Ikuti
Prof. Dr. Ace Baehaki, M.Si
Prof. Dr. Ace Baehaki, M.Si
Email yang diverifikasi di unsri.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Isolasi dan karakterisasi protease dari bakteri tanah rawa Indralaya, Sumatera Selatan
A Baehaki, A Budiman
J. Teknol. dan Industri Pangan 22 (1), 37-42, 2011
612011
Purification and characterization of collagenase from Bacillus licheniformis F11. 4
S Setyahadi, F Meinhardt
African Journal of Microbiology Research 6 (10), 2373-2379, 2012
502012
Komposisi Kimia, Komponen Bioaktif Dan Aktivitas Antioksidan Buah Lindur (Bruguiera Gymnorrhiza)
AM Jacoeb, P Suptijah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (1), 2013
40*2013
Purifikasi dan karakterisasi protease dari bakteri patogen Pseudomonas aeruginosa
A Baehaki, MT Suhartono, NS Palupi, T Nurhayati
Jurnal Teknol dan Industri Pangan 19 (1), 2008
332008
Hidrolisis protein ikan patin menggunakan enzim papain dan aktivitas antioksidan hidrolisatnya
A Baehaki, SD Lestari, AR Romadhoni
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 230-239, 2015
322015
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOMPLEKS KITOSAN MONOSAKARIDA (Chitosan Monossacharides Complex)
SR Sari, A Baehaki, SD Lestari
Jurnal Teknologi Hasil Perikanan 2 (1), 69-73, 2014
272014
Antioxidant activity of skin and bone collagen hydrolyzed from striped catfish (Pangasius pangasius) with papain enzyme
A Baehaki, R Nopianti, S Anggraeni
Journal of Chemical and Pharmaceutical Research 7 (11), 131-135, 2015
252015
Analisis Kimia dan Sensoris Kerupuk Ikan yang Dikeringkan dengan Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
H Mahfuz, H Herpandi, A Baehaki
Jurnal FishtecH 6 (1), 39-46, 2017
212017
Phytochemical screening and antioxidant activity of seeds extract of water plant (Nymphaea stellata and Nelumbo nucifera)
A Baehaki, SD Lestari, W Apriyanti
Journal of Chemical and Pharmacutical Research 7 (11), 221-224, 2015
192015
Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Genjer (Limnocharis flava)
NM Pratiwi, I Widiastuti, A Baehaki
Jurnal FishtecH 5 (2), 178-189, 2016
182016
Penggunaan Garam, Sukrosa Dan Asam Sitrat Konsentrasi Rendah Untuk Mempertahankan Mutu Fillet Ikan Gabus (Channa Striata)
Z Ratnasari, A Baehaki, A Supriadi
Jurnal FishtecH 3 (1), 8-14, 2014
182014
Karakteristik Nata De Seaweed (Eucheuma cottonii) dengan Perbedaan Konsentrasi Rumput Laut Gula Aren
I Syukroni, K Yulianti, A Baehaki
Jurnal FishtecH 2 (1), 1-8, 2013
182013
Pembuatan serbuk cangkang keong mas (Pomacea canaliculata L.) serta aplikasinya sebagai penjernih air sungai dan pengikat logam berat kadmium
E Nopriansyah, A Baehaki, R Nopianti
Jurnal FishtecH 5 (1), 1-10, 2016
162016
Rinti, & Budiman, A.(2011). Isolasi dan karakterisasi protease dari bakteri Tanah Rawa Indralaya, Sumatera Selatan
A Baehaki
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 22 (1), 10-16, 0
16
Collagen Peptides from Fish Skin with Angiotensin I-Converting Enzyme (ACE) Inhibitor and Cancer Antiproliferative Activity.
A Baehaki, MT Suhartono, Sukarno, D Syah, S Setyahadi
Research Journal of Pharmacutical, Biological and Chemical Sciences 7 (1 …, 2016
152016
Production and Characterization of Collagenolytic Protease from Bacillus licheniformis F11. 4 Originated from Indonesia.
A Baehaki, D Syah, MT SUHARTONO
Asian Journal of Chemistry 26 (10), 2014
132014
Antioxidant activities of snakehead (Channa striata) fish skin: peptides hydrolysis using protease tp2 isolate from swamp plant silage.
A Baehaki, I Widiastuti, C Nainggolan, N Gofar
Slovak Journal of Food Sciences 14, 2020
122020
Antioxidant Activity of Methanol Extract of Halodule uninervis Seagrass from the Coastal of Lampung, Indonesia.
A Baehaki, A Supriadi, MC Pratama
RESEARCH JOURNAL OF PHARMACEUTICAL BIOLOGICAL AND CHEMICAL SCIENCES 7 (3 …, 2016
112016
Protein hydrolysis from catfish prepared by papain enzyme and antioxidant activity of hydrolyzate
A Baehaki, SD Lestari, AR Romadhoni
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 2015
112015
Pemanfaatan rumput laut Eucheuma cottonii dalam pembuatan sabun antiseptik
A Baehaki, SD Lestari, DF Hildianti
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 22 (1), 143-154, 2019
102019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20