Ekstraksi antioksidan dan senyawa aktif dari buah kiwi (Actinidia deliciosa) HM Inggrid, H Santoso Research Report-Engineering Science 2, 2014 | 94 | 2014 |
Effects of temperature, pressure, preheating time and pressing time on rubber seed oil extraction using hydraulic press H Santoso, M Inggrid Procedia Chemistry 9, 248-256, 2014 | 57 | 2014 |
Pengaruh pH dan jenis pelarut pada perolehan dan karakterisasi pati dari biji alpukat HM Inggrid, A Chandra, Verawati Prosiding Seminar UNRI, 0 | 37* | |
Natural red dyes extraction on roselle petals HM Inggrid, H Santoso IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 162 (1), 012029, 2016 | 27 | 2016 |
Aktivitas antioksidan dan senyawa bioaktif dalam buah stroberi M Inggrid, H Santoso Research Report-Engineering Science 2, 2015 | 26 | 2015 |
Karakteristik Antioksidan pada kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa Linn.) M Inggrid, Y Hartanto, JF Widjaja Rekayasa Hijau: Jurnal Teknologi Ramah Lingkungan 2 (3), 2018 | 22 | 2018 |
Pengaruh pH dan temperatur pada ekstraksi antioksidan dan zat warna buah stroberi HM Inggrid, AR Iskandar Seminar Nasional Teknik Kimia" Kejuangan", 7, 2016 | 20 | 2016 |
Pengaruh pH dan Jenis Larutan Perendam pada Perolehan dan Karakterisasi Pati dari Biji Alpukat HM Inggrid, A Chandra Prosiding Seminar UNRI, 2014 | 18* | 2014 |
Pretreatment sekam padi dengan alkali peroksida dalam pembuatan bioetanol M Inggrid, C Yonathan, H Djojosubroto Prosiding Seminar Nasional Teknik Kimia “Kejuangan” 2011, 2011 | 18 | 2011 |
Verawati.(2013). Pengaruh pH dan jenis pelarut pada perolehan dan karakterisasi pati dari biji alpukat A Chandra, HM Inggrid Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 0 | 12 | |
Fermentasi Glukosa oleh Aspergillus niger menjadi Asam glukonat M Inggrid, I Suharto Research Report-Engineering Science 1, 2012 | 11 | 2012 |
Ekstraksi antioksidan dan senyawa aktif dari buah kiwi HM Inggrid, H Santoso Actinida deliciosa), Skripsi, 2014 | 9 | 2014 |
Pengaruh Penambahan Zat Anti-browning Alami pada Kentang M Inggrid, DS Lokasurya, H Santoso, Y Hartanto Seminar Nasional Teknik Kimia" Kejuangan", 1, 2018 | 8 | 2018 |
Ekstraksi Antioksidan dan Senyawa Aktif dari Buah Kiwi (Actinidia deliciosa), Perjanjian No: III M Inggrid, H Santoso LPPM/2014-03/10-P, Universitas Katolik Parahyangan, 2014 | 6 | 2014 |
Verawati.(2013). Pengaruh pH dan Jenis Larutan Perendam pada Perolehan dan Karakterisasi Pati dari Biji Alpukat A Chandra, HM Inggrid Jurnal Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Universitas …, 2013 | 6 | 2013 |
Pengaruh pH dan Jenis Larutan Perendam pada Perolehan dan Karakterisasi Pati dari Biji Alpukat A Chandra, M Inggrid | 5 | 2013 |
Destilasi uap minyak atsiri dari kulit dan daun kayu manis (Cinnamomum burmanii) M Inggrid, H Djojosubroto Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Katolik …, 2008 | 5 | 2008 |
Pembuatan katalis asam heterogen dengan metode karbonisasi hidrotermal satu tahap H Santoso, M Inggrid, S Arvina, MP Paru, E Christiana, T Santosa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UNPAR, 2016 | 4 | 2016 |
Penghambatan browning pada ekstrak apel Malang dengan asam organik M Inggrid, WP Soebandy Seminar Nasional Teknik Kimia" Kejuangan", 8, 2019 | 3 | 2019 |
Kinetika ekstraksi zat warna antosianin dari bunga rosella A Pratama, Y Hartanto, M Inggrid Jurnal Integrasi Proses 7 (2), 74-77, 2018 | 3 | 2018 |