Follow
Fitriyono Ayustaningwarno
Fitriyono Ayustaningwarno
Nutrition Science Department, Diponegoro University
Verified email at fk.undip.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Teknologi proses pengolahan pangan
TR Muchtadi, F Ayustaningwarno
AlfaBeta, 2010
5132010
Ilmu pengetahuan bahan pangan
TR Muchtadi, Sugiyono, F Ayustaningwarno
AlfaBeta, 2010
2612010
Teknologi Pangan Teori Praktis dan Aplikasi
F Ayustaningwarno
Graha Ilmu, 2014
2202014
Proses pengolahan dan aplikasi minyak sawit merah pada industri pangan
F Ayustaningwarno
Journal vitasphere 2 (1), 1-11, 2012
472012
Aplikasi Pengolahan Pangan
F Ayustaningwarno, G Retnaningrum, I Safitri, N Anggraheni, ...
Deepublish, 2014
322014
ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERAS WARNA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA NEFROPATI DIABETIK
AS Larasati, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4), 514-522, 2013
312013
Effect of Vacuum Frying on Quality Attributes of Fruits
F Ayustaningwarno, M Dekker, V Fogliano, R Verkerk
Food Engineering Reviews 10 (3), 154–164, 2018
282018
Indeks Glikemik Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
S Avianty, F Ayustaningwarno
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 98-102, 2014
272014
Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Vegetable Leather Brokoli (Brasica oleracea var Italica) dengan Substitusi Inulin
L Handayani, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 3 (4, Jilid 5), 783-790, 2014
232014
Pengaruh Penambahan Tepung Duri Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) dan Bubur Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Terhadap Kadar Kalsium, Kadar Serat Kasar dan Kesukaan Kerupuk
M Ariyani, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (1), 223-231, 2013
212013
Kadar β-Karoten, Antosianin, Isoflavon, dan Aktivitas Antioksidan pada Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
N Sabuluntika, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4), 689-695, 2013
21*2013
Kandungan Zat Gizi dan Tingkat Kesukaan Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
S Avianty, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4), 622-629, 2013
202013
Analisis Kadar Tokoferol, g-Oryzanol dan β-Karoten serta Aktivitas Antioksidan Minyak Bekatul Kasar
PD Mumpuni, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (3), 350-357, 2013
192013
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kadar Protein, Kadar Β-Karoten, dan Mutu Organoleptik Roti Manis
Kurniawati, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 1 (1), 344-351, 2012
192012
Snack Bar Rendah Fosfor dan Protein Berbasis Produk Olahan Beras
D Jauhariah, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (2), 250-261, 2013
182013
Pengaruh Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Kandungan Gizi, Aktivitas Antioksidan dan Kesukaan Sosis Tempe
K Kusumastuti, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (1), 24-34, 2013
172013
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAGING IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN PENERIMAAN BISKUIT …
IPA Nisya, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (1), 89-97, 2013
17*2013
Kadar Protein, Serat, Triptofan dan Mutu Organooleptik Kudapan Ekstrusi Jagung dengan Substitusi Kedelai
B Rudini, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (3), 373-381, 2013
152013
Analisis Aktivitas Antioksidan, Kandungan Zat Gizi Makro dan Mikro Snack Bar Beras Warna Sebagai Makanan Selingan Penderita Nefropati Diabetik
VP Hakim, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4, jilid 1), 431-438, 2013
132013
Kandungan Zat Gizi dan Tingkat Kesukaan Roti Manis Substitusi Tepung Spirulina Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Anak Gizi Kurang
E Sugiharto, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 3 (4, Jilid 7), 911-917, 2014
122014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20