Follow
Cahyaning Utami
Cahyaning Utami
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik minuman probiotik fermentasi Lactobacillus casei dari sari buah salak
CR Utami
Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 1-9, 2018
242018
Formulasi sabun karika (Carica pubescens) sebagai sabun kecantikan dan kesehatan
R Ainiyah, CR Utami
Agromix 11 (1), 9-20, 2020
162020
Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Tape Pisang Kepok
CR Utami
Jurnal Teknologi Pangan 8 (2), 99-106, 2017
152017
Pengaruh konsentrasi CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) dan gula aren terhadap fisikokimia dan organoleptik selai umbi bit (Beta vulgaris L.) ekstrak jahe merah
W Solichah, D Utomo, CR Utami
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023
32023
Inhibition of Carica Solid Soap to the Growth of Staphylococcus epidermidis Bacteria
R Ainiyah, C Riniutami, MI Massadeh
E3S Web of Conferences 374, 00029, 2023
32023
Pengaruh penambahan kopi robusta bubuk (Coffea canephora L.) dan jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) sebagai sumber antioksidan pada pembuatan cookies
JSA Yanti, CR Utami
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
22022
Karakteristik tepung nanas varietas queen (Ananas comosus L. Merr) termodifikasi metode foam mat drying
I Nurjannah, CR Utami
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022
22022
Optimasi fermentasi hasil hidrolisis ampas tebu menjadi bioetanol menggunakan ragi tape
CR Utami
Universitas Negeri Malang, 2011
22011
Keamanan Pangan
IHS Nurhayati, Betty Kadir Lahati, Yuli Nurmayanti, Usman Pato, Siti Tamaroh ...
2024
Review of Edible Packaging from Durian Seed Starch with Kesum (Polygonum minus Huds) Leaf Extract as Active Food Packaging
CR Utami, MAH Swasono
Asian Journal of Engineering, Social and Health 3 (3), 565-573, 2024
2024
Teknologi Pengolahan Serealia dan Legum
S Salfiana, SP Sari, DA Cahyani, A Nurwidah, N Sudarmi, G Setiavani, ...
Yayasan Kita Menulis, 2024
2024
Formulasi mie ikan patin dengan rasio tepung terigu dan pasta ubi jalar ungu berbeda sebagai pangan fungsional
CR Utami, S Mafaza
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023
2023
Produk Olahan Buah Carica
RA Cahyaning Rini U, Desy Cahyaning Utami
2023
Antioxidant Activity and Organoleptic Quality of Crackers with Differences in the Addition of Black Glutinous Tape and Baking Powder
NF Cahyaning Rini Utami
JOURNAL OF NATURAL SCIENCE AND LEARNING, 2023
2023
SURAT TUGAS
CR Utami
2022
HANDOUT POTENSI DAN PENGOLAHAN MANGROVE JENIS RHIZOPORA MUCRONATA MENJADI ES KRIM
C Rini U, R.R Sri Karuniari Nurswadhani, Ernawati
2022
The Effect of Ethanol Solvent Concentration on the Characteristics of Young and Old Coconut Coir Tannin Extracts
MAH Swasono, H Wardani, CR Utami
Nongye Jixie Xuebao/Transactions of the Chinese Society of Agricultural …, 2022
2022
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE TINJANG (Rhizophora sp) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN ES KRIM
CR Utami, SK Nuswardhani, MA Adam, IM Widiastuti
TECHNO-FISH 5 (2), 106-117, 2021
2021
Pengembangan Produk Olahan Buah Karika Sebagai Penunjang Ekonomi Masyarakat Tengger Tosari Jawa Timur
CRU Roisatul Ainiyah, Desy Cahyaning Utami
IN Patent EC00,202,057,621, 2020
2020
Pengembangan Produk Olahan Buah Karika sebagai Penunjang Ekonomi Masyarakat Tenggertosari Jawa Timur
R Ainiyah, DC Utami, CR Utami
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 995-1005, 2020
2020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20