Follow
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Analisis Kompetensi, Kapabilitas, dan Budaya Kerja Partisipatif Masyarakat Adat Raja Petuanan Teluk Pattipi Terhadap Kinerja Blue Economy
RM Ismail, A Iba, A Rumagesan, T Istiqomah
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan Dan Perikanan 2 (1), 29-37, 2023
72023
Analisis Angka Lempeng Total Ikan Terasak (Escualosa thoracata) Asin Kering Industri Rumah Tangga di Kecamatan Lekok Kabupaten Pasuruan
M Huda, S Ikerismawati
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 1 (1), 22-26, 2022
52022
Pengaruh Jenis Medium Terhadap Kecepatan Penetrasi Panas dan Daya Terima Produk Kalengan Ikan Tuna Skipjack (Katsuwonus pelamis)
M Adnan, K Maghfiroh
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 1 (1), 11-21, 2022
22022
Ramuan jamu herbal pada pakan terhadap performa pertumbuhan ikan nila (Oreochromis sp)
TB Pramono, S Marnani, T Junaidi, AC Setyawan, AL Nasikhah, ...
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (2), 11-15, 2023
12023
Analisis Pertumbuhan Rumput Laut Caulerpa racemosa dengan Menggunakan Teknik Kantong
MA Adam, RH Indarkasi, SY Lumbessy, R Kotta
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (1), 9-17, 2023
12023
Identifikasi Kandungan Boraks pada Ikan Asin di Pasar Wilayah Kabupaten Pasuruan
J Ramadhani, PP Pamungkas
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (1), 18-22, 2023
12023
Pengaruh Substitusi Kolagen Tulang Ikan Lele (Clarias Sp) Pada Sabun Padat Transparan Terhadap Hasil Uji Organoleptik
TD Amalia, R Ainiyah
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 1 (2), 68-78, 2022
12022
Pemanfaatan Limbah Cangkang Rajungan (Portunus Pelagicus Linn) Sebagai Bahan Tambahan Pada Pakan Ternak Burung Puyuh
F Zahro, R Ainiyah
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 1 (1), 1-5, 2022
12022
Penggunaan infusum daun ketapang (Terminalia catappa) sebagai bahan anestesi terhadap diferensiasi leukosit dan waktu induktif sedatif ikan nila (Oreochromis niloticus)
A Luthfiannisa, PHT Soedibya, TB Pramono
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 3 (1), 58-64, 2024
2024
Analisis kegiatan penggemukan kepiting bakau (Scylla serrata) di Desa Tanjangawan pada Musim Barat dan Musim Timur
D Armansyah, NM Safitri, F Farikhah
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 3 (1), 37-46, 2024
2024
Profiling Atribut Sensori Nori Komersil Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
PP Pamungkas, SN Aisyah
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 3 (1), 47-52, 2024
2024
Analisis Mutu Ikan Lele (clarias sp.) Asap Berdasarkan Parameter ALT (Angka Lempeng Total) Di Home Industri Dusun Genitri Desa Gunting Kecamatan Sukorejo Kabupaten Pasuruan
A Hermawan, I Illiyatus
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 3 (1), 53-57, 2024
2024
Studi Literatur Manajemen Perikanan Pada Situasi Bencana Covid-19
DS Kurniawati, G Yulianto, A Munawir
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 3 (1), 33-36, 2024
2024
Analisis biometri kepiting bakau (Scylla serrata) yang ditangkap dari hutan mangrove untuk mendukung kegiatan penggemukan kepiting bakau di Kabupaten Gresik
AMR Maulana, D Armaansyah, NM Safitri
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (2), 1-10, 2023
2023
Uji Kandungan Bakteri Koliform Pada Petis Udang Di Pasar Pandaan Dengan Menggunakan Metode MPN (most probable number)
N Kholis
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (2), 23-27, 2023
2023
Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leucochepala) Pada Pakan Terhadap Performa Pertumbuhan Ikan Nilem (Osteochilus hasselti)
S Marnani, TB Pramono, YN Rakhma
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (1), 1-8, 2023
2023
Pengaruh Pemberian Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum) Terhadap Kelulushidupan (Survival rate) Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dalam Transportasi Sistem Basah
S Rahmaningsih, M Zainuddin
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (1), 23-28, 2023
2023
Pengaruh Lama Pengeringan terhadap Karakteristik dan Organoleptik Mie Ikan Lele (Clarias gariepinus)
M Izzuddin, R Ainiyah
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (2), 16-22, 2023
2023
Pengaruh lama waktu perendaman larutan HCl terhadap mutu gelatin dari tulang ikan tongkol (Euthynnusaffinis)
PP Pamungkas, N Izza, H Ahyar
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 2 (2), 28-32, 2023
2023
Pengaruh Formulasi Tepung Rumput Laut (Echeuma Cottonii) Dan Tepung Maizena Terhadap Sifat Kimia Sosis Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis)
WA Hardiana, M Nugroho
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 1 (2), 63-67, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20