Formulasi dan evaluasi sifat sensoris dan fisikokimia produk flakes komposit berbahan dasar tepung tapioka, tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) dan tepung konjac … N Rakhmawati UNS (Sebelas Maret University), 2013 | 45 | 2013 |
Pemanfaatan koro pedang pada aplikasi produk pangan dan analisis ekonominya SB Wahjuningsih, W Saddewisasi Riptek 7 (2), 1-10, 2013 | 28 | 2013 |
Pengaruh lama fermentasi dan cara pengeringan terhadap mutu gari yang dihasilkan SB Wahjuningsih Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian IPB Bogor, 1990 | 16 | 1990 |
Resistant Starch Content and Glycaemic Index of Sago (Metroxylon spp.) Starch and Red Bean (Phaseolus vulgaris) Based Analogue Rice SB Wahjuningsih, Marsono, D Prasetiangga, B Haryanto Pakistan Journal of Nutrition 15 (7), 667-672, 2016 | 14 | 2016 |
Kajian Formulasi Bubur Bayi Instan Berbahan Dasar Pati Garut (Maranta arundinaceae L) Sebagai Makanan Pendamping ASI Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik D Larasati, SB Wahjuningsih, E Pratiwi Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 5 (2), 112-118, 2008 | 13 | 2008 |
Chemical, physical, and sensory characteristics of analog rice developed from the mocaf, arrowroof, and red bean flour SB Wahjuningsih, S Susanti International Symposium on Food and Agro-biodiversity 102, 1-10, 2018 | 8 | 2018 |
Hypolipidaemic effects of high resistant starch sago and red bean flour-based analog rice on diabetic rats SB Wahjuningsih, H Haslina, M Marsono Materia socio-medica 30 (4), 232, 2018 | 5 | 2018 |
Penggunaan Beras Sagu Untuk Penderita Pradiabetes Use of Rice Sagu for Patients of Prediabetes B Hariyanto Jurnal Pangan 26 (2), 127-136, 2017 | 5 | 2017 |
PENGARUH BLANCHING DAN UKURAN PARTIKEL (MESH) TERHADAP KADAR GLUKOMANAN, KALSIUM OKSALAT DAN SERAT MAKAN TEPUNG UMBI PORANG (Amorphophallus onchophyllus) SB Wahjuningsih, B Kunarto Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 117–123-117–123, 2011 | 5 | 2011 |
Kajian Mutu Tepung Mokal Yang Dibuat Dengan Berbagai Metoda Proses SB Wahjuninngsih Proseding Seminar Nasional Membangun Daya Saing Produk Pangan Berbasis Bahan …, 2011 | 5 | 2011 |
Sholekhah, & Palupi A. 2020 E Nurcahyani, QHI Sumardi, S Wahyuningsih Vitro Selection Phalaenopsis amabilis, 25-28, 0 | 5 | |
Hypoglycemic effect of analog rice made from modified cassava flour (Mocaf), arrowroot flour and kidney bean flour on STZ-NA induced diabetic rats SB Wahjuningsih, US Haslina, A Wijanarka Asian J Clin Nutr 10 (1), 8-15, 2018 | 4 | 2018 |
Pembuatan tepung mokal dengan penambahan biang fermentasi alami untuk beras analog SB Wahjuningsih Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 11 (2), 221–230-221–230, 2013 | 4 | 2013 |
Pembuatan tepung mokal dengan penambahan biang fermentasi alami untuk beras analog SB Wahjuningsih Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 11 (2), 221–230-221–230, 2013 | 4 | 2013 |
PEMBUATAN TEPUNG MOKAL DENGAN PENAMBAHAN BIANG FERMENTASI ALAMI UNTUK BERAS ANALOG MODIFIED CASSAVA FLOUR PRODUCTION WITH THE ADDITION OF NATURAL FERMENTATION STARTER FOR … SB Wahjuningsih, B Kunarto Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah, 221-230, 2013 | 4 | 2013 |
Organoleptik cereal dari tepung beras merah (Oryza nivara Linn.) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris Linn.) SB Wahjuningsih, AR Septiani Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 16 (2), 131-142, 2018 | 3 | 2018 |
The making of mocal flour with adding of natural fermentation starter for analog rice (in Bahasa Indonesia) J SB Wahjuningsih, B Kurnarto J. Litbang Provinsi Jawa Tengah 11 (2), 221-230, 2013 | 3 | 2013 |
Kajian Degradasi Asam Sianida Pada Berbagai Metoda Proses Pembuatan Tepung Mokal SB Wahjuningsih, Haslina Agromedia 29 (1), 7-16, 2011 | 3* | 2011 |
Haslina. 2011. Kajian Degradasi Asam Sianida pada Berbagai Metode Proses Pembuatan Tepung Mokal SB Wahyuningsih Jurnal Agromedia ISSN, 0215-8302, 0 | 3 | |
KAJIAN INDEKS GLIKEMIK BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG MOKAF, TEPUNG GARUT DAN TEPUNG KACANG MERAH SB Wahjuningsih JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 3 (2), 2019 | 2 | 2019 |