Imam Santoso
Title
Cited by
Cited by
Year
Pembuatan tepung lidah buaya (aloe vera l.) dengan metode foam-mat drying
M Ramadhia, S Kumalaningsih, I Santoso
Jurnal Teknologi Pertanian 13 (2), 125-137, 2012
442012
Pengaruh green marketing, pengetahuan dan minat membeli terhadap keputusan pembelian
R Septifani, F Achmadi, I Santoso
Jurnal Manajemen Teknologi 13 (2), 201-218, 2014
422014
Peran kualitas produk dan layanan, harga dan atmosfer rumah makan cepat saji terhadap keputusan pembelian dan kepuasan konsumen
I Santoso
The Asian Journal of Technology Management 15 (1), 94, 2016
252016
Analisis Strategi Pemasaran Menggunakan Matriks SWOT dan QSPM (Studi Kasus: Restoran WS Soekarno Hatta Malang)
H Setyorini, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 46-53, 2017
242017
Green packaging, green product, green advertising, persepsi, dan minat beli konsumen
I Santoso, R Fitriani
Jurnal Ilmu Keluarga & Konsumen 9 (2), 147-158, 2016
152016
Analisis variabel–variabel yang mempengaruhi tingkat adopsi teknologi dengan metode partial least square (studi kasus pada sentra industri tahu desa sendang, Kec. Banyakan, Kediri)
RA Rosandy, SA Putri
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (3), 147-158, 2013
142013
Analisis variabel–variabel yang mempengaruhi tingkat adopsi teknologi dengan metode partial least square (studi kasus pada sentra industri tahu desa sendang, Kec. Banyakan, Kediri)
RA Rosandy, SA Putri
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 1 (3), 147-158, 2013
142013
Production and processing of yoghurt powder using foam-mat drying
AC Sulaksono, S Kumalaningsih, IS Wignyanto
Food and Public Health 3 (5), 235-239, 2013
122013
Analisis Pengukuran Kinerja Korporasi Menggunakan Metode Performance Prism (Studi Kasus di PT Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan)
WAP Dania, I Santoso, RP Sari
Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 67-77, 2012
112012
Pengantar Agroindustri
I Santoso
Fakultas Teknik Pertanian Universitas Brawijaya. Malang, 2008
112008
Model analisis dan strategi mitigasi risiko produksi keripik tempe
JP Irawan, I Santoso, SA Mustaniroh
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 88-96, 2017
102017
Spiritualisme Jawa
IB Santoso
Yogyakarta: Memayu Publishing, 2012
102012
Penerapan Jaringan Syaraf Tiruan untuk Peramalan Permintaan Komoditas Karet di PT. Perkebunan Nusantara XII Surabaya
S Iman, U Effendi, C Fauziya
Jurnal Teknologi Pertanian 8 (1), 46-54, 2007
92007
Pengaruh kredit dan sumber daya manusia terhadap kinerja UMKM agroindustri dengan pemasaran sebagai variabel antara
I Santoso, D Yuwandini, SA Mustaniroh
Jurnal Manajemen & Agribisnis 12 (3), 174, 2015
82015
Persepsi konsumen terhadap kualitas bakpao telo dengan metode importance performance analysis
I Santoso, AR Mulyarto, S Maharani
Jurnal Teknologi Pertanian 12 (1), 23-30, 2011
82011
QFD and Fuzzy AHP for Formulating Product Concept of Probiotic Beverages for Diabetic.
I Santoso, M Sa’adah, S Wijana
Telkomnika 15 (1), 2017
72017
Analisis Sikap Konsumen Dan Kinerja Atribut Kopi Bubuk Sido Luhur (Studi Kasus Di Ukm Kopi Bubuk Sido Luhur, Kota Malang)
N Qomariyah, I Santoso
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 3 (1), 53-61, 2014
72014
Innovation as a mediating variable of the relationship between technological capability and firm performance: A conceptual approach
ER Lestari, A Thoyib, D Zain, I Santoso
International Journal of Business and Behavioral Sciences 3 (12), 41-49, 2013
62013
Optimizing vitamin E purification from unsaponiable matter of palm fatty acids distillate by low temperature solvent crystallization
K Ahmadi, S Kumalaningsih, S Wijana, I Santoso
Journal of Food Science and Engineering 2 (10), 557, 2012
62012
Pengukuran Tingkat Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan Dengan Metode Servqual “Studi Kasus Pada Pusat Oleh-Oleh Harum Manis
AD Sugirahardja
Universitas Brawijaya, 2014
52014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20