Follow
Andi Hudiah
Andi Hudiah
Verified email at unm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Metode Pembelajaran Dalam Student Centered Learning (SCL)
A Kurniawan, D Rahmiati, G Marhento, NY Suryani, NM Jalal, Y Daniarti, ...
Wiyata Bestari Samasta, 2022
232022
Model Pembelajaran Kreatif, Inspiratif, dan Motivatif
MH Rifa’i, NM Jalal, I Sudarmaji, NF Lubis, A Hudiah, A Fachrurrozy, ...
Yayasan Wiyata Bestari Samasta, 2022
142022
INNOVATION OF TRADITIONAL CAKES MADE OF VEGETABLES AND FRUITS BY CRAFT SUBJECT TEACHERS’WORKING GROUP
A Hudiah, NH Pratama, B Qur’ani
Paulus Journal of Society Engagement 1 (2), 2020
42020
SNACK SEHAT UNTUK PENINGKATAN IMUNITAS DAN POTENSI MENGHAMBAT COVID 19
A HUDIAH
HEALTHY: Jurnal Inovasi Riset Ilmu Kesehatan 2 (1), 76-82, 2023
22023
Kindergarten Students’ Acceptance of Biscuits Made from Soybean Flour and Tempe Flour as Substitute Ingredients
S Widodo, A Hudiah
Asian J. Appl. Sci 8 (6), 373-377, 2020
22020
Best Practice Penggunaan Project Based Learning dalam Mengatasi Permasalahan Belajar Siswa
IP ANGGANATA, A HUDIAH, S SULFIATI
LEARNING: Jurnal Inovasi Penelitian Pendidikan dan Pembelajaran 2 (4), 327-332, 2022
12022
Daya Terima Biskuit Dengan Penambahan Pure Tempe
S Widodo, A Hudiah, N Nurwahyuni
Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2020
12020
Inovasi Pembuatan Nugget Tempe dengan Substitusi Kulit Cempedak Dan Analisis Kandungan Gizi
W Afriani, A Hudiah, N Nahriana
Prosiding Seminar Nasional Sinergitas Multidisiplin Ilmu Pengetahuan dan …, 2020
12020
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN TABLE SETTING DALAM SITUASI COVID 19 DENGAN MENGGUNAKAN PETRASODI (PEMBATAS TRANSPARAN SOCIAL DISTANCING)
S Widodo, A Hudiah, K Kadir
Paulus Journal of Society Engagement 1 (2), 2020
12020
Pengembangan Donat Substitusi Tape Singkong Untuk Meningkatkan Nilai Gizi
D Adila
Universitas Negeri Makassar, 2019
12019
Inovasi Pembuatan Bumbu Instan Sop Konro Di Kecamatan Biringkanaya Kota Makassar
NE MAPUSSA
UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR, 2019
12019
Formulasi Pembuatan Mie Kering Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Untuk Meningkatkan Nilai Ekonomi
S Pebrian
Universitas Negeri Makassar, 2019
12019
Pengembangan Donat Substitusi Tape Singkong Untuk Meningkatkan Nilai Gizi
H Adila, Dhia, A. Hudiah.
Universitas Negeri Makassar, 2019
12019
Employing ANDI Learning Model in Culinary Arts Course: How Does It Contribute to Emulation Ability and Students’ Creativity?
A Hudiah, M Marji, E Sutadji, T Kiranawati
International Conference on Indonesian Technical Vocational Education and …, 2018
12018
Subtitusi Tepung Labu Kuning Pada Pembuatan Dange Di Kabupaten Pangkep
R Suryanti, J Saludung, A Hudiah
UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR, 2018
12018
Pemanfaatan biji labu kuning sebagai bahan utama pembuatan kopi
DAL Mahmud, A Hudiah, G Gawarti
UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR, 2018
12018
Implementasi Keterampilan Proses Sains Berbasis Pendidikan Karakter
A Hudiah, S Saenab, N Nurhayati, A Hadis
Jurnal Persatuan Guru Republik Indonesia 2 (2), 308-313, 2017
12017
The Development Of Bugis-Makassarese Traditional Food Substituted With Non-Rice Flour As An Effort To Attain National Food Security
A Hudiah, S Saenab, N Nurhayati, A Hadis
Jurnal Persatuan Guru Republik Indonesia 2 (2), 308-313, 2017
12017
Model pembelajaran ANDI dan kontribusinya terhadap kemampuan emulasi, keterampilan berpikir kreatif, daya kreatif, dan inovasi cipta karya boga
A Hudiah
Universitas Negeri Malang. Program Studi Pendidikan Kejuruan, 2017
12017
Innovation and nutritional content analysis in making Kue Lumpur using green broccoli (Brassica oleracea var. italica) puree as substitute ingredient
A Hudiah, IF Bohari, R Riwayani, S Widodo
AcTion: Aceh Nutrition Journal 9 (1), 38-46, 2024
2024
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20