Pengaruh penggunaan tepung ulat kandang (Alphitobius diaperinus) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging H Allama, O Sjofjan, E Widodo, HS Prayogi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 22 (3), 1-8, 2012 | 141 | 2012 |
Uji aktivitas antibakteri ekstrak herbal terhadap bakteri Escherichia coli N Rahmawati, Edhy Sudjarwo, Eko Widodo Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (3), 24-31, 2014 | 127 | 2014 |
Potensi jerami sebagai pakan ternak ruminansia yanuartono yanuartono, Hary Purnamaningsih, Soedarmanto Indarjulianto ... Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 27 (3), 40-62, 2017 | 96* | 2017 |
Penampilan produksi ayam pedaging yang dipelihara pada sistem lantai kandang panggung dan kandang bertingkat MK Umam Universitas Brawijaya, 2015 | 90 | 2015 |
Kajian kualitas susu sapi perah PFH (studi kasus pada anggota Koperasi Agro Niaga di Kecamatan Jabung Kabupaten Malang) KB Utami, Lilik Eka Radiati, Puguh Surjowardojo Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 58-66, 2014 | 87* | 2014 |
Penggunaan kadar protein berbeda pada ayam kampung terhadap penampilan produksi dan kecernaan protein E Fitasari, Kristoforus Reo, Nadia Niswi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (2), 73-83, 2016 | 80 | 2016 |
Mini review: Pengolahan kerupuk †œRambak†kulit di Indonesia D Amertaningtyas Jurnal Ilmu-ilmu peternakan 21 (3), 18-29, 2011 | 72 | 2011 |
Helminthiasis saluran cerna pada sapi perah L Zalizar Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 27 (2), 1-7, 2017 | 70 | 2017 |
Performans produksi burung puyuh (Coturnix coturnix japonica) dengan perlakuan tepung limbah penetasan telur puyuh L Maknun, Sri Kismiati, Isna Mangisah Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 25 (3), 53-58, 2015 | 70 | 2015 |
Evaluasi sifat putih telur ayam pasteurisasi ditinjau dari pH, kadar air, sifat emulsi dan daya kembang Angel Cake N Agustina, Imam Thohari, Djalal Rosyidi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (2), 6-13, 2013 | 68 | 2013 |
Efisiensi reproduksi sapi perah PFH pada berbagai umur di CV. Milkindo Berka Abadi Desa Tegalsari Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang M Zainudin, M. Nur Ihsan, Suyadi Suyadi Jurnal Imu-Ilmu Peternakan 24 (3), 32-37, 2014 | 65* | 2014 |
THE PERFORMANCE OF BROILER REARING IN SYSTEM STAGE FLOOR AND DOUBLE FLOOR HS Prayogi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (3), 79-87, 2014 | 61 | 2014 |
Pengaruh umur pemotongan terhadap produktivitas gamal (Gliricidia sepium) MV Savitri, Herni Sudarwati, Hermanto Hermanto Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (2), 25-35, 2013 | 61* | 2013 |
Penampilan reproduksi sapi Peranakan Ongole (PO) dan sapi Peranakan Limousin di Kecamatan Sawoo Kabupaten Ponorogo dan Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek CA Yulyanto, Trinil Susilawati, M. Nur Ihsan Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 49-57, 2014 | 53* | 2014 |
Hubungan antara ukuran-ukuran tubuh dengan bobot badan kambing Peranakan Etawah jantan di Kabupaten Klaten A Victori, Endang Purbowati, C. M. Sri Lestari Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (1), 23-28, 2016 | 50 | 2016 |
Sifat fisiko-kimia mayonnaise dengan berbagai tingkat konsentrasi minyak nabati dan kuning telur ayam buras D Amertaningtyas, F Jaya Jurnal Ilmu-ilmu Peternakan 21 (2), 1-6, 2011 | 49 | 2011 |
Kualitas semen segar dan recovery rate sapi bali pada musim yang berbeda S Aisah, Nurul Isnaini, Sri Wahyuningsih Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 27 (1), 63-79, 2017 | 47 | 2017 |
Total leukosit dan diferensial leukosit darah ayam broiler akibat penggunaan tepung onggok fermentasi rhizopus oryzae pada ransum D Purnomo, Sugiharto Sugiharto, Isroli Isroli Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 25 (3), 59-68, 2015 | 47 | 2015 |
Analisis pola kemitraan usaha peternakan ayam pedaging sistem closed house di Plandaan Kabupaten Jombang N Azizah, Hari Dwi Utami, Bambang Ali Nugroho Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 23 (2), 1-5, 2013 | 47* | 2013 |
Pengaruh penambahan tepung darah pada pakan terhadap konsumsi pakan, pertambahan bobot badan, konversi pakan serta umur pertama kali bertelur burung puyuh JW Utomo, Edhy Sudjarwo, Adelina Ari Hamiyanti Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 41-48, 2014 | 43 | 2014 |