Follow
First Wanita
First Wanita
STMIK AKBA
Verified email at akba.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Principal entrepreneurship competence based on creativity and innovation in the context of learning organizations in Indonesia
H Syam, H Akib, AA Patonangi, M Guntur
Journal of Entrepreneurship Education 21 (3), 1-13, 2018
662018
Pengantar E-commerce
M Munsarif, MA Suryawan, M Markani, M Resha, Y Yuswardi, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
482022
Pengaruh kualitas air terhadap produksi rumput laut (Kappaphycus alvarezii)
AI Nur, H Syam, P Patang
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2 (1), 27-40, 2016
422016
The effect of service marketing mix on consumer decision making
M Aras, H Syam, J Jasruddin, H Haris
282017
Pembuatan teh fungsional berbahan dasar buah mahkota dewa (Phaleria macrocarpa) dengan penambahan daun stevia
H Amriani, H Syam, M Wijaya
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 5 (1), 251-261, 2019
252019
Pengaruh modifikasi tepung jagung pragelatinisasi terhadap kualitas cookies
BS Susilawati, H Syam, R Fadhilah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 4, 27-48, 2018
242018
Pengaruh variasi waktu pemeraman telur asin dengan penambahan abu sabut kelapa terhadap kandungan kadar klorida, kadar protein dan tingkat kesukaan konsumen
E Salim, H Syam, M Wijaya
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3 (2), 107-116, 2017
242017
Validity, practicality, and effectiveness: The last step in development of entrepreneurship education based role-playing for kindergarten
H Hasmawaty, H Syam, A Saman
Universal Journal of Educational Research 8 (12B), 8092-8101, 2020
222020
Perubahan tekstur kerupuk berpati akibat suhu dan lama penyangraian
I Irmayanti, H Syam, J Jamaluddin
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3, 165-174, 2017
222017
Ernawati.(2019). Analisis kualitas air pada kolam pendederan ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) dengan penambahan tepung daun singkong (Manihot utillisima) sebagai pakan buatan
AAF Dhiba, H Syam
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 5 (1), 131-144, 0
22
Alat dan mesin pertanian
J Jamaluddin, H Syam, N Lestari, M Rizal
Badan Penerbit Universitas Negeri Makassar, 2019
212019
Substitusi tepung bonggol pisang pada mie basah dengan penambahan kulit buah naga (Hylocereus undatus)
G Sumardana, H Syam, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 3, 145-157, 2017
212017
Mutu dodol pisang berdasarkan subtitusi berbagai jenis pisang (Musa paradisiaca)
E Eriyana, H Syam, J Jamaluddin
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 2, S70-S78, 2018
192018
Kewirausahaan: Langkah praktis menuju sukses
H Syam
Makassar: Badan Penerbit Universitas Negeri Makassar, 2007
172007
Pengaruh Penambahan pengawet alami terhadap kualitas gula aren (Arenga pinnata Merr.) yang dihasilkan
N Tanra, H Syam, A Sukainah
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 5 (2), 83-96, 2019
152019
Analisis kelayakan finansial dan strategi pengembangan usaha industri rumahan Gula Semut (Palm Sugar) dari nira nipah di Kelurahan Pallantikang
I Irmawati, H Syam, J Jamaluddin
Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian 1 (1), 76-94, 2015
152015
Kajian perlunya kebijakan pengembangan agroindustri sebagai leading sector
H Syam, MS Maarif
IPB (Bogor Agricultural University), 2004
142004
The Employability Skills of Engineering Students: Assessment at the University.
AM Idkhan, H Syam, AH Hasim
International Journal of Instruction 14 (4), 119-134, 2021
122021
Reconstruction of poverty reduction strategy model based on community empowerment programs
R Djafar, H Syam, P Raharjo, J Abdussamad, H Akib
Academy of Entrepreneurship Journal 25 (2), 1-10, 2019
122019
Public entrepreneurship perspective in management of the Limboto Lake in Gorontalo Regency, Indonesia
H Syam, T Lamangida, N Norwawati, H Akib
Academy of Entrepreneurship Journal 24 (4), 1-10, 2018
122018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20