Pembuatan sabun mandi padat dengan penambahan ekstrak daun Avicennia marina W Pangestika, S Abrian, R Adauwiyah Jurnal Teknologi Agro-Industri 8 (2), 135-153, 2021 | 21 | 2021 |
Methylmercury biosorption activity by methylmercury-resistant lactic acid bacteria isolated from West Sekotong, Indonesia BT Gasong, S Abrian, FMCS Setyabudi HAYATI Journal of Biosciences 24 (4), 182-186, 2017 | 12 | 2017 |
Kandungan garam dan komposisi proksimat ikan asin jambal roti (Arius thallassinus) dari pangandaran DY Maulid, S Abrian MARLIN: Marine and Fisheries Science Technology Journal 1 (1), 1-6, 2020 | 7 | 2020 |
Analisis proksimat dan logam berat pada tempe dengan penambahan tepung ikan S Abrian, DY Maulid Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 1 (2), 83-90, 2020 | 3 | 2020 |
Analisis Proksimat Keong Mas Dari Poklahsar Maju Jaya, Tegal W Pangestika, S Abrian, N Nita, S Wijaya Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 1 (1), 7-15, 2020 | 2 | 2020 |
Pengaruh Iradiasi Gamma dan Penyimpanan Dingin terhadap Kandungan Proksimat, pH, dan ALT Filet Ikan Jenaha W Pangestika, S Abrian, DY Maulid, K Arumsari, S Putra, FF Windiarti, ... Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 25 (1), 80-87, 2022 | 1 | 2022 |
PEMANFAATAN RUMPUT LAUT (Sargassum sp.) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PELEMBAB BIBIR W Pangestika, S Abrian, DY Maulid, V Herawati Marlin: Marine and Fisheries Science Technology Journal 5 (1), 2024 | | 2024 |
Karakteristik Face Scrub dari Sediaan Simplisia Rumput Laut Sargassum sp N Nusaibah, CI Cempaka, S Abrian, O Susanti, TR Andayani Majalah Farmasetika 9 (1), 76-90, 2023 | | 2023 |
Protein Content and Physical Characteristics of Chocolate Coated Manyung Fishtick (Arius thalassinus) S Abrian, DI Widianto, A Iskandar, W Pangestika, DY Maulid, N Nusaibah, ... Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 452-459, 2021 | | 2021 |
The Production of Crude Fish Oil from Trimming, Belly, and Head of Catfish (Pangasius pangasius) W Pangestika, SN Karim, NP Setiawati, K Arumsari, DY Maulid, ... Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 488-494, 2021 | | 2021 |
The Proximate Content of Mackerel Fish (Scomberomorus commerson) with Different Drying Methods DY Maulid, RS Putra, N Nusaibah, S Abrian, W Pangestika, K Arumsari, ... Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 445-451, 2021 | | 2021 |
Kadar Protein dan Karakteristik Fisik Fishtick Ikan Manyung (Arius thalassinus) yang dibalur Coklat S Abrian, DI Widianto, A Iskandar, W Pangestika, D Yusman Jurnal Ilmiah agribisnis dan Perikanan (agrikan UMMU-Ternate) Vol 14 (2), 2021 | | 2021 |
Proximate and Organoleptic Analysis of Crackers With The Addition of Tuna Fish Bone Meal (Thunnus sp) N Nusaibah, Z Hutabarat, DI Widianto, S Abrian, DY Maulid, ... Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 14 (2), 308-315, 2021 | | 2021 |
HAYATI Journal of Biosciences BT Gasong, S Abrian, FMCS Setyabudi | | 2017 |
KANDIDAT PROBIOTIK DENGAN KEMAMPUAN ADSORPSI METILMERKURI YANG DIISOLASI DARI PENDUDUK SEKOTONG LOMBOK BARAT S Abrian, FMCS Setyabudi Universitas Gadjah Mada, 2016 | | 2016 |