Ikuti
Novita Wijayanti
Novita Wijayanti
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Efek Antidiare Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Terhadap Mencit Jantan Yang Diinduksi Bakteri Salmonella Thypimurium [In Press Juli 2015]
H Nurhalimah, N Wijayanti, TD Widyaningsih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (3), 2015
712015
Fisiologi manusia dan metabolisme zat gizi
N Wijayanti
Universitas Brawijaya Press, 2017
702017
Pangan Fungsional: Aspek Kesehatan, Evaluasi, dan Regulasi
TD Widyaningsih, N Wijayanti, NIP Nugrahini
Universitas Brawijaya Press, 2017
472017
EFEKTIVITAS EKSTRAK BIJI PEPAYA (Carica papaya L.) SEBAGAI ANTIDIARE PADA MENCIT YANG DIINDUKSI Salmonella typhimurium [IN PRESS SEPTEMBER 2015]
YG Purwaningdyah, TD Widyaningsih, N Wijayanti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (4), 2015
472015
Faktor pengaruh ekstraksi cincau hitam (Mesona palustris bl) skala pilot plant: kajian pustaka [in press januari 2016]
YL Maslukhah, TD Widyaningsih, E Waziiroh, N Wijayanti, FH Sriherfyna
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 2016
452016
KARAKTERISTIK FISIK KIMIA MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea) HASIL PEMUCATAN (KAJIAN KOMBINASI ASDORBEN DAN WAKTU PROSES)[IN PRESS JANUARI 2016]
E Suryani, WH Susanto, N Wijayanti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 2016
202016
Pilot plant scale extraction of black cincau (Mesona palustris BL) using historical-data response surface methodology.
TD Widyaningsih, SB Widjanarko, E Waziiroh, N Wijayanti, YL Maslukhah
International Food Research Journal 25 (2), 2018
162018
Extraction of glycosaminoglycans containing glucosamine and chondroitin sulfate from chicken claw cartilage
TD Widyaningsih, WD Rukmi, E Sofia, SD Wijayanti, N Wijayanti, ...
Research Journal of Life Science 3 (3), 181-189, 2017
122017
Black Grass Jelly (Mesona Palustris Bl) Effervescent powder has anti-dyslipidemia in high cholesterol diet-fed rats and antioxidant activity
D Handayani, TD Widyaningsih, N Wijayanti, M Etika
Research Journal of Life Science 4 (3), 159-167, 2018
102018
Pengaruh tingkat kematangan buah nangka bubur (Artocarpus heterophyllus) dan proporsi gula terhadap karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik lempok nangka bubur
RAIY Wijayanti, WH Susanto, N Wijayanti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 5 (4), 2017
102017
Pangan Fungsional
TD Widyaningsih, N Wijayanti, NIP Nugrahini
UB Press, Malang, 2016
102016
PENGENDALIAN KUALITAS NON DAIRY CREAMER PADA KONDISI PROSES PENGERINGAN SEMPROT DI PT. KIEVIT INDONESIA, SALATIGA: KAJIAN PUSTAKA [IN PRESS JANUARI 2016]
HLR Putri, A Hidayati, TD Widyaningsih, N Wijayanti, JM Maligan
Jurnal pangan dan Agroindustri 4 (1), 2016
102016
Optimization of maltodextrin concentration, drying temperature and drying time on total flavonoid content and antioxidant activity of black garlic (Allium sativum L.) aqueous …
TD Widyaningsih, SM Akbar, N Wijayanti
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 924 (1), 012035, 2021
82021
Pengaruh proporsi minyak dan lama pemanasan terhadap karakteristik fisiko kimia dan organoleptik bumbu betutu instan
R Ananda, SS Yuwono, N Wijayanti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 5 (4), 2017
82017
Immunomodulatory effect of instant tea powder from black cincau (Mesona palustris BL) in the treatment of Salmonella typhimurium-induced infection in BALB mice.
TD Widyaningsih, J Mahar, N Wijayanti, M Najmuddin
Food and Public Health 3 (3), 142-146, 2013
82013
Effectiveness Of Papaya Seed Extract (Carica Papaya L) As Antidiarrheal In Mice Were Induced Salmonella typhimurium
YG Purwaningdyah, TD Widyaningsih, N Wijayanti
Jurnal Pangan Dan Agroindustri, 1283-1293, 2015
72015
Laxative potential of the konjac flour (Amorphophallus muelleri Blume) in treatment of loperamide induced constipation on Sprague Dawley rats
SB Widjanarko, N Wijayanti, A Sutrisno
International Journal of Medical and Health Sciences 7 (11), 729-733, 2013
72013
Peningkatan Efisiensi dan Kapasitas Produksi pada Proses Pengolahan Sambel Pecel, Keripik Tempe dan Keripik Singkong
N Wijayanti, I Purwantiningrum
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2016
62016
Optimasi Penurunan Kadar Air Madu Metode Adsorption Drying Dengan Response Surface Methodology (Rsm)[In Press April 2016]
S Maliaentika, SS Yuwono, N Wijayanti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (2), 2016
62016
Microencapsulation of kabocha pumpkin carotenoids.
NM Mulyadi, TD Widyaningsih, N Wijayanti, R Indrawati, L Limantara
International journal of chemical engineering and applications 8 (6), 381-386, 2017
52017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20