Follow
lindriati triana
lindriati triana
Associate profesor of agricultural product tecnology, university of jember
Verified email at unej.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penerapan bisnis model kanvas dalam penentuan rencana manajemen usaha kedelai edamame goreng
N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 42-51, 2019
1402019
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris fruit leather pisang ambon (Musa paradisiaca S.) dengan penambahan gula dan karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
652018
Ekstraksi dan stabilitas antosianin dari kulit buah duwet (Syzygium cumini)
P Sari, F Agustina, M Komar, MF Unus, T Lindriati
Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 16 (2), 142-150, 2005
612005
Sifat fisik dan kimia puree jambu biji merah (Psidium guajava L.) dengan penambahan gum arab dan gum xanthan
DM Salimah, T Lindriati, BH Purnomo
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 145-155, 2015
282015
Sifat-sifat seasoning alami jamur merang (Volvariella volvaceae) terfermentasi menggunakan tapioka teroksidasi sebagai bahan pengisi
Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi
Jurnal Agroteknologi 11 (1), 1-9, 2017
192017
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata)
T KACANG
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian| Volume 16 (1), 31-43, 2019
182019
Stabilitas, Total Polifenol, dan Aktivitas Antioksidan Mikroemulsi Ekstrak Cascara (Teh Kulit Kopi) Menggunakan Minyak Kelapa dan Minyak Kelapa Sawit (The Stability …
S Yuwanti, T Lindriati, RD Anggraeni
Jurnal Agroteknologi Vol. 12 No. 02 (2018), 2018
142018
AKTIVITAS AIR, KURVA SORPSI ISOTHERMIS SERTA PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KORO PEDANG
T Lindriati, M Maryanto
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 129-136, 2017
132017
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2 Jurnal Penelitian Pangan Indones J Food Res 1 (1), 60-7, 2016
132016
Aplikasi variasi sukrosa dan perbandingan gelatin-karagenan pada permen jeli kopi robusta (Coffea canephora P.)
S Handayani, L Triana, K Fuji, S Puspita
Jurnal Agroteknologi 15 (01), 2021
122021
Karakteristik fisis gel edible film yang dibuat dengan variasi pH dan rasio kasein dan tapioka
T Lindriati, Y Praptiningsih, DF Wijayanti
Jurnal Ilmu Dasar 15 (1), 51-58, 2014
122014
Teknologi Fermentasi
S Suwasono, M Fauzi, T Lindriati
Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian …, 2002
122002
Effect of duration and temperature of fermentation on black garlic properties
H HERLINA, T LINDRIATI, S SULISTYANI, M YUNUS, S SOEKARNO
Advance Journal of Food Science and Technology 17 (5): 86-93, 2019, 0
12
Optimization of meat analog production from concentrated soy protein and yam (Xanthosoma sagittifolium) powder using pasta machine
T LINDRIATI, H HERLINA, HA BASUKI, M ASROFI
Food Research 4 (3): 887-895 (June 2020), 2020
92020
Teknologi Ekstrusi dalam Pengolahan Pangan
T LINDRIATI, S Handayani
Gresik: Caremedia Communication, 2018, 2018
82018
Physical Mechanical Properties of Biodegradable Plastics from Cassava Starch with Variation of Bagasse and Glycerol.
T Lindriati, AS Rusdianto, B Pakartiko, FA Adha
Journal La Lifesci 2 (1), 9-19, 2021
72021
Aplikasi daging analog berbahan dasar umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan isolat protein kedelai pada pembuatan sosis
T Lindriati, AD Masahid, IK Daroini
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 7-16, 2020
72020
Use of crude extract water–Soluble polysaccharides of durian (Durio zibethinus Murr) seeds as stabilizer for pineapple juice production
T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016
72016
Pengembangan Proses Compression Molding dalam Pembuatan Edible Film dari Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)[Development of Compression Molding Process for Edible …
T Lindriati, HA BASUKI
J. Teknol. dan Industri Pangan, Vol. XXII No. 1 Th. 2011, 2010
72010
The Characterization of Biodegradable Plastics from Cassava Starch with Varried Addition of Robusta Coffee Skin (Coffea canefora) and Glycerol
AS Rusdianto, M Usman, T Lindriati, E Ruriani, NS Mahardika
International Journal on Food, Agriculture and Natural Resources 3 (3), 34-38, 2022
62022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20