Ikuti
Fitriyono Ayustaningwarno
Fitriyono Ayustaningwarno
Assistant Professor, Nutrition Science Department, Diponegoro University
Email yang diverifikasi di live.undip.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Teknologi proses pengolahan pangan
TR Muchtadi, F Ayustaningwarno
AlfaBeta, 2010
6322010
Teknologi Pangan Teori Praktis dan Aplikasi
F Ayustaningwarno
Graha Ilmu, 2014
3792014
Ilmu pengetahuan bahan pangan
TR Muchtadi, Sugiyono, F Ayustaningwarno
AlfaBeta, 2010
3622010
Proses pengolahan dan aplikasi minyak sawit merah pada industri pangan
F Ayustaningwarno
Journal vitasphere 2 (1), 1-11, 2012
712012
Aplikasi Pengolahan Pangan
F Ayustaningwarno, G Retnaningrum, I Safitri, N Anggraheni, ...
Deepublish, 2014
572014
Effect of Vacuum Frying on Quality Attributes of Fruits
F Ayustaningwarno, M Dekker, V Fogliano, R Verkerk
Food Engineering Reviews 10 (3), 154–164, 2018
522018
Indeks Glikemik Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
S Avianty, F Ayustaningwarno
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 98-102, 2014
402014
Indeks Glikemik dan Beban Glikemik Vegetable Leather Brokoli (Brasica oleracea var Italica) dengan Substitusi Inulin
L Handayani, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 3 (4, Jilid 5), 783-790, 2014
332014
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe dan Tepung Ubi Jalar Kuning Terhadap Kadar Protein, Kadar Β-Karoten, dan Mutu Organoleptik Roti Manis
Kurniawati, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 1 (1), 344-351, 2012
33*2012
Kandungan Zat Gizi dan Tingkat Kesukaan Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
S Avianty, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4), 622-629, 2013
322013
ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI MAKRO DAN INDEKS GLIKEMIK SNACK BAR BERAS WARNA SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA NEFROPATI DIABETIK
AS Larasati, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4), 514-522, 2013
322013
Pengaruh Penambahan Tepung Duri Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) dan Bubur Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Terhadap Kadar Kalsium, Kadar Serat Kasar dan Kesukaan Kerupuk
M Ariyani, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (1), 223-231, 2013
292013
Kadar β-Karoten, Antosianin, Isoflavon, dan Aktivitas Antioksidan pada Snack Bar Ubi Jalar Kedelai Hitam Sebagai Alternatif Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus Tipe 2
N Sabuluntika, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (4), 689-695, 2013
29*2013
Analisis Kadar Tokoferol, g-Oryzanol dan β-Karoten serta Aktivitas Antioksidan Minyak Bekatul Kasar
PD Mumpuni, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (3), 350-357, 2013
282013
Nutritional and Physicochemical Quality of Vacuum Fried Mango Chips is Affected by Ripening Stage, Frying Temperature and Time
F Ayustaningwarno, EV Ginkel, JD Vitorino, M Dekker, V Fogliano, ...
Frontiers in Nutrition 7 (95), 2020
272020
Snack Bar Rendah Fosfor dan Protein Berbasis Produk Olahan Beras
D Jauhariah, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (2), 250-261, 2013
272013
Surface color distribution analysis by computer vision compared to sensory testing: Vacuum fried fruits as a case study
F Ayustaningwarno, V Fogliano, R Verkerk, M Dekker
Food Research International 143, 110230, 2021
262021
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAGING IKAN LELE DUMBO (CLARIAS GARIEPINUS) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (IPOMOEA BATATAS L.) TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN PENERIMAAN BISKUIT …
IPA Nisya, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (1), 89-97, 2013
25*2013
Kandungan Gizi, Kesukaan, dan Warna Biskuit Subtitusi Tepung Pisang dan Kecambah Kedelai
SH Pratama, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 4 (2), 252-258, 2015
242015
Pengaruh Penambahan Bekatul Beras Merah Terhadap Kandungan Gizi, Aktivitas Antioksidan dan Kesukaan Sosis Tempe
K Kusumastuti, F Ayustaningwarno
Journal of Nutrition College 2 (1), 24-34, 2013
222013
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20