Follow
Priscillia Picauly
Priscillia Picauly
Universitas Pattimura
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai
P Picauly, J Talahatu, M Mailoa
Agritekno: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13, 2015
532015
Karakteristik fisik bubur instan tersubtitusi tepung pisang tongka langit
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44, 2015
252015
Pengaruh edible coating jenis pati terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
G Tetelepta, P Picauly, FJ Polnaya, R Breemer, GH Augustyn
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 29-33, 2019
162019
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit
E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018
132018
Karakteristik fisiko-kimia dan fungsional pati sagu ihur termodifikasi dengan heat moisture treatment
P Picauly, E Damamain, FJ Polnaya
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (1), 70-77, 2017
122017
Pengaruh pemberian kalsium klorida dan penghampaan udara terhadap mutu buah tomat
R Breemer, P Picauly, FJ Polnaya
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 56-61, 2015
122015
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan
R Breemer, P Picauly, N Hasan
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20, 2017
112017
Karakteristik Pektin Kulit Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum) Berdasarkan Variasi Waktu Ekstraksi
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 28-34, 2020
82020
Pengaruh Konsentrasi Gliserol pada Edible Coating Terhadap Perubahan Mutu Buah Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L) Selama Penyimpanan
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 16-20, 2018
82018
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit
P Picauly, G Tetelepta
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 53-57, 2016
82016
Karakteristik Organoleptik Teh Daun Binahong dengan Penambahan Kayu Manis
M Yasir, M Mailoa, P Picauly
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 53-57, 2019
62019
Subtitusi tepung terigu dengan tepung pisang tongka langit Untuk pembuatan crackers
G Tetelepta, P Picauly
AGRITEKNO, Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 39-44, 2017
62017
Characterization of pectin from tongka langit banana peels with various extraction temperature
P Picauly, G Tetelepta
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 883 (1), 012060, 2021
52021
Pengaruh tingkat konsentrasi gula pada proses pengolahan manisan salak terhadap vitamin C dan tingkat kesukaan konsumen
S Palijama, J Talahatu, P Picauly
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 37-41, 2016
52016
Uji Organoleptik Bubur Instan Berbahan Dasar Tepung Pisang Tongka Langit
G Tetelepta, P Picauly
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 45-49, 2015
42015
Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Jelly Drink Galoba
G Tetelepta, P Picauly, R Breemer, FJ Polnaya
Laporan Penelitian. Ambon: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas …, 2022
32022
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit
G Tetelepta, P Picauly
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 2016
22016
Pengaruh Konsentrat Lemon Cina (Citrus microcarpa) Terhadap Mutu Minuman Sari Buah Lemon Cina Berkarbonasi
L Ega, P Picauly, M Sopamena
Jurnal Agrosilvopasture-Tech 2 (2), 456-461, 2023
12023
Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Nutmeg Instant Drink (Myristica fragrans Houtt) with Variations of Maltodextrin Concentration
S Rumata, R Breemer, P Picauly
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 12 (1), 75-80, 2023
12023
Chemical Properties of Sago Grub (Rhynchophorus ferrugineus) Protein Concentrate With Different Initial Drying Method
MAY Talakua, HCD Tuhumury, P Picauly
Jurnal Agrosilvopasture-Tech 2 (1), 1-8, 2023
12023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20