Follow
Patricius Kianto Atmodjo
Patricius Kianto Atmodjo
Biotechnology Faculty of Atma Jaya Yogyakarta University
Verified email at mail.uajy.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Aktivitas antibakteri ekstrak biji pepaya terhadap Escherichia coli dan Streptococcus pyogenes
M Martiasih, RS Boy, PA Kianto
Jurnal biologi, 2012
162012
Keragaman dan pemanfaatan tumbuhan berenuk (Cresentia cujete L) di Daerah Istimewa Yogyakarta
K Atmodjo
Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 116-123, 2019
122019
Uji Aktivitas Sitotoksik Ekstrak Kulit Jeruk Purut (Citrus hystrix) pada Sel HeLa Cervical Cancer Cell Line
J Nathanael
Jurnal Teknobiologi, 1-12, 2015
102015
POTENSI ANTIMIKROBIA KRIM EKSTRAK RANTING PATAH TULANG (Euphorbia tirucalli Linn.) TERHADAP Propionibacterium acnes ATCC 11827 DAN Candida albicans ATCC 24433
MS Setiorini, CJ Soegihardjo, K Atmodjo
JURNAL FARMASI SAINS DAN KOMUNITAS 11 (2), 64-71, 2014
102014
Aktivitas Antibakteri Fungi Endofit Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) Terhadap Escherichia coli dan Streptococcus pyogenes
RAM Kaitu
Jurnal Biologi, 1-15, 2013
102013
Kandungan Protein Dan Mineral Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Pada Serbuk Gergaji Kayu Sengon (Albizzia Faltata Backer), Kayu Jati (Tectona Grandis LF) Dan Kertas Koran
AI Hale
Program Studi Biologi Fakultas Teknobiologi Universitas Atma Jaya, Yogyakarta, 2010
92010
Pengaruh Temperatur Beras Ketan(Oryza sativa var. glutinosa L.) dan Suhu Fermentasi terhadap Produksi Alkohol
PK Atmodjo
Biota, 152-157, 2006
92006
Optimalisasi Gula Cair dan pH Medium untuk Fermentasi Alkohol dari Jus Curucuma xanthorihiza
K Atmodjo
Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 97-104, 2017
62017
Variasi Kismis dan Sukrosa Terhadap Pertumbuhan Asam Laktat, dan Alkohol Kristal Alga
GA Gunawan, PK Atmodjo, BBR Sidharta
Fakultas Tekhnobiologi. Universitas Atma Jaya. Yogyakarta, 2015
62015
Aktivitas antibakteri ekstrak biji pepaya
M Martiasih, BBR Sidharta, PK Atmodjo
Carica papaya, 2014
52014
The Effect of Temulawak Extract on Alcohol Fermentation from Molase Substrate by Saccharomyces cerevisiae
PK Atmodjo, B Narindri, A Harsono, A Edison
BIOTA 1 (3), 1230, 2016
3*2016
Pengolahan Sirup dan Selai Markisa oleh Kelompok Tani Kampung Markisa untuk Memasuki Era Pascapandemi
BY Leksono, PK Atmodjo
Media Abdimas 1 (3), 34-40, 2022
22022
Efek Pemberian Sari Buah Berenuk (Crescentia cujete L.) Terhadap Berat Mencit Galur Swiss-Webster (Mus musculus)
D Krisna, PK Atmodjo, IS Arsiningtyas
Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 108-120, 2022
12022
Produk Unggulan Kawasan sebagai Dasar Penataan Ruang Kawasan Permukiman Tepian Sungai Menjadi Kawasan Hijau Lestari dan Sejahtera di Karangwaru Riverside Yogyakarta
YD Purbadi, PK Atmodjo
Prosiding Seminar Nasional Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 549-560, 2019
12019
Kemampuan Mikroorganisme Efektif dalam Mengolah Limbah Cair Pabrik Spiritus
HN Lestari, PK Atmodjo, BR Sidharta
Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 2008
12008
Karakterisasi Sifat-Sifat Fisik dan Mekanik Edible Film Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.)
A Wijoyo, FS Pranata, PK Atmodjo
Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 155-162, 2004
12004
Analisis Insektisida Organoklorin Pada Bulu Walet Sarang Putih (Collocalia fuciphaga Thunberg)
O Laudensius, P Yuda, K Atmodjo
Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati, 83-88, 2003
12003
Pengomposan Kulit Nanas Menggunakan Starter Mikroorganisme Efektif dan Bokashi dalam Kondisi pH Asam dan Netral
PK Atmodjo
J Biota 7 (3), 131-138, 2003
12003
Pelatihan Pengolahan Produk dari Bunga Mawar pada Masyarakat di Kawasan Sapuangin, Merapi, Klaten
SS Widhiastuti, E Mursyanti, BBR Sidharta, PK Atmodjo, S Junedi, ...
Jurnal Atma Inovasia 3 (6), 498-504, 2023
2023
Pelatihan dan Pendampingan Prapanen, Panen dan Pascapanen kepada Petani Jahe Area Paroki Boro, Kabupaten Kulon Progo
IS Arsiningtyas, PK Atmodjo, E Mursyanti, BR Sidharta, SS Widhiastuti
Jurnal Atma Inovasia 3 (5), 450-454, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20