Preferensi Wisatawan Terhadap Destinasi Wisata Pantai Camplong Kabupaten Sampang IN Wahyuni, NDB Tamami Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 14 (1), 51-60, 2021 | 16 | 2021 |
Preferensi Konsumen Terhadap Pembelian Batik Tulis Di Pamekasan NA Utami, NDB Tamami Agriscience 1 (1), 260-271, 2020 | 13 | 2020 |
Proyeksi Ekspor Beras Nasional Melalui Gerakan Tiga Kali Lipat Ekspor (Gratieks) Pertanian Indonesia SA Sa’diah, NDB Tamami Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 13 (2), 159-169, 2020 | 11 | 2020 |
Daya Saing Komoditas Ekspor (Karet) Indonesia Ke China R Muslika, NDB Tamami Agriekonomika 8 (2), 194-205, 2019 | 10 | 2019 |
Peluang usaha kuliner khas Madura berbahan singkong pada agroindustri krepek tette di Pamekasan NDB Tamami Agriekonomika 2 (1), 41-48, 2013 | 10 | 2013 |
Potensi Usahatani Melati Ratoh Ebuh Sebagai Komoditi Unggulan Daerah di Jawa Timur NDB Tamami Agriekonomika 1 (2), 160-180, 2012 | 7 | 2012 |
Persepsi dan Partisipasi Masyarakat terhadap Ekominawisata Pulau Lusi di Desa Kedungpandan Kecamatan Jabon Kabupaten Sidoarjo SF Wijaya, NDB Tamami AGRISCIENCE 1 (2), 410-428, 2020 | 6 | 2020 |
Preferensi Wisatawan Terhadap Destinasi Wisata Pantai Camplong Kabupaten Sampang. Pamator Journal, 14 (1), 51–60 IN Wahyuni, NDB Tamami | 5 | 2021 |
Struktur, perilaku, dan kinerja usaha ronce melati Rato Ebhu di Desa Tunjung Kecamatan Burneh Kabupaten Bangkalan M Sari, NDB Tamami Agriscience 1 (1), 292-307, 2020 | 5 | 2020 |
Daya saing dan dampak kebijakan pemerintah terhadap komoditas jagung hibrida unggul Madura M Rum, NDB Tamami, SR Triyasari Journal of Agricultural Socio-Economics (JASE) 1 (1), 24-33, 2020 | 5 | 2020 |
Daya Saing Komoditas Ekspor (Karet) Indonesia Ke China. Agriekonomika, 8 (2), 194–205 R Muslika, NDB Tamami | 5 | 2019 |
Pengukuran daya saing dan persepsi konsumen terhadap Belimbing Tasikmadu di Kabupaten Tuban Jawa Timur D Mubarokah, NDB Tamami Cakrawala 13 (2), 2019 | 4 | 2019 |
Pemetaan Peran Stakeholder Untuk Mewujudkan Ketahanan Pangan Di Kawasan Agropolitan Soburbang Kabupaten Bangkalan NDB Tamami Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 8 (2), 133-146, 2015 | 4 | 2015 |
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen dalam Pembelian Frozen Food di UD Mitra Abadi Kecamatan Maduran Kabupaten Lamongan SA Putri, NDB Tamami AGRISCIENCE 2 (1), 2021 | 3 | 2021 |
Strategi Peningkatan Daya Saing Jagung Hibrida Unggul Madura NDB Tamami SEMNASDAL (SEMINAR NASIONAL SUMBER DAYA LOKAL) 2 (1), 428-440, 2019 | 2 | 2019 |
Struktur, Perilaku, dan Kinerja Pasar (SCP) dan Analisis Swot Pada Batik Tulis Tanjung Bumi Kabupaten Bangkalan A Ashari, NDB Tamami AGRISCIENCE 3 (1), 213-229, 2022 | 1 | 2022 |
FoMO: Loyalitas Konsumen Berdasarkan Brand Experience Produk Olahan Singkong Asli Madura SR Triyasari, NDB Tamami, L Pangestu Agrikultura 33 (1), 106-114, 2022 | 1 | 2022 |
Analisis Nilai Tambah Ubi Kayu sebagai Bahan Baku Keripik di UD. Sinar Gemilang Desa Bobol Kecamatan Sekar Kabupaten Bojonegoro FA Firnanda, NDB Tamami AGRISCIENCE 2 (2), 2021 | 1 | 2021 |
Perilaku Konsumen Terhadap Keputusan Pembelian Lapis Kukus Pahlawan Surabaya F Feriyadita, NDB Tamami Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 14 (2), 128-140, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Kinerja Koperasi Intako Di Desa Kedensari Kecamatan Tanggulangin Kabupaten Sidoarjo L Andriani, NDB Tamami AGRISCIENCE 1 (2), 396-409, 2020 | 1 | 2020 |