lindriati triana
lindriati triana
Lektor of agricultural product tecnology, university of jember
Verified email at unej.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Ekstraksi dan stabilitas antosianin dari kulit buah duwet (Syzygium cumini)
P Sari, F Agustina, M Komar, MF Unus, T Lindriati
Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 16 (2), 142-150, 2005
392005
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Fruit Leather Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dengan Penambahan Gula dan Karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
142018
Teknologi Fermentasi
S Suwasono, M Fauzi, T Lindriati
Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian …, 2002
92002
Pengembangan proses compression molding dalam pembuatan edible film dari tepung koro pedang (Canavalia ensiformis (L.))
T Lindriati, H Arbiantara
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (1), 53-57, 2011
62011
Sifat-sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi
Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 1-9, 2017
42017
AKTIVITAS AIR, KURVA SORPSI ISOTHERMIS SERTA PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KORO PEDANG
T Lindriati, M Maryanto
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 129-136, 2017
32017
Use of Crude Extract Water–Soluble Polysaccharides of Durian (Durio zibethinus Murr) Seeds as Stabilizer for Pineapple Juice Production
T Lindriati, Y Praptiningsih
32016
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
22016
Sifat Fisik dan Kimia Puree Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) dengan Penambahan Gum Arab dan Gum Xanthan
DM Salimah, T Lindriati, BH Purnomo
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 145-155, 2015
22015
Edible Film from Jack Bean Flour for Use as an Antioxidative Packaging Incorporating Extract of Green Tea
T Lindriati, BW Simon, Y Yunianta
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2015
22015
Prediction of carbohydrate-protein interaction in cassava starch-casein blended edible films
T Lindriati, H Herlina, A Nafi, Y Praptiningsih
12017
Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air dari Biji Buah Durian (Durio zibethinus Murr.) pada Pembuatan Saos Tomat
H Herlina, T Lindriati, P Prahasbynar
agriTECH 36 (3), 286-293, 2016
12016
ANALISIS FINANSIAL AGROINDUSTRI BERBASIS DAGING TIRUAN BERBAHAN DASAR TEPUNG BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr.), ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN AIR
DH Wantoro, H Herlina, T Lindriati
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 184-190, 2015
12015
KARAKTERISTIK EKSTRAK KASAR POLISAKARIDA LARUT AIR DARI BIJI BUAH DURIAN (Durio zibethinus Murr.)
H Herlina, T Lindriati, DH Wantoro
Jurnal Teknologi Pertanian 16 (1), 2015
12015
Carbohydrate and protein interaction in edible film production by extruder as mixing unit and compression molder as molding unit
T Lindriati, SB Widjanarko, H Purnomo, IG Wardhana
Proceeding of the International Seminar on Science and Technology …, 2014
12014
APLIKASI DAGING ANALOG BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium) DAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI PADA PEMBUATAN SOSIS
T Lindriati, AD Masahid, IK Daroini
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 7-16, 2020
2020
Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Flake Made from Corn (Zea mays L.), Mung Bean (Phaseolus radiatus) and Yellow Pumpkin LA3 (Cucurbita moschata) Flour.
M Fauzi, T Lindriati, H Paramashinta
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (1), 34-46, 2020
2020
SKKD No. 880/UN25. 5.1/TU. 3/2019" Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Ftake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan labu …
M Fauzi, T Lindriati, H Paramashinta
2019
PENERAPAN BISNIS MODEL KANVAS DALAM PENENTUAN RENCANA MANAJEMEN USAHA KEDELAI EDAMAME GORENG
N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat
JURNAL AGROTEKNOLOGI 13 (01), 42-51, 2019
2019
Studi Biodegradasi Film Bioplastik Tembakau Menggunakan Bakteri EM4
M Muhaimin, T Lindriati, AS Rusdianto
UNEJ e-Proceeding, 2019
2019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20