Follow
lindriati triana
lindriati triana
Lektor of agricultural product tecnology, university of jember
Verified email at unej.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Penerapan bisnis model kanvas dalam penentuan rencana manajemen usaha kedelai edamame goreng
N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 42-51, 2019
652019
Ekstraksi dan stabilitas antosianin dari kulit buah duwet (Syzygium cumini)
P Sari, F Agustina, M Komar, MF Unus, T Lindriati
Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 16 (2), 142-150, 2005
612005
Karakteristik fisik, kimia, dan sensoris fruit leather pisang ambon (Musa paradisiaca S.) dengan penambahan gula dan karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
452018
Sifat fisik dan kimia puree jambu biji merah (psidium guajava l.) dengan penambahan gum arab dan gum xanthan
DM Salimah, T Lindriati, BH Purnomo
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 145-155, 2015
152015
Sifat-sifat seasoning alami jamur merang (Volvariella volvaceae) terfermentasi menggunakan tapioka teroksidasi sebagai bahan pengisi
Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 1-9, 2017
142017
Teknologi Fermentasi
S Suwasono, M Fauzi, T Lindriati
Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian …, 2002
122002
Karakteristik fisis gel edible film yang dibuat dengan variasi pH dan rasio kasein dan tapioka
T Lindriati, Y Praptiningsih, DF Wijayanti
Jurnal Ilmu Dasar 15 (1), 51-58, 2014
102014
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
92016
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata)
T KACANG
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian| Volume 16 (1), 31-43, 2019
82019
AKTIVITAS AIR, KURVA SORPSI ISOTHERMIS SERTA PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KORO PEDANG
T Lindriati, M Maryanto
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 129-136, 2017
82017
Pengembangan Proses Compression Molding dalam Pembuatan Edible Film dari Tepung Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)[Development of Compression Molding Process for Edible …
T Lindriati, HA BASUKI
J. Teknol. dan Industri Pangan, Vol. XXII No. 1 Th. 2011, 2010
82010
Stabilitas, total polifenol, dan aktivitas antioksidan mikroemulsi ekstrak cascara (teh kulit kopi) menggunakan minyak kelapa dan minyak kelapa sawit
S Yuwanti, T Lindriati, RD Anggraeni
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 184-195, 2018
72018
Teknologi Ekstrusi dalam Pengolahan Pangan
T LINDRIATI, S Handayani
Gresik: Caremedia Communication, 2018, 2018
62018
Optimization of meat analog production from concentrated soy protein and yam (Xanthosoma sagittifolium) powder using pasta machine
T LINDRIATI, H HERLINA, HA BASUKI, M ASROFI
Food Research 4 (3): 887-895 (June 2020), 2020
52020
Optimasi Pembuatan Daging Tiruan Umbi Porang (Amorphophallus oncophyllus) dan Isolat Protein Kedelai dengan Metode RSM (Response Surface Methodology)
T Lindriati, A Nafi, ZG Sari
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 11 (2), 75-83, 2019
42019
Use of crude extract water–Soluble polysaccharides of durian (Durio zibethinus Murr) seeds as stabilizer for pineapple juice production
T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016
42016
Pengaruh proses pengadukan terhadap karakter adonan dan sifat biodegradable plastic yang dibuat dari bungkil biji jarak pagar
H Arbiantara, M Darsin, T Lindriati
ROTOR 6 (1), 56-60, 2013
42013
Aplikasi daging analog berbahan dasar umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dan isolat protein kedelai pada pembuatan sosis
T Lindriati, AD Masahid, IK Daroini
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 7-16, 2020
32020
Edible Film from Jack Bean Flour for Use as an Antioxidative Packaging Incorporating Extract of Green Tea
T Lindriati, SB WIJANARKO, Y Yunianta
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 0
3
Prediction of carbohydrate-protein interaction in cassava starch-casein blended edible films
T Lindriati, H Herlina, A Nafi, Y Praptiningsih
22017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20