Tingkat pendidikan dan pengetahuan ibu hamil dengan status anemia F Chandra, DD Junita, TY Fatmawati Jurnal Ilmiah Ilmu Keperawatan Indonesia 9 (04), 653-659, 2019 | 108 | 2019 |
Komponen gizi, aktivitas antioksidan dan karakteristik sensori bubuk fungsional labu kuning (Cucurbita moschata) dan tempe D Junita, B Setiawan, F Anwar, T Muhandri Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 109-116, 2017 | 40 | 2017 |
Pendidikan Kesehatan tentang Anemia pada remaja putri di SMA N 12 Kabupaten Merangin D Junita, A Wulansari Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 3 (1), 41-46, 2021 | 30 | 2021 |
Penentuan Status Gizi S Sulfianti, S Sutrio, V Novela, E Saragih, D Junita, CR Sari, H Maharani, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 17 | 2021 |
Karakteristik fisik dan sensori minuman sari buah pedada DW Dari, D Junita Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (3), 532-541, 2020 | 14 | 2020 |
Karakteristik kimia sari buah pedada (Sonneratia caseolaris) selama penyimpanan DW Dari, M Ananda, D Junita Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (2), 189-195, 2020 | 11 | 2020 |
PKM Gemar makan ikan untuk kecerdasan anak sekolah di SDN 82/Iv Sejinjang Kota Jambi D Junita, DW Dari Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 1 (1), 6-11, 2019 | 11 | 2019 |
Perbedaan pengetahuan dan perilaku membaca label pangan antara mahasiswa prodi gizi dan non gizi di sekolah tinggi ilmu kesehatan baiturrahim jambi A Riyanti, D Junita, E Rosalina Jurnal Akademika Baiturrahim Jambi 9 (2), 225-233, 2020 | 9 | 2020 |
Media Pendidikan Gizi dalam Mengenali dan Mengatur Makanan Cegah Balita Gizi Kurang D Junita, A Wulansari Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 2 (2), 123-128, 2020 | 8 | 2020 |
Karakteristik kimia dan derajat keasaman minuman sari buah pedada (Sonneratia sp.) dengan penambahan natrium benzoat DW Dari, LA Masruroh, D Junita Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2021 | 7 | 2021 |
Analisis masa simpan produk sambal Tempoyak berpotensi sebagai produk Oleh-Oleh baru D Junita, M Novitasari Jurnal Akademika Baiturrahim Jambi 8 (1), 50-57, 2019 | 7 | 2019 |
Status Gizi dan Status Menstruasi Remaja Putri di Kecamatan Pelawan Kabupaten Sarolangun D Junita Media Gizi Pangan 27 (1), 191-198, 2020 | 6 | 2020 |
Chemical characteristics of juice of mangrove apple (Sonneratia caseolaris) added with sugar DW Dari, D Junita, Y Arsita, M Meilina, V Meylani Int J Front Life Sci Res 2 (1), 18-28, 2022 | 3 | 2022 |
PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN INDIKASI FOOD BORNE DISEASE PADA SANTRI DI PONDOK PESANTREN AINUL YAQIN D Junita, M Merita Media Gizi Pangan 28 (2), 64-71, 2021 | 3 | 2021 |
The relationship of energy intake, menstruation duration, and anemia symptoms in adolescent girls DL Utami, D Junita, A Ahmad JAND: Journal of Applied Nutrition and Dietetic 1 (1), 49-55, 2021 | 3 | 2021 |
Efektivitas Penggunaan Aplikasi Zoom Sebagai Media Pembelajaran Online Pada Mahasiswa Saat Pandemi Covid D Junita, F Dini Jurnal Communio: Jurnal Ilmu Komunikasi 9 (2), 1630-1640, 2020 | 3 | 2020 |
Pembentukan Dan Pelatihan Kader Posdaya Tentang Skrining Kesehatan Dasar Di Desa Bungku Kecamatan Bajubang Kabupaten Batanghari Jambi D Junita, M Merita, A Armina LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 3 (2), 27-38, 2019 | 3 | 2019 |
Edukasi Gizi dan Kesehatan pada Remaja Komunitas Adat Suku Anak Dalam (SAD) Desa Pematang Kabau Kabupaten Sarolangun M Merita, D Junita, DY Rahmadhani Jurnal Abdimas Kesehatan (JAK) 2 (3), 216-222, 2020 | 2 | 2020 |
Analisis Masa Simpan Jenang Labu Siam Berpotensi Sebagai Produk Oleh-Oleh Baru P Yanesya, B Janusari, ZA Kalista, D Junita Jurnal Akademika Baiturrahim Jambi 9 (2), 218-224, 2020 | 2 | 2020 |
Nutrient content, antioxidant activity and sensory characteristics of functional powder from pumpkin [Cucurbita moschata] and Tempeh D Junita, B Setiawan, F Anwar, T Muhandri JURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 109-116, 2017 | 2 | 2017 |