Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengeringan terhadap karakteristik bubuk minuman sinom IMI Paramita, S Mulyani, A Hartiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 58-68, 2015 | 55 | 2015 |
Pengaruh preparasi bahan baku rosella dan waktu pemasakan terhadap aktivitas antioksidan sirup bunga rosella (Hisbiscus sabdariffa L.) A Hartiati, S Mulyani, NMD Pusparini Jurnal Argotekno 15 (1), 20-24, 2009 | 50 | 2009 |
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk dan pelayanan di Voltvet Eatery and Coffee menggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI) MN Pranata, A Hartiati, CAB Sadyasmara Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 34 | 2019 |
pengaruh umur panen dan tingkat maserasi terhadap kandungan kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.) PJN Dewi, A Hartiati, S Mulyani Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 105-115, 2016 | 25 | 2016 |
Kandungan senyawa bioaktif dan karakteristik sensoris ekstrak simplisia bunga kamboja (Plumeria sp.) LP Wrasiati, A HARTATI, DAA Yuarini | 23 | 2011 |
Evaluasi Karakteristik krim ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.) pada berbagai formulasi FMP Simangunsong, S Mulyani, A Hartiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (1), 11-21, 2018 | 20 | 2018 |
Pengembangan manajemen rantai pasok kopi arabika kintamani bali TO Siswandi, A Wiranatha, A Hartiati Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 7 (1), 113-120, 2019 | 19 | 2019 |
The effect of maltodextrin concentration and drying temperature to antioxidant content of sinom beverage powder A Hartiati, S Mulyani Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 231-234, 2015 | 16 | 2015 |
Karakteristik mutu pati ubi talas (Colocasia esculenta) pada perbandingan air dengan hancuran ubi talas dan konsentrasi natrium metabisulfit F Saputra, A Hartiati, B Admadi Jurnal rekayasa dan manajemen agroindustri 4 (1), 62-71, 2016 | 15 | 2016 |
Pengaruh suhu dan jenis asam pada hidrolisis pati ubi talas (Colocasia esculenta L. Schott) terhadap karakteristik glukosa NKA Dewi, A Hartiati, BA Harsojuwono Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (4), 307, 2018 | 14 | 2018 |
Pengaruh Konsentrasi Pati Ubi Talas (Colocasia Esculenta) Dan Jenis Plasticizer Terhadap Karakteristik Bioplastik FU Situmorang, A Hartiati, BA Harsojuwono Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 13 | 2019 |
Studi kapasitas dan sinergisme antioksidan pada ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.) dan daun asam (Tamarindus indica L.) NK Riaminanti, A Hartiati, S Mulyani Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 93-104, 2016 | 12 | 2016 |
Strategi Pengembangan Usaha Kedai Kopi “Kandera Coffee” Denpasar Bali menggunakan Metode Swot dan QSPM KL Damariyanti, A Hartiati, I Yoga Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 228, 2021 | 11 | 2021 |
Pengaruh konsentrasi seng oksida (ZnO) dan penambahan gliserol terhadap karakteristik bioplastik dari pati umbi gadung (Dioscorea hispida Deenst) W Saputra, A Hartiati, BA Harsojuwono Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 11 | 2019 |
Perhitungan Harga Pokok Produksi Keripik Salak dan Keripik Nangka Kelompok Tani Adi Guna Harapan Karangasem Bali NK Suryandari, IK Satriawan, A Hartiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (3), 113-122, 2015 | 10 | 2015 |
Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan di “Waroeng Kampoeng” Jimbaran menggunakan Metode Customer Satisfaction Index (CSI) dan Potential Gain … PD Wisanggeni, A Hartiati, CAB Sadyasmara Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 8 (4), 535, 2020 | 9 | 2020 |
Proses Liquifikasi Pati Ubi Talas Menggunakan Enzim α-Amilase A Hartiati, IWG Yoga, S TP, M Agb Proceedings of the National Seminar on Technology. University of Udayana …, 2014 | 9 | 2014 |
Karakteristik komposit bioplastik dalam variasi rasio pati umbi talas (Xanthosoma sagittifolium)–Kitosan EO Simarmata, A Hartiati, BA Harsojuwono Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 5 (2), 75-80, 2020 | 8 | 2020 |
Pengaruh Frekuensi Pencelupan dan Lama Perebusan terhadap Kadar Logam Berat dan Mutu Sensoris Sawi Hijau (Brassica rapa I. Subsp. Perviridis Bayley) ADT Budiari, IGA Lani, AH Triani Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Argoindustri 4 (1), 2016 | 8 | 2016 |
Perancangan tata letak ulang (relayout) pabrik terhadap tingkat produksi produk bakso ayam (studi kasus pada pabrik bakso UD. Supra Dinasty Denpasar) Z Al Haq, NS Antara, A Hartiati Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 80-91, 2015 | 8 | 2015 |