Karakteristik minuman probiotik fermentasi Lactobacillus casei dari sari buah salak CR Utami Jurnal Teknologi Pangan 9 (1), 1-9, 2018 | 24 | 2018 |
Formulasi sabun karika (Carica pubescens) sebagai sabun kecantikan dan kesehatan R Ainiyah, CR Utami Agromix 11 (1), 9-20, 2020 | 16 | 2020 |
Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Tape Pisang Kepok CR Utami Jurnal Teknologi Pangan 8 (2), 99-106, 2017 | 15 | 2017 |
Pengaruh konsentrasi CMC (Carboxyl Methyl Cellulose) dan gula aren terhadap fisikokimia dan organoleptik selai umbi bit (Beta vulgaris L.) ekstrak jahe merah W Solichah, D Utomo, CR Utami Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023 | 3 | 2023 |
Inhibition of Carica Solid Soap to the Growth of Staphylococcus epidermidis Bacteria R Ainiyah, C Riniutami, MI Massadeh E3S Web of Conferences 374, 00029, 2023 | 3 | 2023 |
Pengaruh penambahan kopi robusta bubuk (Coffea canephora L.) dan jahe merah (Zingiber officinale var. rubrum) sebagai sumber antioksidan pada pembuatan cookies JSA Yanti, CR Utami Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 2 | 2022 |
Karakteristik tepung nanas varietas queen (Ananas comosus L. Merr) termodifikasi metode foam mat drying I Nurjannah, CR Utami Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2022 | 2 | 2022 |
Optimasi fermentasi hasil hidrolisis ampas tebu menjadi bioetanol menggunakan ragi tape CR Utami Universitas Negeri Malang, 2011 | 2 | 2011 |
Keamanan Pangan IHS Nurhayati, Betty Kadir Lahati, Yuli Nurmayanti, Usman Pato, Siti Tamaroh ... | | 2024 |
Review of Edible Packaging from Durian Seed Starch with Kesum (Polygonum minus Huds) Leaf Extract as Active Food Packaging CR Utami, MAH Swasono Asian Journal of Engineering, Social and Health 3 (3), 565-573, 2024 | | 2024 |
Teknologi Pengolahan Serealia dan Legum S Salfiana, SP Sari, DA Cahyani, A Nurwidah, N Sudarmi, G Setiavani, ... Yayasan Kita Menulis, 2024 | | 2024 |
Formulasi mie ikan patin dengan rasio tepung terigu dan pasta ubi jalar ungu berbeda sebagai pangan fungsional CR Utami, S Mafaza Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023 | | 2023 |
Produk Olahan Buah Carica RA Cahyaning Rini U, Desy Cahyaning Utami | | 2023 |
Antioxidant Activity and Organoleptic Quality of Crackers with Differences in the Addition of Black Glutinous Tape and Baking Powder NF Cahyaning Rini Utami JOURNAL OF NATURAL SCIENCE AND LEARNING, 2023 | | 2023 |
SURAT TUGAS CR Utami | | 2022 |
HANDOUT POTENSI DAN PENGOLAHAN MANGROVE JENIS RHIZOPORA MUCRONATA MENJADI ES KRIM C Rini U, R.R Sri Karuniari Nurswadhani, Ernawati | | 2022 |
The Effect of Ethanol Solvent Concentration on the Characteristics of Young and Old Coconut Coir Tannin Extracts MAH Swasono, H Wardani, CR Utami Nongye Jixie Xuebao/Transactions of the Chinese Society of Agricultural …, 2022 | | 2022 |
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUAH MANGROVE TINJANG (Rhizophora sp) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN PADA PEMBUATAN ES KRIM CR Utami, SK Nuswardhani, MA Adam, IM Widiastuti TECHNO-FISH 5 (2), 106-117, 2021 | | 2021 |
Pengembangan Produk Olahan Buah Karika Sebagai Penunjang Ekonomi Masyarakat Tengger Tosari Jawa Timur CRU Roisatul Ainiyah, Desy Cahyaning Utami IN Patent EC00,202,057,621, 2020 | | 2020 |
Pengembangan Produk Olahan Buah Karika sebagai Penunjang Ekonomi Masyarakat Tenggertosari Jawa Timur R Ainiyah, DC Utami, CR Utami JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 995-1005, 2020 | | 2020 |