Putut Har Riyadi
Putut Har Riyadi
Verified email at live.undip.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakteristik kualitas ikan asap yang diproses menggunakan metode dan jenis ikan berbeda
F Swastawati, T Surti, TW Agustini, PH Riyadi
Jurnal aplikasi teknologi pangan 2 (3), 2013
602013
Aplikasi karagenan sebagai emulsifier di dalam pembuatan sosis ikan tenggiri (Scomberomorus guttatus) pada penyimpanan suhu ruang
EL Ramasari, WF Ma'ruf, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 1 (1), 1-8, 2012
212012
Pemanfaatan air rebusan kepala udang putih (Penaeus merguiensis) sebagai flavor dalam bentuk bubuk dengan penambahan maltodekstrin
DNAT Meiyani, PH Riyadi, AD Anggo
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 67-74, 2014
202014
Pemanfaatan karagenan (Euchema cottoni) sebagai emulsifier terhadap kestabilan bakso ikan nila (Oreochromis nilotichus) pada penyimpanan suhu dingin
FN Candra, PH Riyadi, I Wijayanti
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 167-176, 2014
192014
Analisis penanganan (handling) hasil tangkapan kapal purse seine yang didaratkan di Pelabuhan Perikanan Pantai (PPP) Bajomulyo Kabupaten Pati
R Hastrini, A Rosyid, PH Riyadi
Journal of Fisheries Resources Utilization Management and Technology 2 (3), 1-10, 2013
192013
Perbedaan Konsentrasigaramterhadap Pembentukan Warna Terasi Udang Rebon (Acetes SP.) Basah
R Rahmayati, PH Riyadi, L Rianingsih
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 108-117, 2014
162014
Pemanfaatan nanokalsium tulang ikan nila (Oreochromis niloticus) pada beras analog dari berbagai macam ubi jalar (Ipomoea batatas L.)
N Anggraeni, YS Darmanto, PH Riyadi
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (4), 2016
152016
Analisis kebijakan keamanan pangan produk hasil perikanan di Pantura Jawa Tengah dan DIY
P HAR RIYADI
program Pascasarjana Universitas Diponegoro, 2006
152006
Pengaruh lama perebusan dan konsentrasi larutan jeruk nipis (Citrus aurantifolia) terhadap kadar timbal (Pb) dan kadmium (Cd) pada kerang darah (Anadara granosa)
KA Sari, PH Riyadi, AD Anggo
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 1-10, 2014
142014
Pengaruh lama pengukusan adonan terhadap kualitas fisik dan kimia kerupuk ikan lele dumbo (Clarias gariepinus)
D Zulistyanto, PH Riyadi, U Amalia
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 5 (4), 26-32, 2016
122016
Pengaruh perbedaan suhu pengukusan (steam jacket) terhadap kualitas minyak dari limbah usus ikan nila (Oreochromis niloticus)
AJ Nugroho, R Ibrahim, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 21-29, 2014
122014
Pemanfaatan ikan beloso sebagai bahan baku pembuatan pasta ikan dengan penambahan tepung garut
PH Riyadi
Jurnal Saintek Perikanan 2 (1), 8-21, 2006
122006
Pengaruh Perbedaan Suhu Dan Lama Penyimpanan Rumput Laut Sargassum Polycystum Terhadap Stabilitas Ekstrak Kasar Pigmen Klorofil
N Rohmat, R Ibrahim, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (1), 118-126, 2014
112014
Pengaruh penggunaan gambir (Uncaria gambier) sebagai bahan penyamak pada proses penyamakan kulit terhadap kualitas fisik kulit ikan nila (Oreochromis niloticus)
A Setiawan, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 4 (2), 124-132, 2015
102015
Pengaruh perbedaan konsentrasi asap cair terhadap karakteristik arabushi ikan tongkol (Euthynus affinis)
C Ardianto, F Swastawati, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (4), 10-15, 2014
102014
Pengaruh waktu pengukusan terhadap kualitas ikan petek (Leiognathus splendens) presto menggunakan alat “TTSR”
TW Susilo, PH Riyadi, AD Anggo
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 75-81, 2014
102014
Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Tepung Kentang (Solanum Tuberosum) terhadap Karakteristik Pasta dari Ikan Air Tawar, Payau dan Laut
MD Arumsari, YS Darmanto, PH Riyadi
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (3), 75-81, 2014
92014
Pengaruh penambahan karagenan terhadap kualitas sosis ikan kurisi (Nemipterus sp.) dan sosis ikan nila (Oreochromis sp.)
M Nico, PH Riyadi, I Wijayanti
Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 99-105, 2014
92014
Applications indigo (Indigofera tinctoria L.) as natural dyeing in milkfish [Chanos chanos (Forsskal, 1775)] Skin Tanning Process
F Kusumawati, PH Riyadi, L Rianingsih
Aquatic Procedia 7, 92-99, 2016
82016
Effects of dichloromethane Sarcophyton spp. extract on the lipopolysaccharide-induced expression of nuclear factor-kappa B and inducible nitric oxide synthase in mice
PH Riyadi, D Wahyudi, WA Tanod
Veterinary world 12 (12), 1897, 2019
72019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20