Aktivitas penangkapan radikal bebas DPPH (1, 1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl) oleh teh putih berdasarkan suhu dan lama penyeduhan D Rohdiana, DZ Arief, M Somantri Jurnal Penelitian Teh dan Kina 16 (1), 45-50, 2013 | 20 | 2013 |
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER STROBERI (Fragaria chiloensis L) Effect Pektin Concentration Of And Draiying Temperature … DZ Arief, Y Ikrawan, R Rahmawaty | 8* | |
Pengaruh Konsentrasi Getah Pepaya (Carica papaya, Linn) dan Waktu Hidrolisis Terhadap Hidrolisat Protein Kepala Udang Windu (Karapaks penaeus monodon) K Irma, DZ Arief, TS Ela IPB (Bogor Agricultural University), 1997 | 3 | 1997 |
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria Ternatea) DAN KONSENTRASI CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH RAMBUTAN (Nephelium Lappaceum L) RG UTAMA, DS Dede Zainal Arief, DS ELA SUTRISNO Fakultas Teknik Unpas, 2017 | 1 | 2017 |
PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF RED GUAVA (Psidium guajava L.) JUICE INSTANT DRINK POW-DER PRODUCED USING FOAM-MAT DRYING METHOD S Darniadi, I Sofyan, DZ Arief Widyariset 14 (2), 431-438, 2011 | 1 | 2011 |
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI LEMBARAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) J Rukmana, IS Nurminabari, DZ Arief Pasundan Food Technology Journal 3 (3), 99-109, 2017 | | 2017 |
KARAKTERISTIK FRUIT LEATHER JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DENGAN JENIS BAHAN PENGISI DZ Arief, LH Afrianti, S Soemarni Pasundan Food Technology Journal 3 (3), 110-116, 2017 | | 2017 |
KAJIAN PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA SECARA HIDROLISIS ENZIMATIS DARI BUAH SUKUN (ARTOCARPUS ALTILIS) N Marthia, I Rahayu, DZ Arief, T Gozali Pasundan Food Technology Journal 3 (3), 82-86, 2017 | | 2017 |
PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG SERTA JUMLAH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MIE UNGU Y Ikrawan, DZ Arief, P Widyasari Pasundan Food Technology Journal 3 (3), 87-92, 2017 | | 2017 |
PENGARUH JENIS BAHAN PENGISI TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET KACANG HIJAU (Phaseolus radiates. L) S Effendi, DZ Arief, W Wulandari Pasundan Food Technology Journal 3 (3), 93-98, 2017 | | 2017 |
KAJIAN KORELASI SUHU PASTEURISASI DAN PERBANDINGAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) DENGAN AIR KELAPA (Cocos nucifera) TERHADAP INTENSITAS WARNA DAN ANTIOKSIDAN … DS Dede Zainal Arief Fakultas Teknik Unpas, 2016 | | 2016 |
PENGARUH KONSENTRASI LEMAK TESTA KELAPA DAN JENIS FORMULA TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM [The effect coconut testa fat concentration and type of formula to the … H Prabawati, DS Dede Zainal Arief, D Ela Turmala S Fakultas Teknik Unpas, 2016 | | 2016 |
Inhibitory activity of Escherichia coli by type of teas and its liquors D Rohdiana, DZ Arief, A Budiman Jurnal Penelitian Teh dan Kina 16 (1), 2016 | | 2016 |
(1, 1-Diphenyl-2-Picrylhydrazyl) free radical scavenging activity of white tea base on temperature and period of brewing D Rohdiana, DZ Arief, M Somantri Jurnal Penelitian Teh dan Kina 16 (1), 2016 | | 2016 |
PENGARUH JENIS PENGAWET ALAMI PADA NIRA DAN KONSENTRASI STPP TERHADAP KUALITAS GULA MERAH AREN (Arenga pinnata Merr) DS Yudi Garnida, DS Dede Zainal Arief Fakultas TeknikUnpas, 2016 | | 2016 |