Ikuti
Novi Diana B Tamami
Novi Diana B Tamami
Department of Agribusiness, University of Trunojoyo Madura
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Preferensi Wisatawan Terhadap Destinasi Wisata Pantai Camplong Kabupaten Sampang
IN Wahyuni, NDB Tamami
Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 14 (1), 51-60, 2021
162021
Preferensi Konsumen Terhadap Pembelian Batik Tulis Di Pamekasan
NA Utami, NDB Tamami
Agriscience 1 (1), 260-271, 2020
132020
Proyeksi Ekspor Beras Nasional Melalui Gerakan Tiga Kali Lipat Ekspor (Gratieks) Pertanian Indonesia
SA Sa’diah, NDB Tamami
Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 13 (2), 159-169, 2020
112020
Daya Saing Komoditas Ekspor (Karet) Indonesia Ke China
R Muslika, NDB Tamami
Agriekonomika 8 (2), 194-205, 2019
102019
Peluang usaha kuliner khas Madura berbahan singkong pada agroindustri krepek tette di Pamekasan
NDB Tamami
Agriekonomika 2 (1), 41-48, 2013
102013
Potensi Usahatani Melati Ratoh Ebuh Sebagai Komoditi Unggulan Daerah di Jawa Timur
NDB Tamami
Agriekonomika 1 (2), 160-180, 2012
72012
Persepsi dan Partisipasi Masyarakat terhadap Ekominawisata Pulau Lusi di Desa Kedungpandan Kecamatan Jabon Kabupaten Sidoarjo
SF Wijaya, NDB Tamami
AGRISCIENCE 1 (2), 410-428, 2020
62020
Preferensi Wisatawan Terhadap Destinasi Wisata Pantai Camplong Kabupaten Sampang. Pamator Journal, 14 (1), 51–60
IN Wahyuni, NDB Tamami
52021
Struktur, perilaku, dan kinerja usaha ronce melati Rato Ebhu di Desa Tunjung Kecamatan Burneh Kabupaten Bangkalan
M Sari, NDB Tamami
Agriscience 1 (1), 292-307, 2020
52020
Daya saing dan dampak kebijakan pemerintah terhadap komoditas jagung hibrida unggul Madura
M Rum, NDB Tamami, SR Triyasari
Journal of Agricultural Socio-Economics (JASE) 1 (1), 24-33, 2020
52020
Daya Saing Komoditas Ekspor (Karet) Indonesia Ke China. Agriekonomika, 8 (2), 194–205
R Muslika, NDB Tamami
52019
Pengukuran daya saing dan persepsi konsumen terhadap Belimbing Tasikmadu di Kabupaten Tuban Jawa Timur
D Mubarokah, NDB Tamami
Cakrawala 13 (2), 2019
42019
Pemetaan Peran Stakeholder Untuk Mewujudkan Ketahanan Pangan Di Kawasan Agropolitan Soburbang Kabupaten Bangkalan
NDB Tamami
Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 8 (2), 133-146, 2015
42015
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen dalam Pembelian Frozen Food di UD Mitra Abadi Kecamatan Maduran Kabupaten Lamongan
SA Putri, NDB Tamami
AGRISCIENCE 2 (1), 2021
32021
Strategi Peningkatan Daya Saing Jagung Hibrida Unggul Madura
NDB Tamami
SEMNASDAL (SEMINAR NASIONAL SUMBER DAYA LOKAL) 2 (1), 428-440, 2019
22019
Struktur, Perilaku, dan Kinerja Pasar (SCP) dan Analisis Swot Pada Batik Tulis Tanjung Bumi Kabupaten Bangkalan
A Ashari, NDB Tamami
AGRISCIENCE 3 (1), 213-229, 2022
12022
FoMO: Loyalitas Konsumen Berdasarkan Brand Experience Produk Olahan Singkong Asli Madura
SR Triyasari, NDB Tamami, L Pangestu
Agrikultura 33 (1), 106-114, 2022
12022
Analisis Nilai Tambah Ubi Kayu sebagai Bahan Baku Keripik di UD. Sinar Gemilang Desa Bobol Kecamatan Sekar Kabupaten Bojonegoro
FA Firnanda, NDB Tamami
AGRISCIENCE 2 (2), 2021
12021
Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Lapis Kukus Pahlawan Surabaya
F Feriyadita, NDB Tamami
Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 14 (2), 128-140, 2021
12021
Analisis Kinerja Koperasi Intako Di Desa Kedensari Kecamatan Tanggulangin Kabupaten Sidoarjo
L Andriani, NDB Tamami
AGRISCIENCE 1 (2), 396-409, 2020
12020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20