Follow
Agoes Jacoeb
Agoes Jacoeb
IPB
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Pembuatan edible film dari pati buah lindur dengan penambahan gliserol dan karaginan
AM Jacoeb, R Nugraha, S Utari
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (1), 14-21, 2014
842014
Karakterisasi nano kitosan cangkang udang vannamei (Litopenaeus vannamei) dengan metode gelasi ionik
P Suptijah, AM Jacoeb, D Rachmania
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
792011
Fish skin as a biomaterial for halal collagen and gelatin
M Nurilmala, H Suryamarevita, HH Hizbullah, AM Jacoeb, Y Ochiai
Saudi Journal of Biological Sciences 29 (2), 1100-1110, 2022
662022
Karakterisasi dan bioavailabilitas nanokalsium cangkang udang vannamei (Litopenaeus vannamei)
P Suptijah, AM Jacoeb, N Deviyanti
Jurnal Akuatika 3 (1), 2012
582012
Karakteristik gelatin kulit ikan tuna sirip kuning
M Nurilmala, AM Jacoeb, RA Dzaky
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (2), 339-350, 2017
532017
Proximate compositions, bioactive compounds and antioxidant activity from large-leafed mangrove (Bruguiera gymnorrhiza) fruit.
S Sudirman, N Nurjanah, AM Jacoeb
462014
Karakteristik protein dan asam amino daging rajungan (Portunus pelagicus) akibat pengukusan
AM Jacoeb, LAB Lingga
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 15 (2), 2012
452012
Anatomi, komponen bioaktif dan aktivitas antioksidan daun mangrove api-api (Avicennia marina)
AM Jacoeb, S Purwaningsih
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 14 (2), 2011
442011
Komposisi kimia dan aktivitas antioksidan akar, kulit batang dan daun lindur
SPS Dia, JAM Nurjanah, AM Jacoeb
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (2), 205-219, 2015
382015
Bioactive compounds and antioxidant activity of lindur stem bark (Bruguiera gymnorrhiza)
N Nurjanah, AM Jacoeb, T Hidayat, A Shylina
AIS American Institute of Science, 2015
352015
Purification of Sardinella sp., oil: Centrifugation and bentonite adsorbent
SH Suseno, AM Jacoeb
Maxwell Scientific Organization, 2014
342014
Profil asam lemak dan asam amino gonad bulu babi
IK Afifudin, SH Suseno, AM Jacoeb
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 17 (1), 60-70, 2014
33*2014
Perubahan komposisi kimia dan vitamin daging udang ronggeng (Harpiosquilla raphidea) akibat perebusan
AM Jacoeb, M Hamdani
IPB (Bogor Agricultural University), 2010
332010
Perubahan Komposisi Protein dan Asam Amino Daging Udang Ronggeng (Harpiosquilla raphidea) Akibat Perebusan
AM Jacoeb, NW Cakti
IPB (Bogor Agricultural University), 2008
332008
Komposisi Kimia, Komponen Bioaktif Dan Aktivitas Antioksidan Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza)
AM Jacoeb, P Suptijah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (1), 2013
302013
Pengaruh frekuensi pencucian terhadap karakteristik gel surimi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
I Wijayanti, J Santoso, AM Jacoeb
Jurnal Saintek Perikanan 8 (1), 31-36, 2012
292012
Komposisi asam lemak, kolesterol, dan deskripsi jaringan fillet ikan kakap merah segar dan goreng
AM Jacoeb, P Suptijah, WA Kristantina
Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), 2015
242015
Karakteristik tepung pati dan pektin buah pedada serta aplikasinya sebagai bahan baku pembuatan edible film
GW Pradana, AM Jacoeb, R Suwandi
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (3), 609-619, 2017
232017
Ekstraksi dan karakterisasi minyak hati cucut pisang
A Rozi, SH Suseno, AM Jacoeb
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (2), 100-109, 2016
232016
Komposisi kimia dan profil asam lemak ikan layur segar penyimpanan suhu dingin
AM Jacoeb, T Hidayat, R Perdiansyah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 23 (1), 147-157, 2020
212020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20