Ikuti
Amna Hartiati
Amna Hartiati
Prodi Doktor Ilmu Pertanian
Email yang diverifikasi di unud.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengeringan terhadap karakteristik bubuk minuman sinom
IMI Paramita, S Mulyani, A Hartiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 58-68, 2015
552015
Pengaruh preparasi bahan baku rosella dan waktu pemasakan terhadap aktivitas antioksidan sirup bunga rosella (Hisbiscus sabdariffa L.)
A Hartiati, S Mulyani, NMD Pusparini
Jurnal Argotekno 15 (1), 20-24, 2009
502009
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk dan pelayanan di Voltvet Eatery and Coffee menggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI)
MN Pranata, A Hartiati, CAB Sadyasmara
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019
342019
pengaruh umur panen dan tingkat maserasi terhadap kandungan kurkumin dan aktivitas antioksidan ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.)
PJN Dewi, A Hartiati, S Mulyani
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 105-115, 2016
252016
Kandungan senyawa bioaktif dan karakteristik sensoris ekstrak simplisia bunga kamboja (Plumeria sp.)
LP Wrasiati, A HARTATI, DAA Yuarini
232011
Evaluasi Karakteristik krim ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.) pada berbagai formulasi
FMP Simangunsong, S Mulyani, A Hartiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (1), 11-21, 2018
202018
Pengembangan manajemen rantai pasok kopi arabika kintamani bali
TO Siswandi, A Wiranatha, A Hartiati
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 7 (1), 113-120, 2019
192019
The effect of maltodextrin concentration and drying temperature to antioxidant content of sinom beverage powder
A Hartiati, S Mulyani
Agriculture and Agricultural Science Procedia 3, 231-234, 2015
162015
Pengaruh Konsentrasi Pati Ubi Talas (Colocasia Esculenta) Dan Jenis Plasticizer Terhadap Karakteristik Bioplastik
FU Situmorang, A Hartiati, BA Harsojuwono
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019
142019
Pengaruh suhu dan jenis asam pada hidrolisis pati ubi talas (Colocasia esculenta L. Schott) terhadap karakteristik glukosa
NKA Dewi, A Hartiati, BA Harsojuwono
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (4), 307, 2018
142018
Karakteristik mutu pati ubi talas (Colocasia esculenta) pada perbandingan air dengan hancuran ubi talas dan konsentrasi natrium metabisulfit
F Saputra, A Hartiati, B Admadi
Jurnal rekayasa dan manajemen agroindustri 4 (1), 62-71, 2016
142016
Studi kapasitas dan sinergisme antioksidan pada ekstrak kunyit (Curcuma domestica Val.) dan daun asam (Tamarindus indica L.)
NK Riaminanti, A Hartiati, S Mulyani
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 4 (3), 93-104, 2016
122016
Strategi Pengembangan Usaha Kedai Kopi “Kandera Coffee” Denpasar Bali menggunakan Metode Swot dan QSPM
KL Damariyanti, A Hartiati, I Yoga
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 228, 2021
112021
Pengaruh konsentrasi seng oksida (ZnO) dan penambahan gliserol terhadap karakteristik bioplastik dari pati umbi gadung (Dioscorea hispida Deenst)
W Saputra, A Hartiati, BA Harsojuwono
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019
102019
Perhitungan Harga Pokok Produksi Keripik Salak dan Keripik Nangka Kelompok Tani Adi Guna Harapan Karangasem Bali
NK Suryandari, IK Satriawan, A Hartiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (3), 113-122, 2015
102015
Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen terhadap Kualitas Produk dan Pelayanan di “Waroeng Kampoeng” Jimbaran menggunakan Metode Customer Satisfaction Index (CSI) dan Potential Gain …
PD Wisanggeni, A Hartiati, CAB Sadyasmara
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 8 (4), 535, 2020
92020
Proses Liquifikasi Pati Ubi Talas Menggunakan Enzim α-Amilase
A Hartiati, IWG Yoga, S TP, M Agb
Proceedings of the National Seminar on Technology. University of Udayana …, 2014
92014
Karakteristik komposit bioplastik dalam variasi rasio pati umbi talas (Xanthosoma sagittifolium)–Kitosan
EO Simarmata, A Hartiati, BA Harsojuwono
Jurnal Ilmiah Teknologi Pertanian Agrotechno 5 (2), 75-80, 2020
82020
Pengaruh Frekuensi Pencelupan dan Lama Perebusan terhadap Kadar Logam Berat dan Mutu Sensoris Sawi Hijau (Brassica rapa I. Subsp. Perviridis Bayley)
ADT Budiari, IGA Lani, AH Triani
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Argoindustri 4 (1), 2016
82016
Perancangan tata letak ulang (relayout) pabrik terhadap tingkat produksi produk bakso ayam (studi kasus pada pabrik bakso UD. Supra Dinasty Denpasar)
Z Al Haq, NS Antara, A Hartiati
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 80-91, 2015
82015
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20