Characteristics of gelatins extracted from fresh and sun-dried seawater fish skins in Indonesia. Y Pranoto, DW Marseno, H Rahmawati International Food Research Journal 18 (4), 2011 | 41 | 2011 |
Peningkatan Kandungan Protein Mie Basah Dengan Penambahan Daging Ikan Belut (Monopterus albus Zuieuw) C Candra, H Rahmawati Jukung (Jurnal Teknik Lingkungan) 4 (1), 2018 | 15 | 2018 |
Pengolahan Aneka Produk Pangan Alternatif Dari Vegetasi Mangrove Lindur Dan Jeruju Di Desa Batakan Kabupaten Tanah Laut H Rahmawati, DS Sofarini, Y Yunandar Jurnal Abdi Insani 4 (1), 14-21, 2017 | 9* | 2017 |
Rendemen dan komposisi proksimat gelatin kulit ikan belut dan lele pada keadaan segar dan kering H Rahmawati, Y Pranoto Fish Scientiae 2 (2), 111-123, 2012 | 8 | 2012 |
Karakterisasi gelatin hasil ekstraksi kulit segar dan kering dari beberapa jenis ikan air laut dan tawar H Rahmawati Universitas Gadjah Mada, 2008 | 7 | 2008 |
Pengolahan Ikan Kering Tenggiri (Scomberomorus commersonni) Berupa" Stick" dengan Variasi Kadar Garam dan Lama Penggaraman H Rahmawati, IK Khotimah, J Achmad Jurusan Perikanan dan Kelautan Fakultas Pertanian UGM, 2008 | 6 | 2008 |
PENGEMBANGAN LEMBAR KEGIATAN PESERTA DIDIK (LKPD) DENGAN PENDEKATAN SCIENCE, ENVIRONMENT, TECHNOLOGY, AND SOCIETY (SETS) PADA MATA PELAJARAN KIMIA SMA POKOK BAHASAN HIDROKARBON R Rahmawati, J Azmi, B Holiwarni Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan 3 (2), 1-10, 0 | 6 | |
Profil albumin dan betakaroten formula bubur bayi instan DK Sari, A Rosidi, H Rahmawati Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (3), 602-608, 2017 | 5 | 2017 |
Perbaikan Kualitas Bakso Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersonni) dengan Penambahan Tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas) A Aisyah, R Adawyah, H Rahmawati Laporan Penelitian. Unlam. Banjarbaru, 2013 | 5 | 2013 |
Syahrilfuddin, & Noviana, E.(2016). Penerapan Model Project Based Learning Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas V SD Negeri 018 Sungai Keranji H Rahmawati Jurnal Online Mahasiswa 3 (2), 1-10, 0 | 5 | |
Sifat fisiko-kimia gelatin hasil ekstraksi kulit segar dan kering beberapa jenis ikan H Rahmawati, Y Pranoto PATPI Cab Palembang, 2018 | 4 | 2018 |
Komposisi proksimat ikan sepat rawa (Trichogaster trichopterus Pall) Crispy menggunakan perisa instant H Rahmawati, S Aisyah Fish Scientiae 8 (1), 61-72, 2018 | 4 | 2018 |
Characteristic Organoleptic Properties of Instant Baby Porridge High in Protein and Betacarotene DK Sari | 4 | 2017 |
Substitusi tepung labu kuning (Cucurbits moschata, Durch) terhadap kandungan vitamin a dan daya terima panelis pada sosis ikan nila (Oreochromis niloticus) A Agustiana, H Rahmawati Fish Scientiae 6 (2), 37-50, 2016 | 4 | 2016 |
Utilization of belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi) to reduce urea levels from shark (Carcharhinus sp.) meat in shredded processing R Adawyah, IK Khotimah, F Puspitasari, H Rahmawati IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 278 (1), 012002, 2019 | 3 | 2019 |
Distribution pattern of children with acute respiratory infection during forest fire at Central Kalimantan Indonesia Y Astuti, I Permana, R Bayu, H Rahmawati Bangladesh J Med Sci 21, 171-174, 2022 | 2 | 2022 |
Proksimat dan Organoleptik Siomay Ikan Lele (Clarias batrachus) dengan Perbandingan Tepung dan Daging FP Candra, H Rahmawati Prosiding Seminar Nasional Lingkungan Lahan Basah 5 (2), 63-66, 2020 | 2 | 2020 |
Peningkatan Nilai Guna Daun Bangkal (Nauclea orientalis) terhadap Kesehatan Ikan Lele Sangkuriang (Clarias sp) S Aisiah, MA Zain, H Rahmawati | 2 | 2015 |
Pengaruh Pengeringan Kulit Ikan terhadap Rendemen dan Komposisi Proksimat Gelatin Hasil Ekstraksi H Rahmawati, Y Pranoto, DW Marseno | 2 | 2008 |
Introduksi olahan makanan berbasis ikan belut untuk Dasa Wisma 10 Berlina Jaya 3 Landasan Ulin, Banjarbaru C Candra, H Rahmawati PRO SEJAHTERA (Prosiding Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat) 1 (1), 2019 | 1 | 2019 |