Analisis Mutu Briket Arang dari Limbah Biomassa Campuran Kulit Kopi dan Tempurung Kelapa dengan Perekat Tepung Tapioka B Setyawan, R Ulfa Edubiotik: Jurnal Pendidikan, Biologi, dan Terapan 4 (2), 110 - 120, 2019 | 20 | 2019 |
Pengaruh Penambahan Simplisia Daun Stevia (Stevia rebaudiana) terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jamu Instan SAN CahyanI, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (2), 1-7, 2022 | 4 | 2022 |
Pengaruh Komposisi Bahan Baku dan Perekat Terhadap Emisi Gas Briket Arang Kulit Kopi Dan Tempurung Kelapa B Setyawan, R Ulfa Prosiding: Konferensi Nasional Matematika dan IPA Universitas PGRI …, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh Penggunaan Tipe Pengemas Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Keripik Jamur Tiram R Ulfa, B Setyawan Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian (Jipang) 4 (2), 15-22, 2022 | 3 | 2022 |
Pemanfaatan Rimpang Temulawak sebagai Minuman dalam Meningkatkan Herd Immunity Masyarakat di Masa Pandemi R Ulfa, RS Harsanti, B Setyawan Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat ITK (PIKAT) 2 (1), 29-34, 2021 | 3 | 2021 |
Identifikasi Jenis Tanaman Sebagai Bahan Baku Produksi Oleh-Oleh DI CV Arjuna Flora Batu Malang AUU Arfiati Jurnal Biosense 6 (01), 98-106, 2023 | 2 | 2023 |
PROSES PENGERINGAN GABAH PADA INDUSTRI PEMBENIHAN PADI DI PT. PADI NUSANTARA MANGIR–ROGOJAMPI AG Damayanti, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (1), 8-12, 2022 | 2 | 2022 |
Analisa Critical Control Point (CCP) pada Produksi Ikan Kaleng di PT. Permata Bahari Malindonesia MR Aziz, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 3 (1), 13-19, 2021 | 1 | 2021 |
Proses Pembuatan Kripik Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) di CV. Sari Agung Kecamatan Genteng Kabupaten Banyuwangi GA Sucianti, R Ulfa, B Setyawan Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian (Jipang) 3 (1), 27-30, 2021 | 1 | 2021 |
Proses Pengeringan Gabah Pada Industri Pembenihan Padi Di Pt. Padi Nusantara Mangir–Rogojampi AG Damayanti, R Ulfa, B Setyawan JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 3 (1), 20-24, 2021 | 1 | 2021 |
Development of Learning Modules for Entrepreneurship Courses to Train The Independence of Agricultural Product Technology Study Program Students AU Utami, B Setyawan Jurnal Teknologi Pendidikan: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran …, 2024 | | 2024 |
Student Perceptions of Variations in Learning Methods in Courses Basic Physics AU Utami, B Setyawan Proceeding of International Seminar On Student Research In Education …, 2024 | | 2024 |
Level Perception of Elementary School Students Towards Food in The School Environment of Banyuwangi Public Elementary School 2 Tukang Kayu AU Utami, B Setyawan, AJ Chastelyna, YLV Arista, R Ulfa Jurnal Teknologi Pendidikan: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran …, 2024 | | 2024 |
PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) UNTUK IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA CILOK DI KECAMATAN ROGOJAMPI A Rohman, B Setyawan, AU Utami JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 5 (2), 11-18, 2023 | | 2023 |
Efisiensi Pemasaran E-Commerce Agroindustri Kopi Luwak Omah Kopi Banyuwangi B Setyawan, MP Arfiati Ulfa Utami Jurnal Agriuma 5 (2), 83-91, 2023 | | 2023 |
EDUKASI PENANGANAN PASCAPANEN PRODUK HORTIKULTURA PADA PEDAGANG DI PASAR TRADISIONAL BLAMBANGAN YLV Arista Jurnal Abdimas Gorontalo (JAG) 6 (1), 40-47, 2023 | | 2023 |
TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP OLAHAN HASI PERIKANAN FESTIVAL BAZAR FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS PGRI BANYUWANGI AUU Arfiati, AJ Chastelyna, B Setyawan JURNAL LEMURU 5 (1), 131-136, 2023 | | 2023 |
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK TEMPE DENGAN MEDIA YANG BERBEDA B Setyawan, R Ulfa JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (2), 23-29, 2022 | | 2022 |
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocsreus polyhizus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber rose) A Prasetio, B Setyawan, AU Utami JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (2), 8-14, 2022 | | 2022 |
Rice Bran Oil Extraction Technology Upaya Peningkatan Nilai Tambah Bekatul Kelompok Tani Desa Kalibaru B Setyawan, AP Putra BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (4), 796-800, 2022 | | 2022 |