51, 2019
2019
Studi Biodegradasi Film Bioplastik Tembakau Menggunakan Bakteri EM4
M Muhaimin, T Lindriati, AS Rusdianto
UNEJ e-Proceeding, 2019
2019
STABILITAS, TOTAL POLIFENOL, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MIKROEMULSI EKSTRAK CASCARA (TEH KULIT KOPI) MENGGUNAKAN MINYAK KELAPA DAN MINYAK KELAPA SAWIT
S Yuwanti, T Lindriati, RD Anggraeni
JURNAL AGROTEKNOLOGI 12 (02), 184-195, 2018
2018
Effect of Xanthosoma Sagittifolium Powder, Water and Mixing Time on Texturized Vegetable Protein Properties
T Lindriati, H Herlina, H Arbiantara
4th International Conference on Food, Agriculture and Natural Resources …, 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20