Edukasi Gizi Dengan Media Booklet Terhadap Tingkat Pengetahuan, Asupan Kalsium Dan Aktivitas Fisik Untuk Mencegah Osteoporosis Pada Lansia N Hidayah, D Kholidah, A Mustofa Jurnal Pendidikan Kesehatan 8 (1), 79-92, 2019 | 10 | 2019 |
Pemberian makanan F100 dengan bahan substitusi tepung tempe terhadap status protein pasien anak dengan gizi kurang D Kholidah, EP Prawirohartono, FZ Nisa Jurnal Gizi Klinik Indonesia 10 (2), 92-100, 2013 | 7 | 2013 |
Gambaran Asuhan Gizi Pada Pasien Sirosis Hepatis Dengan Hematemesis Melena Di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Saiful Anwar Malang WT Yusminingrum, E Widajati, D Kholidah Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia (JIKI) 5 (2), 79-101, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh Media Promosi Kesehatan Terhadap Pengetahuan Cuci Tangan Pakai Sabun G Djuwadi, D Kholidah Jurnal Informasi Kesehatan Indonesia 8 (1), 82-89, 2022 | 2 | 2022 |
Profil lipid dan resiko kejadian penyakit jantung koroner (pjk) pada wanita menopouse di kota Malang AAGA Aswin, D Kholidah, R Basuki Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 8 (2), 2012 | 1 | 2012 |
UPAYA PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN TINDAKAN MENGENAI KEBERSIHAN GIGI DAN MULUT PADA SANTRI PONDOK PESANTREN, KABUPATEN MALANG SI Rahma, D Kholidah, S Hadi, P Suryani HEARTY: Jurnal Kesehatan Masyarakat 11 (2), 223-233, 2023 | | 2023 |
KONSEPTUAL DESING PENINGKATAN KAPASITAS TUPOKSI PEGAWAI SEBAGI TUGAS TAMBAHAN DI LINGKUNGAN POLTEKKES KEMENKES MALANG PY Trisnanto, D Kholidah, Y Prabowo, R Fadila, Z Pitoyo, H Lala DINAMIKA DOTCOM, 2019 | | 2019 |
Testing Design Value of CC with Reflective SEM Line Application Data Resistance Design Medical Safety Reserve in Airport Abdul Rachman Saleh Malang, Indonesia PY Trisnanto, D Kholidah, G Djuwadi, R Fadila, Z Pitoyo | | 2019 |
PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN F100 DENGAN BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE TERHADAP STATUS PROTEIN PASIEN ANAK DENGAN GIZI KURANG D Kholidah Universitas Gadjah Mada, 2011 | | 2011 |