lindriati triana
lindriati triana
Lektor of agricultural product tecnology, university of jember
Email yang diverifikasi di unej.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Ekstraksi dan stabilitas antosianin dari kulit buah duwet (Syzygium cumini)
P Sari, F Agustina, M Komar, MF Unus, T Lindriati
Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 16 (2), 142-150, 2005
442005
Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensoris Fruit Leather Pisang Ambon (Musa Paradisiaca S.) Dengan Penambahan Gula dan Karagenan
AD Marzelly, T Lindriati, S Yuwanti
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 172-185, 2018
212018
Penerapan bisnis model kanvas dalam penentuan rencana manajemen usaha kedelai edamame goreng
N Herawati, T Lindriati, IB Suryaningrat
Jurnal Agroteknologi 13 (01), 42-51, 2019
152019
Teknologi Fermentasi
S Suwasono, M Fauzi, T Lindriati
Jember: Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian …, 2002
122002
Karakteristik fisis gel edible film yang dibuat dengan variasi pH dan rasio kasein dan tapioka
T Lindriati, Y Praptiningsih, DF Wijayanti
Jurnal Ilmu Dasar 15 (1), 51-58, 2014
72014
Pengembangan proses compression molding dalam pembuatan edible film dari tepung koro pedang (Canafalia ensiformis L.)
T Lindrianti, H Arbiantara
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (1), 53-57, 2011
72011
AKTIVITAS AIR, KURVA SORPSI ISOTHERMIS SERTA PERKIRAAN UMUR SIMPAN FLAKE UBI KAYU DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KORO PEDANG
T Lindriati, M Maryanto
Jurnal Agroteknologi 10 (02), 129-136, 2017
62017
Teknologi Ekstrusi dalam Pengolahan Pangan
T LINDRIATI, S Handayani
Gresik: Caremedia Communication, 2018, 2018
42018
Sifat-Sifat Seasoning Alami Jamur Merang (Volvariella Volvaceae) Terfermentasi Menggunakan Tapioka Teroksidasi Sebagai Bahan Pengisi
Y Praptiningsih, NW Palupi, T Lindriati, IM Wahyudi
Jurnal Agroteknologi 11 (01), 1-9, 2017
42017
Stabilitas, total polifenol, dan aktivitas antioksidan mikroemulsi ekstrak cascara (teh kulit kopi) menggunakan minyak kelapa dan minyak kelapa sawit
S Yuwanti, T Lindriati, RD Anggraeni
Jurnal Agroteknologi 12 (02), 184-195, 2018
32018
Use of Crude Extract Water–Soluble Polysaccharides of Durian (Durio zibethinus Murr) Seeds as Stabilizer for Pineapple Juice Production
T Lindriati, Y Praptiningsih, CM Suciani
Agriculture and Agricultural Science Procedia 9, 440-449, 2016
32016
Sifat Fisik dan Kimia Puree Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) dengan Penambahan Gum Arab dan Gum Xanthan
DM Salimah, T Lindriati, BH Purnomo
Jurnal Agroteknologi 9 (02), 145-155, 2015
32015
Pengaruh proses pengadukan terhadap karakter adonan dan sifat biodegradable plastic yang dibuat dari bungkil biji jarak pagar
H Arbiantara, M Darsin, T Lindriati
32013
Penggunaan ekstrak kasar polisakarida larut air dari biji buah durian (Durio zibethinus Murr.) pada pembuatan saos tomat
H Herlina, T Lindriati, P Prahasbynar
22016
Pengaruh variasi waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap karakteristik dan aktivitas ekstrak pigmen ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
BC Maharani, T Lindriati, N Diniyah
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
22016
Edible Film from Jack Bean Flour for Use as an Antioxidative Packaging Incorporating Extract of Green Tea
T Lindriati, BW Simon, Y Yunianta
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2015
22015
The addition of tobacco stem powder in the cassava peels biodegradable plastic
M Muhaimin, T Lindriati, AS Rusdianto
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 472 (1), 012001, 2020
12020
Studi Biodegradasi Film Bioplastik Tembakau Menggunakan Bakteri EM4
M Muhaimin, T Lindriati, AS Rusdianto
UNEJ e-Proceeding, 2019
12019
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Flake Berbahan Tepung Jagung (Zea mays L.), Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus) dan Labu Kuning LA3 (Cucurbita moschata)
M Fauzi, G Giyarto, T Lindriati, H Paramashinta
12019
Effect of Xanthosoma Sagittifolium Powder, Water and Mixing Time on Texturized Vegetable Protein Properties
T Lindriati, H Herlina, H Arbiantara
Proceedings of the 4th International Conference on Food, Agriculture and …, 2018
12018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20