Pengaruh kualitas pelayanan terhadap tingkat kepuasan konsumen R Setyawati Inovasi: Jurnal Ekonomi, Keuangan, dan Manajemen 19 (1), 57-63, 2023 | 21 | 2023 |
Community-based tourism development: foodies community strategy to culinary tourism development in Balikpapan-Indonesia. T Mahfud, Y Mulyani, S Indartono, R Setyawati | 17 | 2018 |
The influence of teaching quality, social support, and career self-efficacy on the career adaptability skills: evidence from a polytechnic in Indonesia M Tuatul, M Yogiana, S Ria, K Nur Интеграция образования 26 (1 (106)), 27-41, 2022 | 12 | 2022 |
Pengaruh Pengalaman Praktik Kerja Industri, Pelaksanaan Bimbingan Kejuruan dan Dukungan Keluarga terhadap Kesiapan Kerja Siswa SMK Swasta di Kabupaten Bantul R Setyawati JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 2 (1), 36-45, 2018 | 11 | 2018 |
Pengolahan Singkong Menjadi Produk Pangan Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Kelompok Tani Bakti Karya Karang Joang Balikpapan R Setyawati, I Suriana, A Gafur Jurnal Karya Abdi Masyarakat 5 (1), 102-108, 2021 | 10 | 2021 |
Diversifikasi produk pangan olahan berbasis buah pepaya dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kelurahan Karang Joang Balikpapan Kalimantan Timur N Amaliah, R Setyawati, F Farida, I Suriana, A Gafur Jurnal Abdimas Mahakam 3 (1), 108-114, 2019 | 9 | 2019 |
Kajian penamaan kuliner di Balikpapan menggunakan teori semantik Ogden-Richard L Simatupang, R Setyawati JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 7 (1), 18-31, 2023 | 7 | 2023 |
Pengembangan Pariwisata Berbasis Komunitas: Strategi Komunitas Foodies Dalam Pengembangan Wisata Kuliner di Balikpapan T Mahfud, Y Mulyani, R Setyawati Prosiding Snitt Poltekba 2 (1), 105-117, 2017 | 4 | 2017 |
PENGEMBANGAN KONTEN LOKAL PANTAI CEMARA KAMPUNG NELAYAN SEBAGAI DESTINASI WISATA BARU RS Yudi Kurniawan, Patria Rahmawati, Elisabeth Milaningrum, Masrul Huda ... Prosiding seminar nasional penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (SNPP …, 2022 | 3* | 2022 |
Persepsi Industri Perhotelan Terhadap Kesiapan Kerja Mahasiswa Prodi Tata Boga Politeknik Negeri Balikpapan R Setyawati, S Karim JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 4 (2), 150-158, 2020 | 3 | 2020 |
PELATIHAN PEMBUATAN MPASI BERBASIS PANGAN LOKAL BAGI ANGGOTA KOMUNITAS FORMASI BALIKPAPAN R Setyawati, I Suriana, P Gardiarini Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat (SEPAKAT) 1, 2019 | 3 | 2019 |
Analisis Deskriptif Career Contruction Mahasiswa Tingkat Akhir R Setyawati, T Mahfud, BJ Kusuma Jurnal Sains Sosio Humaniora 5 (2), 759-765, 2021 | 2 | 2021 |
Implementasi Teknologi Pengering Abon Pada Pengolahan Jamur Tiram Untuk Menunjang Ekonomi Kreatif Petani Jamur Di Kalimantan Timur Q Hidayati, R Setyawati, S Mulyanto, DIL Wijayani JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (5), 2022 | 1 | 2022 |
Pendampingan Pembuatan dan Pengemasan Jamu untuk Daya Tahan Tubuh Selama Pandemi Covid-19 dalam Rangka Menambah Penghasilan Kelompok Tani Bakti Karya Kelurahan Karang Joang … I Suriana, R Setyawati, DH Sari, L Situpang Jurnal Karya Abdi Masyarakat 5 (3), 248-252, 2021 | 1 | 2021 |
Adopting Industry Based Curriculum Design towards Independent Campus Policy G Gozali, R Setyawati, BJ Kusuma, F Fitriyani Jurnal Sains Sosio Humaniora 4 (2), 850-859, 2020 | 1 | 2020 |
Pengembangan Menu Berbahan Dasar Pare sebagai Menu Diet Khusus Penderita Diabetes Melitus di Rumah Sakit P Gardiarini, R Setyawati, A Setyaningsih PROSIDING SNITT POLTEKBA 3 (1), 263-268, 2018 | 1 | 2018 |
Peran Moderasi Gender dalam pengaruh Attitude, Norm Subjective dan Perceived Behavior terhadap Food Intention: Uji Empiris terhadap Konsumsi Makanan Tradisional R Setyawati, E Milaningrum, L Simatupang JSHP: Jurnal Sosial Humaniora dan Pendidikan 8 (1), 51-61, 2024 | | 2024 |
Model evaluasi Kirkpatrick pada Program Bina Desa: Penguatan bisnis kuliner kader Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) T Mahfud, R Setyawati, BJ Kusuma, NR Dwiningrum, B Basri Journal of Applied Community Engagement 3 (1), 41-54, 2023 | | 2023 |
Uji Organoleptik Choux Paste Dengan Penambahan Bubuk Dan Ekstrak Bayam Merah TR Nugroho, R Setyawati JST (Jurnal Sains Terapan) 9 (1), 38-44, 2023 | | 2023 |
Formulasi tepung beras hitam (oryza sativa indica) dalam pembuatan putu ayu R Setyawati Keluarga: Jurnal Ilmiah Pendidikan Kesejahteraan Keluarga 9 (1), 58-65, 2023 | | 2023 |