Serat pangan (dietary fiber) dan manfaatnya bagi kesehatan A Santoso Magistra 23 (75), 35-40, 2011 | 460 | 2011 |
Teknologi pengolahan kedelai: menjadikan makanan bermutu S Koswara Pustaka Sinar Harapan, 1992 | 356 | 1992 |
Telur: komposisi, penanganan dan pengolahannya FG Winarno, S Koswara M-Brio Press, Bogor, 2002 | 300 | 2002 |
Pengolahan aneka kerupuk S Koswara Ebookpangan. com, 31, 2009 | 154 | 2009 |
Pengolahan aneka kerupuk S Koswara Ebookpangan. com, 31, 2009 | 154 | 2009 |
Kimia vitamin N Andarwulan, SK Koswara Rajawali Press, 1992 | 154 | 1992 |
Teknologi pembuatan permen S Koswara Ebookpangan. com 60, 2009 | 143 | 2009 |
Pemanfaatan Rumput Laut (Eucheuma collonii) untuk Meningkatkan Kadar Iodium dan Serat Pangan Pada Selai dan Dodol F Herdiani IPB (Bogor Agricultural University), 2003 | 140 | 2003 |
Teknologi modifikasi pati S Koswara Teknol. Pangan, 1-32, 2009 | 128 | 2009 |
Teknologi pengolahan mie S Koswara Ebook Pangan (Diakses 21 Agustus 2019), 2009 | 120 | 2009 |
Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) S Koswara EbookPangan. com 21, 7190-7190, 2009 | 114 | 2009 |
Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) S Koswara EbookPangan. com 21, 7190-7190, 2009 | 114 | 2009 |
Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) S Koswara EbookPangan. com 21, 7190-7190, 2009 | 114 | 2009 |
Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) S Koswara EbookPangan. com 21, 7190-7190, 2009 | 114 | 2009 |
Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) S Koswara EbookPangan. com 21, 7190-7190, 2009 | 114 | 2009 |
Teknologi Pengolahan Kedelai (Teori dan Praktek) S Koswara EbookPangan. com 21, 7190-7190, 2009 | 114 | 2009 |
Teknologi pengolahan umbi-umbian S Koswara Bogor: Research and community service institution IPB, 2013 | 105 | 2013 |
Jahe dan hasil olahannya S Koswara Pustaka Sinar Harapan, 1995 | 105 | 1995 |
Teknologi pengolahan roti S Koswara Ebookpangan. com. Jakarta, 2009 | 84 | 2009 |
Isoflavon, senyawa multi-manfaat dalam kedelai S Koswara | 81 | 2006 |