PENENTUAN PRODUKTIVITAS DAERAH KABUPATEN TERBAIK SEBAGAI PENGHASIL TANAMAN SAYURAN CABAI DI PROVINSI SUMATERA SELATAN MENGGUNAKAN DIAGRAM KARTESIUS H Hatta, N Nursanty Publikasi Penelitian Terapan Dan Kebijakan 3 (1), 26-33, 2020 | 5 | 2020 |
Pengaruh Tautan Silang Stpp (Sodium Tripolyphospate) Pada Pati Ganyong, Singkong dan Talas Terhadap Kadar Pati, Amilosa, Swelling Power dan Solubiity N Nursanty, Y Sugiarti Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 1 (2), 36-48, 2018 | 3 | 2018 |
Modification of gluten-free starch and the application on cookies D Yesi, Y Sugiarti IOP conference series: Earth and environmental science 810 (1), 012044, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Pra Perlakuan dan Jenis Kemasan Terhadap Karakteristik Dan Masa Simpan Keripik Nanas N Nursanty, O Komalasari, WT Defriyanti, O Juairiyah, Y Sugiarti, ... Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan 3 (2), 68-74, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh penambahan STPP (Sodium tripolyphospate) terhadap penurunan kadar asam oksalat pada pati talas N Nursanty, D Saputra, B Santoso, Y Sugiarti Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 1108-1114, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Kemasan dan Suhu Terhadap Masa Simpan Bumbu Instan Pindang Tulang Iga Sapi N Nursanty, Y Sugiarti Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2020 | 1 | 2020 |
KESIAPAN IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI KEARSIPAN DINAMIS TERINTEGRASI (SRIKANDI) DI KOTA BENGKULU J Yogopriyatno, N Nursanty, L Roeliana Jurnal Administrasi dan Kesekretarisan 9 (1), 31-44, 2024 | | 2024 |
Penentuan Kabupaten/Kota Terbaik Dalam Produksi Sapi Potong di Provinsi Sumatera Selatan Melalui Analisis Kuadran N Nursanty, H Hendrixon Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 1091-1098, 2020 | | 2020 |
Karakteristik Mikrobiologi dan Kimiawi Ikan Sagulurung Y Sugiarti, N Nursanty Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2020 | | 2020 |
IMPLEMENTATION OF PEKASAM NEW INNOVATIVE PRODUCT TECHNOLOGY IN PENUKAL ABAB DISTRICT LEMATANG ILIR DISTRICT WT Defriyanti Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 3 (2), 123-129, 2019 | | 2019 |