Pengaruh penambahan air pada pengolahan susu kedelai P Picauly, J Talahatu, M Mailoa Agritekno: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (1), 8-13, 2015 | 53 | 2015 |
Karakteristik fisik bubur instan tersubtitusi tepung pisang tongka langit P Picauly, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 41-44, 2015 | 25 | 2015 |
Pengaruh edible coating jenis pati terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan G Tetelepta, P Picauly, FJ Polnaya, R Breemer, GH Augustyn AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 29-33, 2019 | 16 | 2019 |
Kajian sifat kimia dan organoleptik brownies pisang tongka langit E Moniharapon, P Picauly, L Lelmalaya AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (2), 60-63, 2018 | 13 | 2018 |
Karakteristik fisiko-kimia dan fungsional pati sagu ihur termodifikasi dengan heat moisture treatment P Picauly, E Damamain, FJ Polnaya Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (1), 70-77, 2017 | 12 | 2017 |
Pengaruh pemberian kalsium klorida dan penghampaan udara terhadap mutu buah tomat R Breemer, P Picauly, FJ Polnaya AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 56-61, 2015 | 12 | 2015 |
Pengaruh edible coating berbahan dasar pati sagu tuni (Metroxylon rumphii) terhadap mutu buah tomat selama penyimpanan R Breemer, P Picauly, N Hasan AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 6 (1), 14-20, 2017 | 11 | 2017 |
Karakteristik Pektin Kulit Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum) Berdasarkan Variasi Waktu Ekstraksi P Picauly, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 9 (1), 28-34, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh Konsentrasi Gliserol pada Edible Coating Terhadap Perubahan Mutu Buah Pisang Tongka Langit (Musa troglodytarum L) Selama Penyimpanan P Picauly, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 7 (1), 16-20, 2018 | 8 | 2018 |
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit P Picauly, G Tetelepta AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 53-57, 2016 | 8 | 2016 |
Karakteristik Organoleptik Teh Daun Binahong dengan Penambahan Kayu Manis M Yasir, M Mailoa, P Picauly AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 8 (2), 53-57, 2019 | 6 | 2019 |
Subtitusi tepung terigu dengan tepung pisang tongka langit Untuk pembuatan crackers G Tetelepta, P Picauly AGRITEKNO, Jurnal Teknologi Pertanian 6 (2), 39-44, 2017 | 6 | 2017 |
Characterization of pectin from tongka langit banana peels with various extraction temperature P Picauly, G Tetelepta IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 883 (1), 012060, 2021 | 5 | 2021 |
Pengaruh tingkat konsentrasi gula pada proses pengolahan manisan salak terhadap vitamin C dan tingkat kesukaan konsumen S Palijama, J Talahatu, P Picauly AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 37-41, 2016 | 5 | 2016 |
Uji Organoleptik Bubur Instan Berbahan Dasar Tepung Pisang Tongka Langit G Tetelepta, P Picauly AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 4 (2), 45-49, 2015 | 4 | 2015 |
Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Jelly Drink Galoba G Tetelepta, P Picauly, R Breemer, FJ Polnaya Laporan Penelitian. Ambon: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas …, 2022 | 3 | 2022 |
Uji organoleptik crackers pisang tongka langit G Tetelepta, P Picauly AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 5 (2), 2016 | 2 | 2016 |
Pengaruh Konsentrat Lemon Cina (Citrus microcarpa) Terhadap Mutu Minuman Sari Buah Lemon Cina Berkarbonasi L Ega, P Picauly, M Sopamena Jurnal Agrosilvopasture-Tech 2 (2), 456-461, 2023 | 1 | 2023 |
Physicochemical and Organoleptic Characteristics of Nutmeg Instant Drink (Myristica fragrans Houtt) with Variations of Maltodextrin Concentration S Rumata, R Breemer, P Picauly AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 12 (1), 75-80, 2023 | 1 | 2023 |
Chemical Properties of Sago Grub (Rhynchophorus ferrugineus) Protein Concentrate With Different Initial Drying Method MAY Talakua, HCD Tuhumury, P Picauly Jurnal Agrosilvopasture-Tech 2 (1), 1-8, 2023 | 1 | 2023 |