Follow
Bagus Setyawan
Bagus Setyawan
Universitas PGRI Banyuwangi
Verified email at unibabwi.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis Mutu Briket Arang dari Limbah Biomassa Campuran Kulit Kopi dan Tempurung Kelapa dengan Perekat Tepung Tapioka
B Setyawan, R Ulfa
Edubiotik: Jurnal Pendidikan, Biologi, dan Terapan 4 (2), 110 - 120, 2019
202019
Pengaruh Penambahan Simplisia Daun Stevia (Stevia rebaudiana) terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Jamu Instan
SAN CahyanI, R Ulfa, B Setyawan
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (2), 1-7, 2022
42022
Pengaruh Komposisi Bahan Baku dan Perekat Terhadap Emisi Gas Briket Arang Kulit Kopi Dan Tempurung Kelapa
B Setyawan, R Ulfa
Prosiding: Konferensi Nasional Matematika dan IPA Universitas PGRI …, 2019
42019
Pengaruh Penggunaan Tipe Pengemas Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Keripik Jamur Tiram
R Ulfa, B Setyawan
Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian (Jipang) 4 (2), 15-22, 2022
32022
Pemanfaatan Rimpang Temulawak sebagai Minuman dalam Meningkatkan Herd Immunity Masyarakat di Masa Pandemi
R Ulfa, RS Harsanti, B Setyawan
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat ITK (PIKAT) 2 (1), 29-34, 2021
32021
Identifikasi Jenis Tanaman Sebagai Bahan Baku Produksi Oleh-Oleh DI CV Arjuna Flora Batu Malang
AUU Arfiati
Jurnal Biosense 6 (01), 98-106, 2023
22023
PROSES PENGERINGAN GABAH PADA INDUSTRI PEMBENIHAN PADI DI PT. PADI NUSANTARA MANGIR–ROGOJAMPI
AG Damayanti, R Ulfa, B Setyawan
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (1), 8-12, 2022
22022
Analisa Critical Control Point (CCP) pada Produksi Ikan Kaleng di PT. Permata Bahari Malindonesia
MR Aziz, R Ulfa, B Setyawan
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 3 (1), 13-19, 2021
12021
Proses Pembuatan Kripik Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) di CV. Sari Agung Kecamatan Genteng Kabupaten Banyuwangi
GA Sucianti, R Ulfa, B Setyawan
Jurnal Teknologi Pangan Dan Ilmu Pertanian (Jipang) 3 (1), 27-30, 2021
12021
Proses Pengeringan Gabah Pada Industri Pembenihan Padi Di Pt. Padi Nusantara Mangir–Rogojampi
AG Damayanti, R Ulfa, B Setyawan
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 3 (1), 20-24, 2021
12021
Development of Learning Modules for Entrepreneurship Courses to Train The Independence of Agricultural Product Technology Study Program Students
AU Utami, B Setyawan
Jurnal Teknologi Pendidikan: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran …, 2024
2024
Student Perceptions of Variations in Learning Methods in Courses Basic Physics
AU Utami, B Setyawan
Proceeding of International Seminar On Student Research In Education …, 2024
2024
Level Perception of Elementary School Students Towards Food in The School Environment of Banyuwangi Public Elementary School 2 Tukang Kayu
AU Utami, B Setyawan, AJ Chastelyna, YLV Arista, R Ulfa
Jurnal Teknologi Pendidikan: Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pembelajaran …, 2024
2024
PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) UNTUK IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA CILOK DI KECAMATAN ROGOJAMPI
A Rohman, B Setyawan, AU Utami
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 5 (2), 11-18, 2023
2023
Efisiensi Pemasaran E-Commerce Agroindustri Kopi Luwak Omah Kopi Banyuwangi
B Setyawan, MP Arfiati Ulfa Utami
Jurnal Agriuma 5 (2), 83-91, 2023
2023
EDUKASI PENANGANAN PASCAPANEN PRODUK HORTIKULTURA PADA PEDAGANG DI PASAR TRADISIONAL BLAMBANGAN
YLV Arista
Jurnal Abdimas Gorontalo (JAG) 6 (1), 40-47, 2023
2023
TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP OLAHAN HASI PERIKANAN FESTIVAL BAZAR FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS PGRI BANYUWANGI
AUU Arfiati, AJ Chastelyna, B Setyawan
JURNAL LEMURU 5 (1), 131-136, 2023
2023
ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN DAN ORGANOLEPTIK TEMPE DENGAN MEDIA YANG BERBEDA
B Setyawan, R Ulfa
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (2), 23-29, 2022
2022
KARAKTERISTIK PERMEN JELLY SARI KULIT BUAH NAGA (Hylocsreus polyhizus) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN BUBUK JAHE (Zingiber rose)
A Prasetio, B Setyawan, AU Utami
JURNAL TEKNOLOGI PANGAN DAN ILMU PERTANIAN (JIPANG) 4 (2), 8-14, 2022
2022
Rice Bran Oil Extraction Technology Upaya Peningkatan Nilai Tambah Bekatul Kelompok Tani Desa Kalibaru
B Setyawan, AP Putra
BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (4), 796-800, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20